СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ: МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ!
Готовим, как в лучших ресторанах! ![💯](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4af@2x.png)
Рецепт, который покорит даже самых искушенных гурманов!
![🤩](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f929@2x.png)
Готовим легендарное МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ!
![🔥](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f525@2x.png)
Это не просто мясо, а настоящее объедение: нежнейшая, тающая во рту говядина в ароматной сливочной подливе… Ммм!
![🤤](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f924@2x.png)
Идеальное блюдо для праздничного стола или просто для особого случая, когда хочется побаловать себя и своих близких чем-то особенным.
СМОТРИТЕ ВИДЕО, повторяйте и наслаждайтесь!
![💖](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f496@2x.png)
*
Ингредиенты:
Говядина (лучше всего подойдет мякоть) – 1,5 кг (главный ингредиент!)
Лук – 400 г (для аромата и вкуса)
Вода – 100 мл (немного, для тушения)
Сливочное масло – 150 г (для нежности и сливочности)
Соль – 1
Комментарии 2
Ингредиенты:
- Теплое молоко — 300 г
- Дрожжи — 20 г
- Сгущенное молоко — 80 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 60 г
- Мука — 550 г
- Щепотка соли
- Ванилин
Для штрейзеля:
- Сливочное масло — 50 г
- Мука — 3 ст. л.
- Сахар — 40 г
Начинки:
- Сливовый джем
- Творожная масса
Для смазывания:
- Желток + 1 ст. л. молока
Выпекать при 180 - 35 минут.
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените видео рецепт!