* Для начинки: * Сахар * Корица * Измельчённые орехи
Способ приготовления: После того как тесто подошло, сформируйте вертушки, поверхность покройте смесью яйца и молока и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут на среднем уровне. Режим работы духовки - верх/низ без конвекции. Готовые булочки вынимают из духовки и накрывают сухим полотенцем на 10 минут.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
😋 Добро пожаловать! 🤗 Простые и вкусные рецепты каждый день. Готовьте с удовольствием вместе с нами. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео и первыми узнавать о новых вкусных интересных рецептах и кулинарных секретах! Вступайте сами и приглашайте друзей!🚀 Жмите на ссылку: ok.ru/gotovimpr
APOMATHЫE BKУСHЫЕ CДOБHЫE БУЛOЧKИ "BEPTУШKИ C OPEXAMИ" Ингредиенты: * Для опары: * Молоко - 250 мл * Сахар - 1 столовая ложка * Мука - 1 столовая ложка * Быстродействующие сухие дрожжи - 8 грамм * Для теста: * Сахар - 80 грамм * Соль - 1/4 чайной ложки * Яйцо - 1 штука * Сливочное масло - 50 грамм (+ для смазывания) * Мука - 400 грамм * Для начинки: * Сахар * Корица * Измельчённые орехи Способ приготовления: После того как тесто подошло, сформируйте вертушки, поверхность покройте смесью яйца и молока и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут на среднем уровне. Режим работы духовки - верх/низ без конвекции. Готовые булочки вынимают из духовки и накрывают сухим полотенцем на 10 минут. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!...ЕщёAPOMATHЫE BKУСHЫЕ CДOБHЫE БУЛOЧKИ "BEPTУШKИ C OPEXAMИ" Ингредиенты: * Для опары: * Молоко - 250 мл * Сахар - 1 столовая ложка * Мука - 1 столовая ложка * Быстродействующие сухие дрожжи - 8 грамм * Для теста: * Сахар - 80 грамм * Соль - 1/4 чайной ложки * Яйцо - 1 штука * Сливочное масло - 50 грамм (+ для смазывания) * Мука - 400 грамм * Для начинки: * Сахар * Корица * Измельчённые орехи Способ приготовления: После того как тесто подошло, сформируйте вертушки, поверхность покройте смесью яйца и молока и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут на среднем уровне. Режим работы духовки - верх/низ без конвекции. Готовые булочки вынимают из духовки и накрывают сухим полотенцем на 10 минут. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Ингредиенты:
* Для опары:
* Молоко - 250 мл
* Сахар - 1 столовая ложка
* Мука - 1 столовая ложка
* Быстродействующие сухие дрожжи - 8 грамм
* Для теста:
* Сахар - 80 грамм
* Соль - 1/4 чайной ложки
* Яйцо - 1 штука
* Сливочное масло - 50 грамм (+ для смазывания)
* Мука - 400 грамм
* Для начинки:
* Сахар
* Корица
* Измельчённые орехи
Способ приготовления:
После того как тесто подошло, сформируйте вертушки, поверхность покройте смесью яйца и молока и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут на среднем уровне. Режим работы духовки - верх/низ без конвекции. Готовые булочки вынимают из духовки и накрывают сухим полотенцем на 10 минут.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените рецепт!...ЕщёAPOMATHЫE BKУСHЫЕ CДOБHЫE БУЛOЧKИ "BEPTУШKИ C OPEXAMИ"
Ингредиенты:
* Для опары:
* Молоко - 250 мл
* Сахар - 1 столовая ложка
* Мука - 1 столовая ложка
* Быстродействующие сухие дрожжи - 8 грамм
* Для теста:
* Сахар - 80 грамм
* Соль - 1/4 чайной ложки
* Яйцо - 1 штука
* Сливочное масло - 50 грамм (+ для смазывания)
* Мука - 400 грамм
* Для начинки:
* Сахар
* Корица
* Измельчённые орехи
Способ приготовления:
После того как тесто подошло, сформируйте вертушки, поверхность покройте смесью яйца и молока и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут на среднем уровне. Режим работы духовки - верх/низ без конвекции. Готовые булочки вынимают из духовки и накрывают сухим полотенцем на 10 минут.
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Оцените рецепт!