Голубцы из лука порея: Я удивила всех! Простой рецепт, потрясающий результат! ![🔥](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f525@2x.png)
Голубцы по-новому: Лук порей вместо капусты – оригинальная закуска!
СМОТРИТЕ ВИДЕО и готовьте с удовольствием!
![💖](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f496@2x.png)
*
![📝](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4dd@2x.png)
Ингредиенты:
Лук порей – несколько крупных стеблей
Фарш (любой, на ваш вкус)
Рис (отварной)
Лук репчатый (для фарша)
Морковь (для фарша, по желанию)
Соль, перец, специи – по вкусу
Томатная паста или соус (для тушения)
Вода или бульон (для тушения)
Растительное масло (для жарки)
*
Надеюсь, этот рецепт вам понравился, и вы будете готовить это блюдо для себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, и приятного аппетита!
![💖](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f496@2x.png)
![🌿](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f33f@2x.png)
Голубцы из лука порея: Необычно, вкусно и полезно!
![🌿](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f33f@2x.png)
*
P.S. Н
Комментарии 1