Голубцы из лука порея: Я удивила всех! Простой рецепт, потрясающий результат!
Голубцы по-новому: Лук порей вместо капусты – оригинальная закуска!
СМОТРИТЕ ВИДЕО и готовьте с удовольствием!
*
Ингредиенты:
Лук порей – несколько крупных стеблей
Фарш (любой, на ваш вкус)
Рис (отварной)
Лук репчатый (для фарша)
Морковь (для фарша, по желанию)
Соль, перец, специи – по вкусу
Томатная паста или соус (для тушения)
Вода или бульон (для тушения)
Растительное масло (для жарки)
*
Надеюсь, этот рецепт вам понравился, и вы будете готовить это блюдо для себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, и приятного аппетита!
Голубцы из лука порея: Необычно, вкусно и полезно!
*
P.S. Н
Нет комментариев