Фильтр
Все темы
Готовить может каждый!
добавлена сегодня в 10:37

Квасим самую вкусную бочковую капусту в обычных банках

Именно бочковую квашеную капусту всегда считали эталоном вкуса и хруста. В обычных домашних условиях и в стеклянных банках повторить вкус и хруст бочковой капусты очень сложно, но если использовать маленький секрет, то результат будет просто потрясающим.
  • Класс!3
Готовить может каждый!
добавлена сегодня в 10:31

Варим вкусный и сытный суп всего за полчаса

Когда нет времени долго возиться на кухне, можно всего за полчаса приготовить этот замечательный суп на всю семью. Суп получается очень вкусным, сытным, наваристым, а готовится быстро и просто.
  • Класс!1
Готовить может каждый!
добавлена сегодня в 10:29

Быстрый и вкусный мясной пирог

Этот замечательный мясной пирог может стать отличным вариантом обеда или ужина, заменив собой привычные блюда. Пирог достаточно прост, готовится быстро, не требует никаких особенных продуктов, но при этом получается очень вкусным и сытным.
  • Класс!5
Готовить может каждый!
добавлена 30 августа в 17:20

Самые сочные котлеты с особым соусом

Рецептов котлет придумано немало, но именно этот вариант может стать одним из самых любимых, и это совсем неслучайно. Котлеты получаются очень сочными, особенно вкусными, а специальный соус прекрасно дополняет и раскрывает вкус. Готовить их можно из любого мяса. Мы возьмем самую обычную курицу.
  • Класс!10
Готовить может каждый!
добавлена 30 августа в 17:15

Самые сочные котлеты

Многим хозяйкам, особенно начинающим, кажется, что приготовить вкусные и сочные котлеты – задачка не из легких. Очень часто котлеты получаются сухими, жестковатыми, пресными. Как правило, для сочности в фарш для котлет добавляют измельченный репчатый лук, который меняет вкус котлет (а это не всем нравится), а также размоченный в молоке хлеб. Но можно приготовить самые сочные и всегда удачные котлеты и без добавления этих продуктов.
  • Класс!9
Готовить может каждый!
добавлена 30 августа в 16:39

Мясо по-мароккански – особый рецепт

Это замечательное блюдо можно приготовить на самой обычной кухне, в обычной сковороде, удивив семью и друзей изумительным вкусом и сочетанием продуктов, словно приготовленных на мангале, на углях. Это блюдо можно поставить в качестве горячего на любой праздничный стол, его можно подать на семейный обед или ужин. В холодное время года оно напомнит о лете, об отдыхе на природе.
  • Класс!8
Готовить может каждый!
добавлена 30 августа в 16:17

Хачапури готовим на шампуре – замечательный шашлык из сыра

Шашлык из сыра – звучит достаточно необычно, но вкус его просто изумительный. Для приготовления нам понадобится только твердый сыр, тесто и специи. Получится практически хачапури, но готовить будем на шампурах и на мангале. Получается очень вкусное и интересное блюдо.
  • Класс!2
Готовить может каждый!
добавлена 30 августа в 16:11

Сочные кабачковые блинчики с очень вкусной начинкой

Эти восхитительные французские блинчики более известны под названием Бризоли. Вкусны они не только в горячем, но и в холодном виде. Подают их и, как закуску, и в качестве перекуса, и даже как основное блюдо, дополнив любимыми соусами. В приготовлении эти блинчики достаточно просты, однако лучше готовить сразу двойную порцию, так как со стола они исчезают очень быстро.
  • Класс!13
Готовить может каждый!
добавлена 27 августа в 11:11

Пуховое тесто для пирожков

Пышное, нежное, тающее во рту тесто для пирожков приготовить совсем несложно. Для этого не требуются особые ингредиенты. Важной особенностью пирожков с таким тестом является и то, что оно прекрасно удерживает любую начинку, сохраняя всю ее сочность и вкус.
  • Класс!30
Готовить может каждый!
добавлена 27 августа в 11:07

Самая вкусная соленая скумбрия – готова уже через 2 часа

Приготовить шикарную закуску из самой обычной скумбрии совсем несложно. Да и времени на засолку много не потребуется, если воспользоваться этим замечательным рецептом. Скумбрия получится очень нежной, сочной, и невероятно вкусной.
  • Класс!7
Готовить может каждый!
добавлена 27 августа в 11:05

