Для начала необходимо приготовить тесто: растопить сливочное масло в воде, затем добавить муку и перемешать до однородности. После остывания теста, вмешиваем куриные яйца.
Готовое тесто выкладывается на противень с помощью кондитерского шприца или пакета с прорезанным отверстием. Выпекается в духовке при температуре 180°C в течение 10-13 минут.
Параллельно готовится крем из сметаны и сахара, взбитых до пышной консистенции.
Испечённые "пальчики" обмакиваются в креме и выкладываются хаотично на блюдо. Для украшения можно использовать шоколадную глазурь или тертый шоколад.
Торт рекомендуется охладить в холодильнике на ночь перед подачей.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Кулинарные открытия каждый день! 🌟 Секреты вкусных блюд здесь! 🤫 Едим вкусно! 😋 Добро пожаловать! 🤗 Простые и вкусные рецепты на каждый день! Готовьте с удовольствием вместе с нами! Кулинарные лайфхаки и секреты от профессионалов! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео и первыми узнавать о новых вкусных интересных рецептах и кулинарных секретах! Вступайте сами и приглашайте друзей!🚀 Жмите на ссылку: ok.ru/gotovimpr
Торт "Дамские пальчики"Этот торт хочется есть ложкой! Готовьте, не пожалеете Этому рецепту очень много лет, а тортик и правда очень вкусный! Ингредиенты: * Для теста: * 1,5 стакана воды * 150 грамм сливочного масла * 240 грамм муки * 6 куриных яиц * Для крема: * 500 грамм сметаны * 1 стакан сахара * Для украшения: * Шоколад Для начала необходимо приготовить тесто: растопить сливочное масло в воде, затем добавить муку и перемешать до однородности. После остывания теста, вмешиваем куриные яйца. Готовое тесто выкладывается на противень с помощью кондитерского шприца или пакета с прорезанным отверстием. Выпекается в духовке при температуре 180°C в течение 10-13 минут. Параллельно готовится крем из сметаны и сахара, взбитых до пышной консистенции. Испечённые "пальчики" обмакиваются в креме и выкладываются хаотично на блюдо. Для украшения можно использовать шоколадную глазурь или тертый шоколад. Торт рекомендуется охладить в холодильнике на ночь перед подачей. Обя...ЕщёТорт "Дамские пальчики"Этот торт хочется есть ложкой! Готовьте, не пожалеете Этому рецепту очень много лет, а тортик и правда очень вкусный! Ингредиенты: * Для теста: * 1,5 стакана воды * 150 грамм сливочного масла * 240 грамм муки * 6 куриных яиц * Для крема: * 500 грамм сметаны * 1 стакан сахара * Для украшения: * Шоколад Для начала необходимо приготовить тесто: растопить сливочное масло в воде, затем добавить муку и перемешать до однородности. После остывания теста, вмешиваем куриные яйца. Готовое тесто выкладывается на противень с помощью кондитерского шприца или пакета с прорезанным отверстием. Выпекается в духовке при температуре 180°C в течение 10-13 минут. Параллельно готовится крем из сметаны и сахара, взбитых до пышной консистенции. Испечённые "пальчики" обмакиваются в креме и выкладываются хаотично на блюдо. Для украшения можно использовать шоколадную глазурь или тертый шоколад. Торт рекомендуется охладить в холодильнике на ночь перед подачей. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените видео рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Этому рецепту очень много лет, а тортик и правда очень вкусный!
Ингредиенты:
* Для теста:
* 1,5 стакана воды
* 150 грамм сливочного масла
* 240 грамм муки
* 6 куриных яиц
* Для крема:
* 500 грамм сметаны
* 1 стакан сахара
* Для украшения:
* Шоколад
Для начала необходимо приготовить тесто: растопить сливочное масло в воде, затем добавить муку и перемешать до однородности. После остывания теста, вмешиваем куриные яйца.
Готовое тесто выкладывается на противень с помощью кондитерского шприца или пакета с прорезанным отверстием. Выпекается в духовке при температуре 180°C в течение 10-13 минут.
Параллельно готовится крем из сметаны и сахара, взбитых до пышной консистенции.
Испечённые "пальчики" обмакиваются в креме и выкладываются хаотично на блюдо. Для украшения можно использовать шоколадную глазурь или тертый шоколад.
Торт рекомендуется охладить в холодильнике на ночь перед подачей.
Обя...ЕщёТорт "Дамские пальчики"
Этому рецепту очень много лет, а тортик и правда очень вкусный!
Ингредиенты:
* Для теста:
* 1,5 стакана воды
* 150 грамм сливочного масла
* 240 грамм муки
* 6 куриных яиц
* Для крема:
* 500 грамм сметаны
* 1 стакан сахара
* Для украшения:
* Шоколад
Для начала необходимо приготовить тесто: растопить сливочное масло в воде, затем добавить муку и перемешать до однородности. После остывания теста, вмешиваем куриные яйца.
Готовое тесто выкладывается на противень с помощью кондитерского шприца или пакета с прорезанным отверстием. Выпекается в духовке при температуре 180°C в течение 10-13 минут.
Параллельно готовится крем из сметаны и сахара, взбитых до пышной консистенции.
Испечённые "пальчики" обмакиваются в креме и выкладываются хаотично на блюдо. Для украшения можно использовать шоколадную глазурь или тертый шоколад.
Торт рекомендуется охладить в холодильнике на ночь перед подачей.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените видео рецепт!