Рецепт:
Абрикосы(желательно жесткие)- 3кг,
сахар- 2 одно литровые банки.
Сварить сироп: сахар+600гр воды.
Залить горячим сиропом абрикосы, оставить на 8 часов, затем слить сироп , дать сиропу вскипеть ,после обратно залить абрикосы, оставить на 8 часов( можно и на сутки), и так повторить 2 раза. Затем сварить все вместе с абрикосами на среднем огне 15 минут, абрикосы не мешать. Так-же до 5 минут до готовности можно добавит любые орешки: я добавила миндаль. Как ,второй вариант: поколоть косточки абрикосов, подсушить их в духовке, после добавить в варенье.
Заложить варенье в стерилизованные банки и закрутить стерилизованными крышками. Так-же это варенье можно долгое время хранить в холодильнике !!!
Очень простой, вкусный и сытный завтрак или перекус
С таким завтраком до ужина есть не захочешь! Ингредиенты: Хлеб для тостов или батон Яйцо-2 шт Зелень Соль,перец Сыр-любой Колбаса Помидоры Авокадо Раст. масло - для жарки Ингредиенты: Взбиваем яйца с солью, добавляем зелень. Выливаем смесь на сковородку. Кладем в середину хлеб для тостов и перекладываем, как показано в видео. Добавляем начинку, складываем. Завтрак готов.
Комментарии 2