Ингредиенты:
говяжья лопатка — 800 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
соль — 3 ст. л.
перец горошком — 5 шт
петрушка зелень — 1 пучок
соус барбекю — 3 ст. л.
мясной бульон — 100 мл
булочки для гамбургеров — 4 шт
помидоры — 2 шт
огурцы маринованные — 2 шт
рукола — 1 пучок
Способ приготовления:
1. Для начала нам надо сварить говяжью лопатку. Добавить в бульон головку лука, морковь, перец горошком, соль и зелень. Варить на умеренном огне около 1,5 часов, можно дольше. Мясо должно стать очень мягким.
2. Готовую говядину я разделила на волокна, положила на сковороду, добавила соус барбекю и немного бульона. Оставила на 5 минут под крышкой. В это время разогрела булочки в духовке, нарезала помидоры, маринованные огурцы и промыла руколу.
3. Половину булочки сначала обмакнула в соус от мяса, затем выложила на нее руколу, огурцы, помидоры и сверху — мясо.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев