Хочешь накрыть стол к празднику без заморочек? Вот 9 крутых закусок, которые точно всем понравятся
Смотри видео – там всё показано!В общем, это проверенные временем рецепты, так что не прогадаешь.
Вот что тебе понадобится:
1. Блинчики с красной рыбкой: Яйцо, щепотка соли, молоко, мука, масло; творожный сыр и слабосоленая рыбка.
2. Шпротные "кулёчки": Хлеб для тостов, сыр, майонез, чеснок, шпроты, солёные огурчики и укроп.
3. Бутерброды со шпротами: Плавленый сыр, солёные огурцы, чеснок, укроп, чёрный хлеб и шпроты.
4. Рулетики из огурца: Огурцы, крабовые палочки и творожный сыр.
5. Тарталетки с икрой: Творожный сыр, авокадо, тарталетки, красная икра и укроп.
6. Рулетики из карбонада: Ка
Комментарии 1
Ингредиенты:
Вода теплая - 200 мл
Молоко теплое - 200 мл
Яичные белки (желтки оставить для смазывания) - 2 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно)
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 200 мл
Мука (может понадобиться чуть больше) - 750-800 гр
Сливочное масло мягкого для смазывания теста - 125 гр
Приготовление:
Налейте в миску молоко, воду, сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки, масло и соль, перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут.
Тесто будет липким, смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажьте рабочею поверхность маслом, выложите тесто и прижмите руками, смажьте половиной сливочного масла. Сложите тесто вдоль к середине, затем смажьте не смазанную половину теста маслом и накройте другой половиной и снова прижмите тесто руками. Смажьте одну половину теста маслом и накройте другой половиной. Снова прижмите руками и ос...ЕщёМягкие как пух и очень вкусные булочки Ачма
Ингредиенты:
Вода теплая - 200 мл
Молоко теплое - 200 мл
Яичные белки (желтки оставить для смазывания) - 2 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно)
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 200 мл
Мука (может понадобиться чуть больше) - 750-800 гр
Сливочное масло мягкого для смазывания теста - 125 гр
Приготовление:
Налейте в миску молоко, воду, сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки, масло и соль, перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут.
Тесто будет липким, смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажьте рабочею поверхность маслом, выложите тесто и прижмите руками, смажьте половиной сливочного масла. Сложите тесто вдоль к середине, затем смажьте не смазанную половину теста маслом и накройте другой половиной и снова прижмите тесто руками. Смажьте одну половину теста маслом и накройте другой половиной. Снова прижмите руками и оставьте увеличиться.
Разрежьте тесто на полоски 10 -12 шт. Растяните чуть-чуть каждую полоску и сложите пополам, скрутите по спирали и сделайте крендель. Выложите булочки на противень, накройте и оставьте на 20 минут. Смажьте желтком, посыпьте кунжутом.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут, до золотистого цвета.
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь ok.ru/gotovimpr