Кальмары следует ошпарить кипятком, очистить от пленки и хорды, а затем отварить в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания. Нарезать кальмары соломкой.
Замариновать лук: 2 луковицы нарезать полукольцами, добавить 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 50 мл воды. Мариновать в течение 15 минут.
В салатник выложить кальмары, маринованный лук (без жидкости), 5 отварных яиц, нарезанных соломкой, и 1 огурец, нарезанный соломкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САМБУСА ИЗ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ СОЛНЕЧНОГО ГОСТЕПРИИМНОГО ТАДЖИКИСТАНА
Милые мои, готовьте на праздничный стол самую красивую и вкусную «Самбуса», чтобы порадовать свою семью и родных Для теста: Мука 1 кг (высшего сорта) Вода +/- 550 мл (комнат.температ) Желток 1 шт Сахар 1 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 10 гр Яблочный уксус или сок лимона 1 ч.л (обязательно)(добавляем в воду) Слив.масло +/- 400 гр (82,5%) Для начинки: Говяжье мясо 1 кг Немного курдючного жира (по желанию, это для сочности) Репчатый лук 800 гр (по своему предпочтению) Растит/слив.масло 1-2 ст.л Соль по вкусу Любимые специи Растапливаем слив.масло на медлен.огне и переливаем в чашу. Даем полностью остыть и убираем в хо
ЛУЧШИЙ салат с КАЛЬМАРОМ в моей жизни! По ВКУСУ ему нет равных! Идеальный вкус!!
По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейший салат с кальмарами, огурцами и яйцом.
Ингредиенты: * 3 кальмара * Лук * Соль * Сахар * Уксус * Вода * Яйца * Огурец Приготовление: Кальмары следует ошпарить кипятком, очистить от пленки и хорды, а затем отварить в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания. Нарезать кальмары соломкой. Замариновать лук: 2 луковицы нарезать полукольцами, добавить 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 50 мл воды. Мариновать в течение 15 минут. В салатник выложить кальмары, маринованный лук (без жидкости), 5 отварных яиц, нарезанных соломкой, и 1 огурец, наре
МЯСНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ С КАРТОШКОЙ ПЮРЕ!
Фарш 500 гр, лук 1шт, зелень, булка, яйцо, специи. Всё перемешайте и скачайте массу в форме шариков. Обжариваем на масле. Соус: немного томатной пасты, мясного бульона или воды 200мл, сливки 200 мл, перемешайте кукурузный крахмал в холодной воде и постепенно залейте в соус, до получения нужной консистенции. Зелень, тёртый сыр 50 гр.
Меренговый рулет по этому рецепту у вас он точно получится
Главное следуйте всем рекомендациям. Я пеку обычно большой рулет из 8 яичных белков и даже этого нам мало е так как он настолько вкусный и легкий десерт. По желанию можно испечь из меньшего количества белков и сахара. Расчет такой что, на 1 белок (крупного яйца) идет 50 гр сахара. 8 белков (270гр) Щепотка соли 400 гр мелкого сахара 2 ст л кукурузного крахмала Для крема: 300 гр холодных сливок не менее 30% 2 ст л мелкого сахара или сахарной пудры Для прослойки клубника, малина
Какие продукты нужны: 150 мл. воды Щепотка соли 1 ст. л. сахара 50 гр. сливочного масла 100 гр. муки 2 яйца Масло для обжаривания Готовим очень просто и с удовольствием:
Нет комментариев