Фильтр
Все темы
Готовить может каждый!
добавлена вчера в 08:18

Закатываем сладкий перец по особому рецепту – очень вкусно

Заготовки из сладкого перца делает далеко не каждая хозяйка, что совершенно напрасно. Из обычного сладкого перца можно приготовить очень интересные и необычные консервы, особенно если воспользоваться этим рецептом.
  • Класс!17
Готовить может каждый!
добавлена вчера в 08:16

Маринуем помидоры под снежной шубкой

Достаточно необычный рецепт маринованных помидоров, который значительно отличается от классического варианта. В банках такие помидоры выглядят так, будто их действительно присыпало снегом, а вкус таких помидоров просто изумительный.
  • Класс!8
Готовить может каждый!
добавлена вчера в 08:10

Вкусный и нежный сливовый пирог

Конечно, готовить этот замечательный пирог можно не только из слив. Очень вкусным будет вариант с персиками или абрикосами, а также с мягкими грушами. Но сейчас – в период активного созревания слив, не стоит упускать шанса попробовать этот фантастически вкусный десерт. Готовится пирог достаточно быстро и просто.
  • Класс!4
Готовить может каждый!
добавлена 2 июля в 10:22

Закатаем в банки на зиму отличный овощной салат

Летом, в сезон выращивания большого количества самых разных овощей и фруктов, так хочется сохранить их на зиму, чтобы и в зимние холода иметь на столе кусочек лета. Конечно, закатывая домашние консервы, важно постараться сохранить максимальное количество витаминов. Этот замечательный салат готовится достаточно быстро и просто, отлично хранится, отличается изумительным сочетанием вкусов и пользой для организма.
  • Класс!11
Готовить может каждый!
добавлена 2 июля в 10:20

Маринуем на зиму баклажаны со вкусом и ароматом шашлыка

Многие хозяйки не любят мариновать баклажаны, так как в чистом виде они имеют практически нейтральный вкус. Но при этом баклажаны дают немалый простор для экспериментов и получения новых интересных блюд. Например, можно приготовить баклажаны, как шашлык, закатать их в банки, и зимой в любое время иметь на столе напоминание о лете. По вкусу и аромату такая закуска действительно будет похожа на мясо, приготовленное на углях.
  • Класс!14
Готовить может каждый!
добавлена 2 июля в 10:18

Невероятно вкусное блюдо из обычной куриной грудки

Куриная грудка считается простым продуктом, но из нее можно приготовить множество очень вкусных блюд. Волокна куриной грудки обладают замечательным свойством – они прекрасно впитывают в себя аромат и вкус различных ингредиентов. Благодаря этому, из обычной куриной грудки можно приготовить настоящие кулинарные шедевры.
  • Класс!4
Готовить может каждый!
добавлена 27 июня в 10:54

Вкуснейший малиновый торт

Приготовить вкусный торт к чаю совсем несложно, нужно лишь немного терпения и некоторый набор продуктов. Этот торт отличается изумительным вкусом, а выглядит так, будто его готовили в дорогой кондитерской.
  • Класс!5
Готовить может каждый!
добавлена 27 июня в 10:46

Вместо магазинных бульонных кубиков готовим свои домашние натуральные приправы

Магазинные бульонные кубики насыщают супы и прочие блюда дополнительным вкусом и ароматом. Однако в них содержится огромное количество ароматизаторов, искусственных добавок, усилителей вкуса. Значительно лучше готовить самим домашние натуральные приправы, используя овощи и травы со своего огорода или дачи.
  • Класс!2
Готовить может каждый!
добавлена 27 июня в 10:43

Быстрый, необычный и очень вкусный картофельный хлеб

Вкус магазинного хлеба нравится далеко не всем людям. Да и черствеет он очень быстро. К тому же никогда не известно то, что мог добавить в него производитель. Поэтому лучше печь хлеб самим. Конечно же, не у каждой хозяйки есть время печь хлеб дома по всем правилам, ведь этот процесс достаточно долгий. Но этот рецепт не потребует много времени и сил. Да и свежесть такие лепешки, приготовленные на замену хлебу, сохранят в течение нескольких дней при хранении их в холодильнике.
  • Класс!12
Готовить может каждый!
добавлена 25 июня в 18:39

Отличная заготовка из перца и кабачков на зиму

Сезон мариновок постепенно подходит к концу, и многие хозяйки уже не знают, чтобы еще приготовить на зиму. Ведь этот продукт должен быть не только очень вкусным, но и интересным, и необычным. Так почему бы не приготовить этот замечательный вариант овощного салата, чем-то похожий на лечо, но имеющий несколько иной состав.
  • Класс!13
Готовить может каждый!
добавлена 25 июня в 18:38

