СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ: МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ! Готовим, как в лучших ресторанах!
Рецепт, который покорит даже самых искушенных гурманов!
Готовим легендарное МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ!
Это не просто мясо, а настоящее объедение: нежнейшая, тающая во рту говядина в ароматной сливочной подливе… Ммм!
Идеальное блюдо для праздничного стола или просто для особого случая, когда хочется побаловать себя и своих близких чем-то особенным.
СМОТРИТЕ ВИДЕО, повторяйте и наслаждайтесь!
*
Ингредиенты:
Говядина (лучше всего подойдет мякоть) – 1,5 кг (главный ингредиент!)
Лук – 400 г (для аромата и вкуса)
Вода – 100 мл (немного, для тушения)
Сливочное масло – 150 г (для нежности и сливочности)
Соль – 1
Комментарии 1