ОДНА РЫБНАЯ КОНСЕРВА, И УЖИН ГОТОВ! ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН ДЁШЕВО И ВКУСНО
Готовлю удивительно простой ужин из картофеля и банки консервов Из одной консервы! Ужин для всей семьи! Рыбная вкуснятина!!! Хрустящая корочка сверху и нежная внутри. Лучше магазинных наггетсов в 1000 раз, а главное дешево и вы знаете что в них.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блинный Курник на Масленицу Очень вкусный и сытный Царский Пирог из блинов
Невероятно вкусная выпечка на любой праздник, а тем более на Масленицу. Хотя бы раз в году приготовьте такой пирог и ваши близкие будут покорены как вкусом и ароматом пирога, так и Вашим искусством его приготовления!
Ингредиенты: • 1 пласт слоеного бездрожжевого теста • 3 ст. л. сахара • 1 ч. л. корицы Приготовление: 1. Подготовка теста: • Раскатайте тесто в пласт длиной 36 см. • Разделите визуально тесто на шесть частей (по 6 см каждая). Для удобства сделайте легкие насечки ножом. 2. Посыпка: • Смешайте сахар с корицей. • Посыпьте одну сторону теста получившейся смесью и слегка придавите, чтобы сахар прикрепился. 3. Сворачивание: • Сверните тесто с каждой стороны внутрь по 6 см, присыпьте обратную сторону сахарной смесью. • Повторите это действие 3 раза, каждый раз посыпая обратную сторону сахаром. 4. Формовка: • У вас получится «рулет». Нарежьте его поперек на
ОДНА РЫБНАЯ КОНСЕРВА, И УЖИН ГОТОВ! ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН ДЁШЕВО И ВКУСНО
Готовлю удивительно простой ужин из картофеля и банки консервов Из одной консервы! Ужин для всей семьи! Рыбная вкуснятина!!! Хрустящая корочка сверху и нежная внутри. Лучше магазинных наггетсов в 1000 раз, а главное дешево и вы знаете что в них.
Кружевные красавчикиАжурные тонкие Блинчики на молоке с дырочками.
Получаются без добавления соды, разрыхлителя и дрожжей. Чтоб блинчики были тонкими, тесто должно быть жидким, а, чтобы блинчики получились с дырочками, сковорода должна быть очень сильно раскалена Рецепт и Ингредиенты: ⦁ Мука – 120 гр ⦁ Яйцо – 2 шт. ⦁ Теплое молоко – 250 гр ⦁ Соль – ½ ч.л. без горки ⦁ Сахар – 2 ст.л. с горкой ⦁ Кипяток – 150 гр ⦁ Растительное масло – 1 ст.л. Яйца взбейте миксером с сахаром и солью. Введите теплое молоко, добавьте муку, кипяток и растительное масло. Очень хорошо разогрейте сковороду. В этом и есть главный секрет блинчиков с дырочками – раскаленная сковорода. Если переживаете, что первый
ВЫГОДНО ПРИГОТОВИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Плавленый сыр «Янтарь» творог 5-9% - 500 г сливочное масло - 100 г яйцо - 1 шт соль - 1 ч.л сода - 0,75 ч.л ветчина по желанию - 50-70 г Пусть остывает при комнатной температуре 1 час и можно есть
Замес: Яйца 3 шт Сахар 100г Соль 1 ч.л Молоко 500мл Какао 2 ст.л (25г) Мука 200г Масло растит 5 ст.л Сода 0,5 ч.л Крем: Сливки 33% Сахарная пудра по вкусу Глазурь: Сметана 4-5 ст.л Какао 2 ст.л Сахар 2 ст.л Масло слив 30 г Приготовление: Смешать все ингредиенты, как на видео, дать замесу постоять 20 минут, если немного разбух, то можно добавить молока, жарим на хорошо разогретой сковороде, и главное поглядывайте, чтоб не сгорело, жарятся блинчики быстро. По поводу глазури, растапливайте все на среднем огне до однородности, глазурь остывает очень быстро, полейте сверху, и дайте торту пропитаться, я оставил на ночь, но думаю, что пару часов хв
Блины с творогом и сметаной, запеченные в духовке! Одна из вкусныйших подач на Масленицу! Блины получаются невероятно нежными и сочнымиЯ готовила двойную порцию, но в рецепте укажу 1 порцию. Запишите рецепт и угощайте своих близких Нам понадобится: Блинчики: порция на 17-18 блинов: 2 шт яйца 1-2 ст.л сахара щепотка соли 500 мл молока 200 г муки 1-2 ст.л. растительного масла ванилин Начинка: 200 г творога 1 яйцо 1 ст.л сахара 1 ст.л сметаны Ванилин Приготовление: Яйца, сахар, ванилин и соль взбиваем венчиком, вливаем половину молока (теплого). Добавляем муку и тщательно вымешиваем до исчезновения комочков, вливаем оставшееся молоко и растите
