Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденная СКУМБРИЯ! РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ! Язык можно проглотить, как ВКУСНО!
Готовится такая рыбка просто, а получается безумно вкусно! Такую скумбрию можно и в будни и к праздничному столу приготовить! Скумбрия свежемороженая Для соуса: Соевый соус 4ст.л, сахар 1ч.л, парика 1/3ч.л, лимонный сок 1ст.л, растительное масло 1ст.л Приготовление подробно озвучила в видео. Отправляем в духовку на 180° 20 минут Самая нежная рыбка готова!!! Я кстати скумбрию не очень люблю из-за её специфического вкуса, но тут прям маринад и подача просто. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на
Невероятно вкусная выпечка с нежной рассыпчатой структурой.
Манник получается плотный и слегка влажный. Если вы ещё не знакомы с таким чудом домашней выпечки как манник, предлагаю начать с этого рецепта. Для приготовления манника вам понадобятся следующие ингредиенты: * Манная крупа – 1 стакан (200 грамм). * Сахар – 1 стакан. * Щепотка соли. * Простокваша, кефир или йогурт – 2 стакана. * Сода – 1 чайная ложка. * Мука – 200-250 грамм. * Растительное масло – 80 миллилитров. * Какао – 2 столовые ложки. Приятного аппетита! Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Еще больше рецептов на каждый день!
ДОМАШНИЙ ВКУСНЮЩИЙ ГУСТЕЙШИЙ МАЙОНЕЗ НА МОЛОКЕ! БЕЗ СЫРЫХ ЯИЦ! ГОТОВИТСЯ 30 СЕКУНД НА РАЗ, ДВА, ТРИ!
Этот майонез получается всегда! Не расслаивается, отлично хранится в холодильнике в стеклянной таре, пару недель. Ингредиенты: - 300 мл растительного масла - 150 мл молока - 1 ч.л горчицы (у меня "Дижонская") - 1 ч.л соли - 2 ч.л сахара - 1 ч.л лимонного сока или уксуса Приготовление: В глубокой миске смешиваем растительное масло без запаха, молоко, горчицу, соль, сахар все это взбиваем. В конце добавляем лимонный сок и все пробиваем блендером. Так же этот майонез можно приготовить миксером. Получается майонез густой и при этом очень нежным и любой салатик с таким майонез получится очень вк
Самый вкусный горячий перекус "Розочки из картофеля с беконом"для вашего праздничного стола
Ингредиенты: • Картофель - 370 гр. • Бекон сырокопчёный - 240 гр. • Соль, перец и чеснок - по вкусу. • Свежий тимьян - несколько веточек. • Оливковое масло - 1/2 ст. л. Приготовление: Нарежьте картошку тонкими кружочками, можно воспользоваться теркой для равномерности. В эту же миску с картошкой добавьте соль, перец, тимьян и полейте оливковым маслом, все хорошо перемешайте. Берем полоску бекона, выкладываем на неё слой картофеля, сворачиваем в рулетик, а потом оборачиваем ещё одним слоем бекона вместе с первым рулетом. Полученные розочки выставляем в формочки для маффинов и отправляем зап
Вот что вам понадобится: Мука - 375 г, 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей (8 г), 1 чайная ложка соли (5 г), 1/4 стакана сахара (50 г), 1 стакан теплого молока (250 мл), 1 большое куриное яйцо (комнатной температуры), сливочное масло - 75 г. Замесить тесто оставить на 1 час в тепле. Начинка моет быть любая, но не жидкая! После формовки дать подняться 20 минут. Выпекать при 180 - 25 минут. П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь ok.ru/gotovimpr
Ингредиенты: Вода теплая - 200 мл Молоко теплое - 200 мл Яичные белки (желтки оставить для смазывания) - 2 шт Соль - 0,5 ч.л. Свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 200 мл Мука (может понадобиться чуть больше) - 750-800 гр Сливочное масло мягкого для смазывания теста - 125 гр Приготовление: Налейте в миску молоко, воду, сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки, масло и соль, перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким, смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажьте рабочею поверхность масло
Нам понадобится: - 2 кг окорочка - 2 кг картошки - 1 л растительного масла ( расходуется 200-250 мл) - Сушёный базилик - Кориандр - Зира - Молотый перец - Соль по вкусу - Вода 250 мл Для маринада: - Соевый соус - Паприка - Молотый черный перец - Или приправа для курицы - Кориандр Приготовление: Делим окорочка. Добавляем приправу, соль и соевый соус. Оставляем мариноваться. Тем временем очищаем картошку, промываем. Сушим бумажной салфеткой. Жарим картошку на большом огне до румяной корочки. Окорочка тоже жарим до румяности. Оставляем в казане 1/4 часть растительного масла. Возвращаем обратно в казан картошку и курицу. При этом солим и добавляем
Нам понадобится: - Сыр 100г. - Мясо готовое 100г. - Яйцо вар. 2шт. - Зелень любая - Сметана 80г. - Специи (смесь перцев, соль, чеснок сушеный) - Лаваш 200г (4 листа) Приготовление: Натираем в ёмкость сыр, мясо готовое (у меня ветчина), яйцо вареное, добавляем зелень, сметану, специи и все хорошо перемешиваем. Нарезаем лаваш на прямоугольники, выкладываем начинку по средине внизу, складываем оба края и два сальто вперёд как на видео. Обжариваем на разогретой сковороде под крышкой (малый огонь) с двух сторон. Готово
Рассыпчатый "рисинка к рисинке" Необычный способ приготовления белого риса любого сорта.
Получаем замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается как жемчужина. Рис каждый раз получается рассыпчатым, зерно к зерну. Секрет в том, что перед варкой его обжариваем 5 минуты. Приятного аппетита! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь ok.ru/gotovimpr
Сырные лепёшки Супер вкусный рецепт. Готовятся очень быстро, а получается невероятно вкусно!
Понадобится: - Кефир, греческий йогурт или сметана - 300 мл. - Соль - 1 ч.л - Сода - 0.5 ч.л - Мука - 350-400 гр. - Сыр моцарелла для начинки. Приготовление: К кефиру добавляем соль и соду. Перемешиваем и понемногу вводим муку, замешиваем тесто и оставляем на 20 минут. Для начинки сыр натираем на терке. Тесто делим на части, каждую часть сворачиваем в колобок и раскатываем в лепешку. В центр кладем сыр и собираем в шар, и еще немного раскатываем. Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон под закрытой крышкой. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита! П Р И С О Е Д И
ВОЛШЕБНЫЙ ДЕСЕРТ! БЕЗЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ. ТОРТ "ПАВЛОВА". ВСЁ НАСТОЛЬКО ГАРМОНИЧНО И ФЕЕРИЧНО.
Замечательная игра текстур: снаружи меренга хрустящая, а внутри получается нежной и похожей на суфле. Готовится такой десерт несложно: - 250 г сахара или сахарной пудры; - 4 яичных белка; - 2 ч.л кукурузной муки или крахмала (не полные); - 1 ч.л лимонного сока; Взбиваем и выпекаем лепешки по 45-50 минут каждую, при 140-150 градусов. Крем: просто взбиваем сливки 33-35 %, 500 г, если не хотите слишком сладко то без сахара, кто любит по слаще, то уже добавляем сахар по вкусу. Украшаем ягодами какими вы больше любите. П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь ok.ru/gotovimpr
Нет комментариев