Блюдо если лень жарить котлеты)
Не сложно и основа для кулинарного творчества. Наполнителем в составе кроме мяса могут служить различные овощи, коренья, ветчины и колбасы. У меня классический вариант.
Состав.
* фарш домашний ( говядина и свинина) - 1 кг
* бекон сырокопченый - 0,400 кг
* яйцо 0,100 гр
* сухари панировочные - 0,100 кг
* соль - 10 гр
* чеснок сухой, паприка сладкая, перец черный дробленый
Рецепт.
1. Фарш пробиваем блендером
2. Яйцо взбиваем, добавляем к фаршу
3. Сухари панировочные добавляем к фаршу
4. Специи добавляем к фаршу. Всё перемешиваем
5. Бекон выкладываем внахлёст на дно формы
6. Укладываем фарш
7. Накрываем фольгой
8. Запекаем при 180 гр, 1.5 часа
9. Достаем, вынимаем дном вверх на противень, запекаем ещё 10 минут
10. Выдерживаем под фольгой минут 15
11. Порционируем
Приятного аппетита
Андрей Алексеев
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1