Очень интересная зимняя закуска из привычной летней окрошки

В летнюю жару окрошка является любимым блюдом у многих людей. Но в зимние холода можно насладиться любимым вкусом в несколько ином варианте – в форме необычной колбасы или закуски. Блюдо получается очень интересным, непривычным и очень вкусным.
  • Класс!8
Готовить может каждый!
добавлена 25 июня в 18:35

Помидоры маринуем с медом – получается очень вкусно

Маринованными помидорами сегодня никого не удивить, разве что приготовить их по совершенно особенному рецепту, получив новый необычный вкус. Например, можно замариновать помидоры с медом, получив изысканную закуску, которую не стыдно подать даже на праздничный стол. Вкус получается просто фантастический.
  • Класс!11
Готовить может каждый!
добавлена 21 июня в 17:32

Маринуем кабачки, как грибы

Мякоть кабачков отличается нежной консистенцией, но при этом практически нейтральным вкусом, благодаря чему их можно использовать для приготовления самых разных блюд, в том числе и в консервированном виде. Например, можно замариновать кабачки по технологии грибов, получив отличную закуску.
  • Класс!10
Готовить может каждый!
добавлена 21 июня в 17:30

Закатаем баклажаны по особому рецепту – в аджике

Баклажаны любят многие люди, и это неслучайно, ведь этот овощ очень полезен для здоровья, особенно для сердца. Конечно же, хочется заготовить баклажаны и на зиму, но при этом хочется приготовить из них что-то особенное, необычное и очень вкусное, например, очень интересное блюдо с пикантным вкусом из грузинской кухни. Баклажаны в аджике станут отличной закуской даже на праздничном столе.
  • Класс!8
Готовить может каждый!
добавлена 21 июня в 17:28

Самый простой способ приготовления вкуснейшей баклажанной икры

Обычно приготовление баклажанной икры требует немало времени и сил. Подготовка ингредиентов, стерилизация банок, приготовление икры, а после – долгая пастеризация. Но, если приготовить икру по этому рецепту, все значительно проще и быстрее, и не нужно тратить время на пастеризацию. Такая баклажанная икра будет прекрасно храниться всю зиму, и получается она значительно вкуснее привычного варианта.
  • Класс!35
Готовить может каждый!
добавлена 20 июня в 17:32

Готовим дома натуральную мраморную ветчину – замена магазинной колбасе

Магазинные мясные продукты содержат огромное количество разнообразных химических добавок, соевого белка и прочих компонентов, способных нанести здоровью человека серьезный вред. Поэтому лучше готовить разнообразные колбасы дома, ведь в этом случае можно быть полностью уверенным в их натуральности и безопасности.
  • Класс!49
Готовить может каждый!
добавлена 20 июня в 17:28

Салат из капусты и свежего огурца

Этот достаточно простой салат имеет особенный вкус, так как в его состав добавлены специи и заправка для салата тоже необычная. Приготовить блюдо можно в разных вариациях, но о них позже – в конце рецепта.
  • Класс!14
Готовить может каждый!
добавлена 20 июня в 17:27

Салат «Цезарь» - особенный рецепт

Рецепт салата Цезарь появился далеко не «от хорошей жизни». В 1924 году итальянский повар Цезарь Кардини работал в своем ресторане, где практически закончились продукты, а при этом посетители продолжали приходить. Чтобы чем-то накормить клиентов, повар смешал вместе оставшиеся продукты – вареные яйца, листья свежего салата и сыр, полил их смесью оливкового масла с соком лимона, добавил соль и перец, и подал это блюдо посетителям. Простое блюдо имело огромный успех. А в настоящее время у этого салата есть уже немало вариаций приготовления, каждая из которых отличается особенным вкусом.
  • Класс!8
Готовить может каждый!
добавлена 20 июня в 17:26

Салат «Узбекистан» - классический рецепт советских времен

Разнообразные салаты из свежих овощей очень популярны в кухнях разных стран. Например, в советское время очень популярным был особенный салат «Узбекистан», попробовать который можно было лишь в самых престижных ресторанах именно этой республики, а его рецепт держали в секрете. Также обстояло дело и с другими вкусными и полезными салатами, которые сегодня можно быстро и без лишних хлопот приготовить дома, благодаря понятным и простым рецептам.
  • Класс!6
Готовить может каждый!
добавлена 20 июня в 17:22

Солим рыбу по методу северян и получаем замечательную закуску

Этот рецепт засолки рыбы уникален тем, что готовая рыба выглядит практически так же, как и копченая, но при этом имеет совершено уникальный вкус. Лучше всего для этого рецепта подойдет скумбрия, хотя также можно засолить и сельдь, а также сардину и горбушу. Оторваться от такой закуски просто невозможно, и бесспорно – она станет украшением любого праздничного стола.
  • Класс!23
Показать ещё