Ингредиенты: Говядина - 1 кг Лук - 400 г Сливочное масло - 120-150 г Вода - 50 мл Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 3-5 зубчиков Лавровый лист - 3 шт Черный перец, мускатный орех - по вкусу
Приготовление: Нарежьте говядину крупными кусками и выложите на дно кастрюли, смазанное растительным маслом. Поверх добавьте мелко нарезанный лук. Покройте все нарезанным сливочным маслом. Добавьте 50 мл воды, закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. уксуса 9%, немного соли, измельченный чеснок, лавровый лист, черный перец и мускатный орех. Продолжайте тушить еще 90 минут.
Очень простой, вкусный и сытный завтрак или перекус
С таким завтраком до ужина есть не захочешь! Ингредиенты: Хлеб для тостов или батон Яйцо-2 шт Зелень Соль,перец Сыр-любой Колбаса Помидоры Авокадо Раст. масло - для жарки Ингредиенты: Взбиваем яйца с солью, добавляем зелень. Выливаем смесь на сковородку. Кладем в середину хлеб для тостов и перекладываем, как показано в видео. Добавляем начинку, складываем. Завтрак готов.
Комментарии 1