Сочная грудинка в нарезку – особый рецепт

Вместо привычной магазинной колбасы в нарезку можно приготовить очень сочную и вкусную натуральную грудинку. Чаще всего грудинку просто засаливают, после чего подают в дополнение к борщу или супам. Но все становится совсем иначе, если приготовить грудинку особым способом. В этом случае готовая грудинка заменит всевозможные копчености и колбасы, в том числе и в бутербродах.
  • Класс!8
Готовить может каждый!
добавлена 27 августа в 10:55

Варим самое вкусное янтарное грушевое варенье

Из осенних груш можно приготовить самое настоящее лакомство, которое в зимнее время можно просто подать к столу к чаю, или использовать для приготовления пирогов и прочей выпечки. Готовится янтарное грушевое варенье быстро и просто.
  • Класс!12
Готовить может каждый!
добавлена 27 августа в 10:49

Изумительное варенье из слив по французскому рецепту

Казалось бы, в сливовом варенье нет ничего необычного. Однако французское, в точнее – гасконское сливовое варенье отличается особенным вкусом и текстурой. Оно имеет очень красивый цвет, особенный насыщенный вкус и аромат, отличается кристальной прозрачностью, и, по сути, очень похоже на дорогой конфитюр. Рецепт имеет свои нюансы, но в целом, приготовление нельзя назвать сложным.
  • Класс!19
Готовить может каждый!
добавлена 26 августа в 11:26

Эти пирожки тают во рту – всегда воздушные, нежные и очень вкусные

Приготовить вкусные, нежные, воздушные и тающие во рту пирожки совсем непросто. Нередко с пирожками возникают проблемы даже у самых опытных хозяек. Чаще всего проблема заключается в тесте, то оно не поднимается, то не прожаривается или не пропекается. Но если приготовить тесто для пирожков по этому рецепту, они всегда будут удачными – воздушными, пышными, нежными, с тонкой аппетитной корочкой. А начинки здесь могут быть самыми разными.
  • Класс!13
Готовить может каждый!
добавлена 26 августа в 10:26

Шикарный яблочный пирог

Восточный рецепт нежнейшего яблочного пирога никого не оставит равнодушным. Это восхитительно вкусный и ароматный десерт. А готовится он очень просто и быстро.
  • Класс!3
Готовить может каждый!
добавлена 26 августа в 10:11

Шашлык на кухне без мангала и углей

Чтобы отведать ароматный и вкусный шашлык, совсем не нужно ждать лета и выезда на природу. Можно приготовить шашлык и на самой обычной кухне, без использования углей и мангала. В процессе приготовления нет ничего сложного. А готовить шашлык будем сразу с гарниром.
  • Класс!16
Готовить может каждый!
добавлена 26 августа в 10:04

Шашлык и кебаб на одном шампуре – необычно и очень вкусно

Лето – сезон шашлыков, пикников и барбекю. Однако выбрать определенное блюдо для мангала бывает совсем непросто, да и хочется удивить семью и друзей. Порой, основной вопрос выбора заключается в том, что приготовить – шашлык или кебаб? Используя этот рецепт, выбирать уже не придется. Мы приготовим шашлык и кебаб вместе, на одном шампуре, получив замечательное, очень вкусное и совершенно необычное блюдо.
  • Класс!3
Готовить может каждый!
добавлена 23 августа в 11:25

Летний нежный вишневый пирог

В солнечные летние дни не стоит отказывать себе в удовольствии, выпить чаю с нежным и ароматным вишневым пирогом. Конечно, приготовить такой пирог можно в любое время года, взяв замороженную вишню или вишневое варенье, но именно летом, со свежими ягодами, такой пирог получается особенно вкусным.
  • Класс!3
Готовить может каждый!
добавлена 23 августа в 11:22

Малосольная сельдь по особенному рецепту – очень вкусно

Сразу хочется сказать, что солить по этому рецепту можно не только сельдь, но и скумбрию. Ни та, ни другая рыба не относится к деликатесным, однако, если засолить их этим способом, получится замечательная закуска, осень вкусная, нежная, ароматная, тающая во рту. Чтобы вкус закуски был идеальным, важно учесть качество рыбы – она не должна быть ни перемороженной, ни сухой. Выбирать нужно рыбу без желтых пятен и с целой кожей.
  • Класс!9
Готовить может каждый!
добавлена 23 августа в 11:20

Настоящий восточный Ханум – простой рецепт

На восточных рынках за Ханумом выстраиваются огромные очереди, ведь это блюдо невероятно популярно. Однако, чтобы его попробовать, совсем не нужно куда-то ехать. Приготовить это блюдо можно и дома, воспользовавшись этим достаточно простым рецептом. Блюдо получается очень вкусным и сытным, а ингредиенты здесь очень просты и даже обычны.
  • Класс!26
Показать ещё