ДВА В ОДНОМ - КОТЛЕТА В ТЕСТЕ! МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ! ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты: 200 г слоеного теста 200 г свинины 200 г говядины 5 яиц 2 луковицы 1 пучок зелени 1 яичный желток Соль по вкусу Черный перец по вкусу 1 Пропустите через мясорубку мясо, затем — 4 сваренных вкрутую яйца и лук. 2 Вбейте в массу сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешайте. 3 Тесто раскатайте и нарежьте очень тонкими длинными полосками. 4 Из приготовленного фарша влажными руками сформируйте небольшие тефтельки. Затем оберните их полосками теста, как клубочки ниткой. 5 Переложите обернутые тестом мясные шарики на противень, выстеленный пергаментом. С помощью кисточки см
Самое вкусное сало в банке, в рассоле, которое можно хранить полгода, даже без холодильника. Вкусная закуска из сала на все случаи жизни. Берём: Сало с мясной прослойкой - 2 кг. Чеснок - 9 зубчиков Лавровый лист - 3 штуки Душистый горошек - 21 шт. Вода - 1,5 л. Соль - 150 г. Кусок сала нужно хорошенько промыть под водой, брусками нарезаем и отправляем в банки. В каждую банку добавьте чеснок, лавровый лист, душистый горошек. Банки заливаем кипяченой водой и закрываем поплотнее. Возьмите домашнюю кастрюлю, в низ кладем полотенце и отправляем наши баночки. Заливаем горячей водой и оставляем на медленном огне на 2 часа! Прият
Суп с фрикадельками. Этот суп - номер 1 в моей семье! Я для себя давно понял: чем проще, тем вкуснее
Как варить суп с фрикадельками, должна знать каждая хозяйка! Ведь приготовление супа с фрикадельками не представляет никаких сложностей и не занимает много времени, а результат — сытное и всегда нарядное первое для всей семьи. Ингредиенты: Фарш - 400 гр Картофель - 400 гр Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Вода - 2,5-3 литра Рис - 2 ст/л Лавровый лист - 2 шт Соль, Перец Растительное масло Зелень
Блинчики-паутинка! Красивые, оригинальные, ажурные, по вкусу напоминают вафельные трубочки
Блины-паутинка. Хотите удивить всех - испеките. Рецепт:
70 г пшеничной муки 40 г кукурузного крахмала 40 г рисовой муки 1 крупное яйцо 100 мл молока 50 г сахара Щепотка соли Ванилин 1,5 ст.л раст.масла Если делать блинчики диаметром 20 см, выйдет 20-25 трубочек! Приготовление:
Съедят мгновенно! Свекольный Салат с Селёдкой за 5 минут. Советую приготовить!
Салат на каждый день и на праздничный стол из обычной Свёклы и Селедки! Больше никакой селедки под Шубой! Готовим новую вариацию салата с зеленым горошком, свеклой, селёдочкой и без картофеля!
Картофельные корзинки с салатом: изысканное блюдо для праздничного стола!
Эта элегантная закуска украсит любой праздничный стол. Для приготовления этого элегантного салата вам понадобятся следующие ингредиенты: * Основа: 8-9 картофелин среднего размера. Картофель натирается на терке, лишняя жидкость отжимается, а затем картофель обваливается в муке. * Формы для корзинок: Для придания формы корзинке используется сито, которое окунается в горячее масло и заполняется картофельной массой. Обжаривание продолжается до образования золотистой корочки. Начинка: * 150 г малосоленой форели, * 1 свежий огурец, * 1 помидор, * 1 авокадо, * Небольшой пучок зеленого лука, * 80 г сливочного творож
Зᴀᴋуᴄᴋᴀ из 90-х Их гоᴛоʙиᴧи ᴩᴀньɯᴇ ʙᴄᴇ ʍои знᴀᴋоʍыᴇ. ᴀ ᴄᴇйчᴀᴄ ᴨочᴇʍу-ᴛо ʍы их ᴩᴇдᴋо ᴦоᴛоʙиʍ
Ленивая ШУБА Фаршированные Яйца Вкусная Закуска Рецепт. Необходимые продукты для рецепта:
Яйца - 6 шт. Свёкла – 1 шт Майонез - 2 ст. л. Горчица – 1 ч.л. Филе сельди – 100 гр Зеленый лук Петрушка Соль по вкусу Чеснок – 1 зубчик Яйца из 90-х_ их готовили все мои знакомые (а сейчас почему-то мы так редко их готовим)
Нет комментариев