СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ: МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ! Готовим, как в лучших ресторанах!
Рецепт, который покорит даже самых искушенных гурманов!
Готовим легендарное МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ!
Это не просто мясо, а настоящее объедение: нежнейшая, тающая во рту говядина в ароматной сливочной подливе… Ммм!
Идеальное блюдо для праздничного стола или просто для особого случая, когда хочется побаловать себя и своих близких чем-то особенным.
СМОТРИТЕ ВИДЕО, повторяйте и наслаждайтесь!
*
Ингредиенты:
Говядина (лучше всего подойдет мякоть) – 1,5 кг (главный ингредиент!)
Лук – 400 г (для аромата и вкуса)
Вода – 100 мл (немного, для тушения)
Сливочное масло – 150 г (для нежности и сливочности)
Соль – 1
Комментарии 1
Ингредиенты для теста:
* Молоко тёплое - 300 мл
* Сахар - 80 г
* Щепотка соли
* Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
* Яйцо куриное - 1 штука
* Масло растительное - 60 мл
* Мука пшеничная - 600 г
Ингредиенты для начинки:
* Творог - 400 г
* Сахар - 4 столовые ложки
* Белок куриный - 1 штука
* Ванилин - 1 чайная ложка
Глазурь:
* Желток куриный + молоко
* Сахар - 1 столовая ложка
* Корица молотая - 0,5 чайной ложки
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr
Оцените видео рецепт!