Фильтр
Все темы
  • Класс!553
  • Класс!150

ПОМИДОРЫ ЭТИ НУ ПРОСТО ФЕЕРИЧНЫЕ! ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ 🍅 БЫСТРЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Есть можно и так без всего, и в салатах, и в пасте, и в рагу... везде они станут лучшими друзьями остальным продуктам ☺
Список необходимого:
Помидоры сливка;
Соль морская крупная;
Перец свежемолотый;
Орегано сушеный;
Растительное масло (без запаха);
Чеснок.
Творческий процесс:
Трепетно обмойте красных красавчиков. Обсушите и нарежьте вдоль.
Без пощады и жалости вытащите серединку с помощью чайной ложки.
Выложите половинки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Присыпьте солью, перцем и орегано (жалеть не нужно, все щедрой рукой и широкой душой).
В каждую половинку налейте ложечку (чуть меньше) масла, и вес
  • Класс!0

СТРАХ УЖАСНЫЙ😳😳😳

02:08
  • Класс!7

Не нужна мне каша, и не нужен суп, очень рад тебя я видеть, мой любимый друг!

  • Класс!5

СОЛЮ СКУМБРИЮ НА ВКУС КАК КОПЧЁНАЯ!

Восхитительная малосольная скумбрия в банке: жирная, золотистая и ароматная! Этот рецепт малосольной скумбрии обязательно станет вашим любимым. Она выходит не только вкусной и жирненькой, но и приобретает приятный золотистый оттенок благодаря добавлению луковой шелухи и черного чая. А аромат специй создаст атмосферу настоящего праздника.
Ингредиенты:
Скумбрия 3 шт.
Для рассола на 2,5 литра:
Соль 6 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Душистый перец 1 ч. л.
Черный перец горошком 1 ч. л.
Лавровый лист 3 шт.
Черный чай (пакетики) 4 шт.
Луковая шелуха горсть (для цвета и аромата)
Приготовление:
Подготовка рыбы
Начнем с того, что тщательно почистим скумбрию. Удаляем внутре
  • Класс!0

ВСЕГО 30 МИНУТ И ВКУСНАЯ ПОДЛИВА К ПЮРЕ, РИСУ ИЛИ МАКАРОНАМ ГОТОВА!

Нам понадобится:
- Говяжий Фарш
- Лук
- Баклажаны
- Морковь
- Болгарский перец
- Томаты
- Соль, перец, специи
- Томатная паста
- Немного муки
- Вода
Приготовление:
Для начала обжариваем баклажаны, добавляем лук, морковь, все перемешиваем. Затем добавляем болгарский перец и говяжий фарш, перемешиваем. После добавляем перетертые помидоры, соль, перец и специи. К воде добавляем томатную пасту, муку и перемешиваем, заливаем остальные ингредиенты. В конце добавляем кусок сливочное масла, укроп и чеснок. На гарнир готовим пюре
  • Класс!3

Восхитительная малосольная скумбрия в банке: жирная, золотистая и ароматная

Этот рецепт малосольной скумбрии обязательно станет вашим любимым. Она выходит не только вкусной и жирненькой, но и приобретает приятный золотистый оттенок благодаря добавлению луковой шелухи и черного чая. А аромат специй создаст атмосферу настоящего праздника.
Ингредиенты:
Скумбрия 3 шт.
Для рассола на 2,5 литра:
Соль 6 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Душистый перец 1 ч. л.
Черный перец горошком 1 ч. л.
Лавровый лист 3 шт.
Черный чай (пакетики) 4 шт.
Луковая шелуха горсть (для цвета и аромата)
Приготовление:
Подготовка рыбы
Начнем с того, что тщательно почистим скумбрию. Удаляем внутренности, промываем рыбу под холодной в
  • Класс!9

Вяленые ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ! Жемчужина итальянской кухни - вяленые томаты. Приготовь пока Сезон.

Ингредиенты:
Помидоры «Сливка» - 1 кг
Чеснок - 1 головка
Соль Адыгейская - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сушёные травы: орегано, розмарин, базилик (или готовые смеси: прованская, итальянская тоже подходит)
Масло подсолнечника - 100 мл
  • Класс!4

ВЫРЕЗКУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! ШЕФ ПОВАР ИЗ РЕСТОРАНА НАУЧИЛ КАК ГОТОВИТЬ МЯСО!

Ингредиенты:
свиная вырезка: 1 кг
соль: 3 г
черный перец: 3 г
прованские травы: 3 г
моцарелла: 150 г
копченый бекон: 150 г
лук: 2 шт
оливковое масло: 50 мл
сладкая паприка: 3 г
сушеный чеснок: 3 г
черный перец: 3 г
соль: 3 г
капуста: 300 г
растительное масло: 20 мл
черный перец: 3 г
соль: 3 г
  • Класс!77

МЯСНИК ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ПРИКОЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА

Ингредиенты:
свиная вырезка: 800 г
вода: 1 л
лавровый лист: 3 шт
розмарин: 10 г
черный перец, горошком: 3 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 3 МИН
прованские травы: 7 г
соль: 10 г
черный перец: 7 г
лук: 2 шт
копченый бекон: 150 г
помидоры: 2 шт
растительное масло: 10 мл
сладкая паприка: 7 г
сахар: 5 г
черный перец: 5 г
сушеный чеснок: 7 г
соль: 10 г
капуста: 300 г
черный перец: 5 г
соль: 10 г
вода: 50 мл
картофель: 300 г
растительное масло: 60 мл
прованские травы: 7 г
сладкая паприка: 7 г
черный перец: 5 г
лимонный сок: 10 мл
соль: 10 г
сыр фета: 80 г
чеснок: 1 шт
растительное масло: 10 мл
https://ok.ru/video/7623792855606
  • Класс!3

🥬 Перцовые набивки - рецепт бомба 💣 Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!

Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных перцовых набивок. Эти набивки занимают коронное место у меня в погребе. Они получаются невероятно вкусными и сочными.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔️Перец болгарский (не крупный) - 5 кг.
✔️Капуста - 2,5 кг.
✔️Лук - 3 кг.
✔️Морковь - 3 кг.
✔️Помидоры - 7 кг.
✔️Масло - 700 г.
✔️Соль, перец, сахар по вкусу.
✔️Лавровые листья.
✔️Зонтики укропа.
✔️Черный горошек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 10 мин.
Для сока:
Помидоры - 7 кг.
Соль - 5 ст. лож.
Сахар - 5 ст. лож.
Горький перец по желанию.
Поми
  • Класс!16

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ОВОЩАМИ НА ЗИМУ - ЗАГОТОВКА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Перец можно подавать холодным, выкладывая прямо из банки, или разогреть на сковороде — получится вкуснейший горячий гарнир.😉
Болгарский перец маленького размера – 1 кг
репчатый лук – 200 г
морковь – 400 г
рис пропаренный – 220 г (1 стакан на 250 мл)
помидоры – 2 кг
Уксус 9% 70 гр
Растительное масло 70 гр
Рис нужно отварить до полуготовности. Он должен быть чуть жестковат. Вареный рис откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
Помидоры измельчить на мясорубке. Я проварила минут 7, перетерла через сито. Мне нравится соус без косточек. Но это не обязательно.
Лук и морковь очистить. Разогреть в сковород
  • Класс!7

Пришлась "ко двору"! Добрая история выдры сиротки 🤍

  • Класс!88

ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ В МАСЛЕ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ 🍅 ШИКАРНАЯ, ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА.

Ингредиенты:
томаты мелкие сливки – 2-3 кг
сахар, соль и перец – чтобы посыпать томаты
сушёные укроп, петрушка, базилик, розмарин и чеснок – по 1 ч.л
чеснок – 2-3 головки
растительное масло – 1 л
Сушим при 50 градусах примерно 6 часов (может уйти больше или меньше времени)
  • Класс!3

Секретный рецепт идеальных фаршированных перцев по-турецки. Перцы - самые вкусные.

Перцы - сезонные 5 шт
Томаты - 5 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - пару зубчиков
Фарш говяжий - 500 гр
Рис - 70 гр
Тмин - 1/2 ч ложки
Кориандр молотый - 1/2 ч ложки
Зелень: кинза, петрушка
Мелко нарезаем лук и вырезаем центральную часть из перцев, получаются такие кармашки. Нарезаем зелень.
Готовим начинку: в отдельной миске соединяем фарш, кумин, тмин, соль, зелень, лук, рис, отваренный до полуготовности и перемешиваем. Фаршируем перчики.
Для соуса обжариваем лук, нарезанные томаты без кожуры, добавляем чеснок и соль. Перемешиваем и выкладываем перчики. Накрываем крышкой и томим на низком огне до готовности.
  • Класс!7

ГОТОВЛЮ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ! ЛУЧШЕ МЯСО

Ингредиенты:
свиная грудинка: 3 кг
мягкое сливочное масло: 200 г
чеснок: 10 г
петрушка: 20 г
соевый соус: 10 мл
картофель: 300 г
лавровый лист: 2 шт
сливочное масло: 50 г
чеснок: 10 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
лук: 1 шт
зеленое яблоко: 1 шт
мука: 30 г
сливки: 100 г
  • Класс!89

🏆 Считаю, что надо дать Нобелевскую премию изобретателю этих волшебных ремешков 👍🏻

  • Класс!10

МАРТОВСКИЙ КОТ

  • Класс!27

Опять рассмешил, красавчик!!!

  • Класс!274

Как простыми деталями подчеркнуть привычный образ:

  • Класс!9

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом!

Кабачки - 2 шт
Фарш - 350 гр
Рис - 70 гр
Хмели сунели - 1/2 ч ложки
Паприка - 1/2 ч ложки
Соль - 1/2 ч ложки
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томаты - 1 шт
Перец болгарский, сезонный - 2 шт
Делаем надрезы на кабачке вилкой и режем на 2-3 части, удаляем из кабачка мякоть ложкой.
Добавляем к фаршу зажарку из моркови и лука, рис, специи, соль, зелень, 1/2 стакана воды и перемешиваем.
Томаты и перец нарезаем и выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем фаршированные кабачки. Заливаем водой чуть ниже уровня кабачков и томим под крышкой 40 минут. Готовые кабачки получаются очень мягкими и сочными.
01:00
Фаршированные кабачки
5 406 просмотров
  • Класс!5
Показать ещё