В котлеты хлеб уже давно не добавляю. Эта добавка в фарш делает котлеты очень сочными и воздушными
Существует много рецептов котлет. Но этот рецепт особенный. Котлеты получаются очень сочными и воздушными. Рекомендую попробовать приготовить! Ингредиенты: - фарш - 500 г - овсяные хлопья - 50 г (полстакана) - молоко - 80-100 мл - куриное яйцо - 1 шт. - лук - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - черный перец, соль по вкусу - мука для обвалки. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Вот уж и неправда. Овсяные хлопья размачиваю в молоке, добавляю яйцо, соль, перец, чеснок, лук мелко режу, добавляю в фарш. Хорошо перемешиваю, оставляю на 15-20 минут, формирую котлетки и жарю, не обваливая в муке. Получаются очень нежные и не пригорают.
Очень странно называть такими грубыми словами рецепты. Почти всегда добавляю яйца в котлеты, никогда не бывают они грубыми. И в этом рецепте котлеты не пригорают, получаются очень сочными. Вы попробуйте, думаю Вам понравится.
Утро доброе! Вы готовите с Олей,а я готовлю один и по своему вкусу. А как говорится : на вкус и на цвет,товарищей нет .... Чеснок пробовал добавлять,пожалел,так как он своим РЕЗКИМ запахом отбивает вкус мяса. Побольше добавьте ЛУКУ,а с добавкой ЯЙЦА в фарш,котлеты становятся грубыми,как резиновая ПОДОШВА. Если ВЫ действительно ГОТОВИТЕ сами котлеты,а НЕ ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ на РЕКЛАМЕ,совет: добавьте в фарш ТЕРТЫЙ на мелкой тёрке картофель, и СОЧНЫЕ,и МЯГКИЕ,и ВКУСНЫЕ,ПАЛЬЧИКИ оближите!!!
Рецепт очень хороший. Вы просто его не " обкатали". И ваш неплохой. Картошка просто заменяет яйцо. Я иногда делаю и без нее , и без яйца. А если зубок чеснока обжарить с луком предварительно, то будет ммм...пальчики оближешь!
Вы правы, на вкус и цвет товарищей нет) Котлеты готовлю по-разному, даже с маринованными огурцами (очень интересный вкус). И с тёртой картошкой тоже часто готовлю, действительно сочные получаются. А в сезон кабачков, добавляю их. Так что рецептов много и с яйцами и без, нужно только выбрать тот, который нравится именно Вам
Не говорите ерунды,от яйца мясо грубым не может быть,всю жизнь готовлю котлеты с яйцом и не одно кладу,отбейте фарш и котлеты воздушные.Картофель добавляю,не всегда,молоко не добавляю,овсяные хлопья один раз добавила,вот как в этом рецепте,все в семье сказали больше так не делай.
Добрый вечер Наталья,которая Тимофеева тоесть Быкова! Я бы с Вами продискутировал ПО ЛЮБОМУ вопросу,НО ЖАЛЬ, Ваша страничка закрыта на АМБАРНЫЙ ЗАМОК,ЖАЛЬ ....
