Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ -Вырезка- 1кг -Соевый соус- 150мл -Дижонская горчица- 1стл -Чёрный перец, острая паприка, сухой чеснок, соль- по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Показано на видео -Можно завернуть в 2слоя пергаментной бумаги, вместо формы -Запекаем в разогретой до 160град духовке 3часа, далее раскрываем и запекаем при 200град до румяности -Для начинки можно использовать просто сыр или обжаренные лук и шампиньоны
ИНГРЕДИЕНТЫ -Сливочное масло- 150г -Сахар- 150г -Мука- 150г -Яйца- 3шт -Разрыхлитель- 1чл -Сок лимона- 15г -Цедра лимона- от 1шт Глазурь: -сах пудра- 100г -лим сок- 20г ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Мягкое слив масло перетереть до однородности с сахаром -Яйца взбить до белой массы и добавить к маслу, взбить -Просеиваем муку с разрыхлителем в тесто -Добавляем цедру и сок лимона, перемешиваем и выпекаем в разогретой до 160град духовке 40-50мин до сухой зубочистки -Остужаем кекс и украшаем глазурью -Для глазури просто смешать пудру с лимонным соком *Натираем цедру аккуратно, не задевая белый слой - он горчит
Комментарии 1