Бекон, курица, картофель – идеальный, быстрый, вкусный ужин для всей семьи! Секретный рецепт
Он простой как пять копеек, готовится быстро, а результат… ммм, пальчики оближешь! Сочетание хрустящего бекона, нежного картофеля, сочных помидоров и ароматной курицы – это просто взрыв вкуса! А сырная корочка – вишенка на торте!
Что вам понадобится (на 2-3 порции):
300 г бекона (лучше всего, на ваш взгляд!)
200 г картофеля (средних клубней, почистили и порезали кубиками)
2 спелых помидора (нарезанных кружочками или кубиками – как душе угодно!)
4 яйца (свежих и вкусных!)
200 г сметаны (любой жирности, какая вам нравится)
5 г черного молотого перца (или по вкусу - кто-то любит поострее!)
5 г
Комментарии 1
Этому рецепту очень много лет, а тортик и правда очень вкусный!
Ингредиенты:
* Для теста:
* 1,5 стакана воды
* 150 грамм сливочного масла
* 240 грамм муки
* 6 куриных яиц
* Для крема:
* 500 грамм сметаны
* 1 стакан сахара
* Для украшения:
* Шоколад
Для начала необходимо приготовить тесто: растопить сливочное масло в воде, затем добавить муку и перемешать до однородности. После остывания теста, вмешиваем куриные яйца.
Готовое тесто выкладывается на противень с помощью кондитерского шприца или пакета с прорезанным отверстием. Выпекается в духовке при температуре 180°C в течение 10-13 минут.
Параллельно готовится крем из сметаны и сахара, взбитых до пышной консистенции.
Испечённые "пальчики" обмакиваются в креме и выкладываются хаотично на блюдо. Для украшения можно использовать шоколадную глазурь или тертый шоколад.
Торт рекомендуется охладить в холодильнике на ночь перед подачей.
Обя...ЕщёТорт "Дамские пальчики"Этот торт хочется есть ложкой! Готовьте, не пожалеете
Этому рецепту очень много лет, а тортик и правда очень вкусный!
Ингредиенты:
* Для теста:
* 1,5 стакана воды
* 150 грамм сливочного масла
* 240 грамм муки
* 6 куриных яиц
* Для крема:
* 500 грамм сметаны
* 1 стакан сахара
* Для украшения:
* Шоколад
Для начала необходимо приготовить тесто: растопить сливочное масло в воде, затем добавить муку и перемешать до однородности. После остывания теста, вмешиваем куриные яйца.
Готовое тесто выкладывается на противень с помощью кондитерского шприца или пакета с прорезанным отверстием. Выпекается в духовке при температуре 180°C в течение 10-13 минут.
Параллельно готовится крем из сметаны и сахара, взбитых до пышной консистенции.
Испечённые "пальчики" обмакиваются в креме и выкладываются хаотично на блюдо. Для украшения можно использовать шоколадную глазурь или тертый шоколад.
Торт рекомендуется охладить в холодильнике на ночь перед подачей.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr
Оцените видео рецепт!