День добрый,Марина!! Бывает и добрее если пообщаться с Добрым человеком таким как Вы! Я вообще то о том,что чеснок я ем с удовольствием,врачи говорят что это полезно. Во время обеда один зубчик обязательно сьедаю,а вот от кого то если пахнет чесноком,не выношу запах. Чем занимаемся,Марина,как настроение, - можете,конечно, и не отвечать,пусть будет это Вашим секретом!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные шампиньоны больше не покупаю. Готовлю дома сама. Вкуснее и дешевле, чем в магазине
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Это гениальный рецепт картошки и фарша на сковороде. Выручает, когда не хочется включать духовку
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Наконец-то я его нашла. Это лучший рецепт теста для пирожков. Вкуснейшие пирожки с картошкой
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Это лучшее, что можно приготовить с баклажанами. Мой любимый рецепт, готовлю в будни и в праздники
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Даже самые большие кабачки у меня не пропадают. Рецепт кабачковой икры, проверенный годами
Кабачками уже сыты все. Но наверняка же у многих еще остались переросшие кабаны? И что же с ними делать? Ответ прост. Готовить кабачковую икру. Тем более готовить ее проще простого, зато зимой будет так приятно открыть баночку икры, зная, что она полностью натуральная, без крахмала и прочих добавок. Приступим). Лук нарезаю произвольно. И обжариваю его на подсолнечном масле до слегка золотистого цвета. Морковь также нарезаю произвольно, добавляю к луку. Обжариваю минут 7-10 минут. Периодически помешивая. Кабачки очищаю от кожуры, семечек и нарезаю небольшими кусочками. Перекладываю в глубокую кастрюл
Мой самый ходовой суп. Готовлю его каждую неделю вместо супа с фрикадельками. Узбекский суп Угра
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Буду готовить так, пока сковородка не сломается. Так вкусно из фарша и картошки я еще не готовила
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Когда дома есть куриный фарш готовлю такое блюдо. Вкуснее всяких наггетсов из фастфуда
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Даже обычные макароны можно превратить в ресторанное блюдо. Делюсь крутым рецептом
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Обед или ужин из простых продуктов, который не может надоесть. Сколько не готовь, всё мало
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Если хочу порадовать всех жареной курицей, готовлю только по этому рецепту. Знаю, что будет вкусно
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Гений, кто придумал такой рецепт. Ужин без возни. Сложил и убрал в духовку. Булгур с курицей
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Когда нет времени, готовлю такой ужин. Так вкусно и никогда не надоедает
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
На ужин удивила необыкновенными куриными крыльями. А всё благодаря такому маринаду
Привет друзья! Рецептов приготовления куриных крылышек очень много. И я хочу поделиться одним из них. Рецепт интересный, необычный, получаются очень сочные, нежные крылышки, а готовится просто. В глубокую посуду добавляю яблочное пюре, томатный кетчуп, мёд, лимонный сок, соевый соус, черный молотый перец, сушёный чеснок, паприку, молотую корицу. Перемешиваю. Выкладываю в этот маринад куриные крылья. И хорошо перемешиваю, чтобы маринад распределился равномерно. Оставляю мариноваться примерно на 2 часа. Далее, противень смазываю растительным маслом и выкладываю крылья. Сверху крылья немного смазываю маринадо
Так капусту у нас мало кто готовит, а в Польше это традиционное блюдо на ужин
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Подсели на такое блюдо из куриного фарша. Приготовила гору, а съели за минуту, даже остыть не успело
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
В этих котлетах всё гениально: и вкус, и сочность. Обожаю этот рецепт из фарша
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Комментарии 26
Вы готовите с Олей,а я готовлю один и по своему вкусу. А как говорится : на вкус и на цвет,товарищей нет ....
Чеснок пробовал добавлять,пожалел,так как он своим РЕЗКИМ запахом отбивает вкус мяса. Побольше добавьте ЛУКУ,а с добавкой ЯЙЦА в фарш,котлеты становятся грубыми,как резиновая ПОДОШВА. Если ВЫ действительно ГОТОВИТЕ сами котлеты,а НЕ ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ на РЕКЛАМЕ,совет: добавьте в фарш ТЕРТЫЙ на мелкой тёрке картофель, и СОЧНЫЕ,и МЯГКИЕ,и ВКУСНЫЕ,ПАЛЬЧИКИ оближите!!!
Я бы с Вами продискутировал ПО ЛЮБОМУ вопросу,НО ЖАЛЬ, Ваша страничка закрыта на АМБАРНЫЙ ЗАМОК,ЖАЛЬ ....
Бывает и добрее если пообщаться с Добрым человеком таким как Вы!
Я вообще то о том,что чеснок я ем с удовольствием,врачи говорят что это полезно. Во время обеда один зубчик обязательно сьедаю,а вот от кого то если пахнет чесноком,не выношу запах.
Чем занимаемся,Марина,как настроение, - можете,конечно, и не отвечать,пусть будет это Вашим секретом!!!