Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!169

Осетинские пироги 😍

Тесто:
Мука - 500 гр
Дрожжи - 7 гр
Соль - 0.5 ч.л
Сахар - 0,5 ч.л
Вода теплая - 400 мл
Масло растительное - 50 мл
Для начинок я взяла картофельное пюре + сливочное масло +тертый сыр сулугуни.
И вторая начинка: обжаренный лук + говяжий фарш со специями все потушить.
01:00
Осетинские пироги 😍
2 779 просмотров
  • Класс!46

Вкусная, интересная, необычная, красивая, быстрая закуска из баклажана! Попробуйте:)

Нам понадобится:
- Баклажан
- Помидор
- Специи
- Черные оливки
- Натертый сыр
- Ветчина
Приготовление:
Берем баклажан, нарезаем на дольки. Далее противень смазываем растительным маслом и выкладываем баклажаны. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах. После вытаскиваем, солим, смазываем томатной пастой или кетчупом, выкладываем ветчину, натертый сыр, оливки, помидоры, убираем в духовку и доводим до золотистого цвета
  • Класс!12

Когда нет места в мoрозилке

01:00
  • Класс!631

Разоблачение гаджетов.

04:00
Разоблачение гаджетов.
5 857 просмотров
  • Класс!15

НЕЖНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Нам понадобится:
- Яйца 4шт.
- Сахар 200гр.
- Соль щепотка
- Растительное масло 120мл.
- Кефир 120мл.
- Мука 280гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сода 1/4 ч.л
- Творог 300гр.
- Яйцо 1шт.
- Сахар 40гр.
Приготовление:
В глубокой миске слегка взбиваем яйца, добавляем сахар, соль, растительное масло.
Объединяем ингредиенты и взбиваем миксером до пышной белой пены. Далее добавляем тёплый кефир и тоже взбиваем.
Муку соединяем с содой и разрыхлителем. Постепенно вводим в основную массу, замешиваем однородное тесто.
Соединяем творог с сахаром и одним яйцом, пробиваем блендером.
Смазываем маслом выкладываем тесто и распределяем по форме поверх теста выкладываем творожную м
00:59
Воздушный пирoг
6 568 просмотров
  • Класс!28

Мой любимый рeцепт минтая

Нам понадобится:
- Минтай 1кг.
- Соль по вкусу
- Перец по Вкусу
- Паприка 1чл.
- Лук 3шт.
- Морковь 1-2шт.
- Масло сливочное 30гр.
- Масло растительное
- Сметана 150гр.
- Вода 80мл.
- Чеснок 4 зубчика
- Помидор 1шт.
Приготовление:
Зачищенную рыбу нарезаем порционными кусочками. Добавляем к рыбе соль, перец по вкусу и сладкую паприку, все перемешиваем, и оставляем на 15 минут. В отдельное миске смешиваем сметану, воду и натираем чеснок. Для зажарки обжариваем лук с морковью. Остывшую зажарку добавляем к сметане, солим и перчим по вкусу. На дно формы для запекания выкладываем кольцами нарезанный лук, далее помидоры и минтай. Рыбу заливаем сметанной шапочкой и отправл
00:58
Рецепт минтaя
12 106 просмотров
  • Класс!52

Вчера сделала целый противень, сегодня уже нeт)) Французский картофель гратен

Нам понадобится:
- Kapтoфeль - 6-8 шт.
- Лyк - 1 шт.
- Чecнoк - 2 зyбчикa
- Cливoчнoe мacлo - 40 гp.
- Myкa - 3 cт.л.
- Moлoкo - 500 мл.
- Cливки (20% ) - 200 мл.
- Tимьян - пapy щeпoтoк
- Coль, пepeц - пo вкycy
- Pacт. мacлo - для жaкpи
Пpигoтoвлeние:
1. Kapтoшкy нapeзaeм нa тoнкиe cлaйcы. Лyк нa мeлкий кyбик, чecнoк тaк жe.
2. Kapтoфeль выклaдывaeм нa пpoтивeнь вepтикaльнo, гapмoшкoй. Убиpaeм в cтopoнy.
3. Ha pacтитeльнoм мacлe oбжapивaeм дo мягкocти лyк, зaкидывaeм чecнoк. Чepeз пapy минyт cливoчнoe мacлo. Hacыпaeм мyкy. Чepeз минyты 3, пocтeпeннo нaливaeм, пocтoяннo пoмeшивaя, мoлoкo. Coлим, пepчим, дoбaвляeм
00:45
  • Класс!44

Манно-творожный пирoг

Нам понадобится:
- Манка - 200 гр.
- Творог - 200 гр.
- Кефир - 250 мл.
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 100 гр.
- Мука - 80 гр.
- Разрыхлитель теста - 10 гр.
Для крема: творожный сыр +пудра сахарная + молоко + орешки
Приготовление:
Добавляем к манке тёплый кефир и сахар, перемешиваем, оставляем хотя-бы минут на 20, затем добавляем творог, взбитые до пены яйца, перемешиваем, всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Форму смазываем маслом у меня форма 20 см. Выливаем тесто и выпекаем при 180 градусах примерно 35-40 минут, готовность проверяйте по своей духовке, я после 30 минут пирог накрыла фольгой и убавить температуру до 160 градусов.
Пирог желательно остудить и украсить,
00:37
Манно-творожный пирoг
6 459 просмотров
  • Класс!35

Один из лучших рецептов лазаньи!

