Приготовление: 1. Нарезаем весь зеленый лук и укроп и делим пополам. 2. В фарш добавляем нарезанный обжаренный репчатый лук, соль, специи и половину зелени. Все тщательно перемешать руками. 3. Для начинки смешиваем оставшуюся зелень, вареные яйца, нарезанные мелким кубиком, натертый на мелкой терке сыр (солим по желанию). 4. Раскатать лист пергамента, смазать его растительным маслом, выложить 1/4 часть фарша, сделать лепешку, положить начинку, свернуть колбаску (обязательно поджать края), скрутить пергамент и завернуть края, как конфетку. Так проделать с остальным фаршем и начинкой. 5. Выкладываем колбаски в разогретую сковороду, наливаем немного горячей воды, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. 6. После перевернуть, закрыть крышку и снова оставить на 10 минут. 7. Раскрутить рулетики и нарезать кружочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САМБУСА ИЗ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ СОЛНЕЧНОГО ГОСТЕПРИИМНОГО ТАДЖИКИСТАНА
Милые мои, готовьте на праздничный стол самую красивую и вкусную «Самбуса», чтобы порадовать свою семью и родных Для теста: Мука 1 кг (высшего сорта) Вода +/- 550 мл (комнат.температ) Желток 1 шт Сахар 1 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 10 гр Яблочный уксус или сок лимона 1 ч.л (обязательно)(добавляем в воду) Слив.масло +/- 400 гр (82,5%) Для начинки: Говяжье мясо 1 кг Немного курдючного жира (по желанию, это для сочности) Репчатый лук 800 гр (по своему предпочтению) Растит/слив.масло 1-2 ст.л Соль по вкусу Любимые специи Растапливаем слив.масло на медлен.огне и переливаем в чашу. Даем полностью остыть и убираем в хо
ЛУЧШИЙ салат с КАЛЬМАРОМ в моей жизни! По ВКУСУ ему нет равных! Идеальный вкус!!
По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейший салат с кальмарами, огурцами и яйцом.
Ингредиенты: * 3 кальмара * Лук * Соль * Сахар * Уксус * Вода * Яйца * Огурец Приготовление: Кальмары следует ошпарить кипятком, очистить от пленки и хорды, а затем отварить в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания. Нарезать кальмары соломкой. Замариновать лук: 2 луковицы нарезать полукольцами, добавить 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 50 мл воды. Мариновать в течение 15 минут. В салатник выложить кальмары, маринованный лук (без жидкости), 5 отварных яиц, нарезанных соломкой, и 1 огурец, наре
МЯСНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ С КАРТОШКОЙ ПЮРЕ!
Фарш 500 гр, лук 1шт, зелень, булка, яйцо, специи. Всё перемешайте и скачайте массу в форме шариков. Обжариваем на масле. Соус: немного томатной пасты, мясного бульона или воды 200мл, сливки 200 мл, перемешайте кукурузный крахмал в холодной воде и постепенно залейте в соус, до получения нужной консистенции. Зелень, тёртый сыр 50 гр.
Меренговый рулет по этому рецепту у вас он точно получится
Главное следуйте всем рекомендациям. Я пеку обычно большой рулет из 8 яичных белков и даже этого нам мало е так как он настолько вкусный и легкий десерт. По желанию можно испечь из меньшего количества белков и сахара. Расчет такой что, на 1 белок (крупного яйца) идет 50 гр сахара. 8 белков (270гр) Щепотка соли 400 гр мелкого сахара 2 ст л кукурузного крахмала Для крема: 300 гр холодных сливок не менее 30% 2 ст л мелкого сахара или сахарной пудры Для прослойки клубника, малина
Какие продукты нужны: 150 мл. воды Щепотка соли 1 ст. л. сахара 50 гр. сливочного масла 100 гр. муки 2 яйца Масло для обжаривания Готовим очень просто и с удовольствием:
Нет комментариев