Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Басков заявил, что не выйдет на сцену, пока этот человек будет сидеть в жюри🔚
80 комментариев
395 классов
Салат «Марсель» Ингредиенты: ✅Копченое куриное бедро — 1 штука ✅Морковь свежая — 1 штука ✅Картофель — 4 небольших клубня ✅Сыр плавленный — 1 штука ✅Майонез, соль — по вкусу ✅Яйца — 2 штуки Приготовление: 1. Картофель и морковь моем, очищаем и отвариваем до готовности. Выкладываем овощи на блюдо, даем остыть или обдаем холодной водой. При варке стоит следить, чтобы овощи не разварились и были плотными, но готовыми 2. Бедро освобождаем от кости и шкур, удаляем жилы и связки. Чистое филе нарезаем на маленькие кубики. 3. На блюдо для салатов выкладываем курицу и смазываем ее майонезом. Затем трем картофель на крупной терке и выкладываем следующим слоем после курицы, солим и смазываем майонезом 4. Морковь так же трем и солим, выкладываем поверх картофеля, смазываем майонезом. 5. Затем идет слой яиц и майонеза. 6. Завершаем салат тертым на мелкой терке сыром. Даем салату пропитаться несколько часов. Вкусный салат готов!😋
1 комментарий
6 классов
Сталлоне в прекрасной форме! 😊 😍
1 комментарий
9 классов
Памятник Юдашкину. А Крутой человек с большой буквы,обожаю его!Всегда человечный во все времена и обстоятельствах❤️
6 комментариев
123 класса
Ну всё при ней. Голос, красота, фигурка, харизма. Умничка
6 комментариев
189 классов
Подборка закусок с сельдью 😍
Сохраняйте, в предверии праздников обязательно пригодится👌🤗
Автор sonyhsa2016
6 комментариев
891 класс
САЛАТ "ЛЕГКИЙ"
Салатик действительно легкий в своем исполнении и очень вкусный, не требует большого количества продуктов и времени. 🥚Ингредиенты: - яйца штук 7-9 - ветчина 400-500гр. - лук 1шт. - майонез 🍳Приготовление: Лук мелко нарезать и поставить мариноваться. Яйца тщательно перемешать, посолить и жарить как обычные блины. Дать остыть. Нарезать небольшими полосками. Ветчину порезать кубиками. Все смешать, заправить майонезом.
1 комментарий
27 классов
Салат с морковью по-корейски "Гнездышко" Ингредиенты: 300 гр жареного куриного филе 200 гр моркови по-корейски (часть оставить на украшение) 5-6 перепелиных яиц (для украшения) 4 картофелины майонез Приготовление: 1 Картофель сварить в мундире до готовности, остудить, почистить. 2 Куриную грудку нарезать соломкой, картофель - кубиками. 3 В салатнице соединить все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать, дать настояться 15-20 минут. 4 Сварить и очистить перепелиные яйца. 5 Обложить салат морковью, выложить сверху яйца.
1 комментарий
8 классов
Сyпчик c “огоньком” Похлебкa пo-мексикански.
Ингpедиенты:
1 морĸовь
2 ĸартoфелины
1 лyковица
2 зубчикa чеснокa
1 стpучок перца чили
300 г рубленoй гoвядины
coль
1 ст.л. pаститeльного мaслa
1 ч.л. тмина
2 пoмидoра
250 г замoрoженнoгo гoрoшка
1 л мяcного бульонa
Приготовление:
Морĸовь и ĸaртофель вымoйте, очиститe, нaрежьте картофeль кубиками, морковь крyжочкaми, oпустите в кипящий бульон и вaрите на слабом огнe. Лук, помидоры, пeрeц и чеснoк мелко пoрубите, cмeшайтe с рублeным мясом, посолите и обжaрьте в разoгретoм мaсле 2 мин. Положите зажарку в суп и варите 15 мин. Зa 5 мин. дo готовности дoбавьте горошек и тмин. Пpиятного аппетита!
1 комментарий
9 классов
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Пошаговый рецепт!
Ингредиенты:
1 большая луковица
1 большая морковь
4 ст ложки томатной пасты
1 кг фарша
листы для лазаньи
2 ст ложки оливкового масла
сыр пармезан 500 гр
джля соуса бешамель:
2 ст ложки муки
2 стакана молока
2 ст ложки слив масла
мускатный орех
1. Обжарить лук на оливковом масле в течение 3-5 минут, к нему добавить морковь. Жарить еще 3-5 минут. Добавить фарш. Перемешать, жарить еще минут 5, добавить томатную пасту.
2. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло. Влить молоко. Помешивая, добавлять просеянную муку. Не переставать помешивать. Готовить минут 10, пока жидкость не станет густеть. Добавить мускатный орех.
3. Сборка. На дно чаши мультиварки налить чуть соуса, далее выкладываем листы лазаньи. Можно крест-накрест. Я листы ломаю и выкладываю по всей поверхности чаши. Наверх снова немного соуса, фарш, сыр и так далее. Верхний слой - сыр.
4. Выпечка 30 минут.