Рецепт: Предварительно приготовленное тесто для лазаньи, сыр моцарелла, говяжий фарш, сыр моцарелла, говяжий фарш, белый соус и сыр моцарелла поместите в духовку, чтобы сыр расплавился.
  • Класс!14

Как приготовить сочную, аппетитную свиную рульку в казане?

Для этого возьмите две рульки и поместите их в казан. Обжарьте их до золотистой корочки. Затем добавьте крупно порезанные две моркови, две луковицы и четыре зубчика чеснока. Продолжайте обжаривать еще 5 минут, а затем добавьте 1 литр пива и 1 литр воды. Добавьте 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 2 столовые ложки паприки, 3 столовые ложки томатной пасты, 100 мл соевого соуса и одну веточку базилика. Варите все это два часа, периодически добавляя 1 литр воды. Через два часа добавьте 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку горчицы. Дайте всему остыть примерно на 20 минут, и вы можете наслаждаться этим деликатесом. Всем приятног
  • Класс!85

Очень вкусные и быстрые наливные пирожки с зелёным луком и сыром.

250 мл молоко
2 яйца
0,5 чл соль
+/- 180 г мука
0,5 чл разрыхлитель
1 ст л растительное масло
Зелёный лук/ сыр
В глубокой чаще смешиваем молоко, яйца, соль, муку, растительное масло и разрыхлитель и оставляем на 10 минут отдохнуть.
Лук и сыр нарезаем, лук добавляем в тесто и перемешиваем.
Нагреваем масло, окунаем половник, наливаем немного теста, кладём кусочек сыра и наливаем ещё немного теста, половник аккуратно опускаем в масло, жарим пирожки на среднем огне ещё 3 минуты.
Приятного Аппетита!
  • Класс!17

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Идеальное универсальное дрожжевое тесто! Подойдёт для любой выпечки: пирожки, пироги, хачапури, пицца, булочки и тому подобное.
Ингредиенты:⠀⠀
Яйца-2 шт⠀⠀
Сливочное масло-60 г⠀⠀
Тёплое молоко-500 мл⠀⠀
Сахар-1 столовая ложка⠀⠀
Соль-1 неполная столовая ложка⠀⠀
Дрожжи-11 г⠀
Мука-800 г⠀⠀
Растительное масло-40 мл⠀⠀
⠀⠀
Количество муки +- 50 г, так как яйца у всех разные и влажность муки тоже! ⠀⠀
Не забивайте тесто, не бойтесь работать с липким⠀⠀
⠀⠀
Яйца смешать с размягченным сливочным маслом (можно растопить в микроволновке), добавить тёплое молоко (тёплое, не холодное и не горячее, в противном случае дрожжи погибнут)⠀⠀
⠀⠀
Добавить сахар, соль и дрожжи (смо
  • Класс!116

Пирожное «ШКОЛЬНОЕ», как в детстве | Песочные ПОЛОСКИ С ПОВИДЛОМ

Ингредиенты:
340 г муки
130 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
1 яйцо
Щепотка соли
1 ч.л.разрыхлителя
Для помадки:
130 г сахарной пудры
Кипяток 2-3 ст.л.
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. какао порошка
Для начинки:
165 г кислого джема или повидло
Приготовление:
Масло комнатной температуры и яйца довести до однородности миксером. И в эту массу просеять муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Заместить тесто. Убрать его в холодильник на 20 минут. Выпекать при 200 градусах около 15 мин духовку хорошо разогреть.
Достать один корж и пока горячий смазать его обильно джемом. Накрыть вторым коржом. Будьте аккуратны: коржи очен
  • Класс!19

Бесконечно обожаю этот салат! Он восхитительно вкусный, хрустящий, ароматный, просто незабываемый👑

Ингредиенты:
Салат айсберг;
Помидоры черри;
Перепелиные яйца;
Креветки + сливочное масло+ специи для морепродуктов по вкусу;
Сухарики;
Соус:
Майонез - 2 ст.л;
Сметана - 1 ст.л;
Сыр - 50 гр;
Чеснок -1 зуб;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Зернистая горчица - 0,5 ч.л;
Приготовление подробно озвучила в видео
  • Класс!67

🍕Самая быстрая, вкусная и тоненькая ПИЦЦА! Своими руками!!!

С тебя лайк ❤️- с меня еще много вкусных рецептов 😎
🍕1 лист слоеного теста
🍕 2 штуки моцареллы
🍕соус песто (можно заменить любым другим соусом)
🍕2 помидоры
🍕1 желток
🍕базилик для украшения
01:08
Пицца за 20 минут 🍕
3 062 просмотра
  • Класс!12

ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ как в СССР🍅🍗🍲 Тот самый гуляш из СССР!

Нам понадобится:
Говядина 700г.
Репчатый лук 1шт.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Вода 800мл.
Сливочное масло 30гр.
Лавровый лист
Соль/перец по вкусу.
Мука пшеничная 1-2 ст.л.
Приготовление:
На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки.
Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л. томатной пасты, затем просеиваем муку, солим, перчим, и добавляем лавровый лист.
Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час.
Подаем гуляш с картофельным пюре
  • Класс!39

Самое сладкое видео:

01:55
Самое сладкое видео
36 435 просмотров
  • Класс!33

Красивые булочки получатся😳

Красивые булочки получатся😳 - 969873418038
Красивые булочки получатся😳 - 969873418038
  • Класс!20

Удивительные фрукты:

01:32
Удивительные фрукты
14 555 просмотров
  • Класс!44

Способ выращивать огурцы...

03:10
  • Класс!853
Показать ещё