Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт также может быть использован для приготовления торта, корж получается мягким и влажным.
Ингредиенты: * Яйца - 3 шт. * Сахар - 150-170 грамм * Молоко - 200 мл * Растительное масло - 100 мл * Мука - 250-300 грамм * Какао порошок - 1 столовая ложка * Разрыхлитель - 1,5 чайных ложек Для крема: * Сметану или сливки * Вареная сгущенка Приготовление: Все ингредиенты смешать и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности (проверка зубочисткой). Остудить и собрать пирожные по желанию, используя крем из сметаны или сливок с вареной сгущенкой. При желании, можно использовать полученное тесто для приготовлени
Пышки Пустышки на самую скорую руку. Мягкий хворост на кефире. Рецепт теста для пышных пончиков. Пушистые, воздушные и очень вкусные. Прелесть в том, что делаются пышечки буквально за 5 минут и даже на следующий день остаются мягкими. С мёдом, вареньем, сгущёнкой идут на ура! Простой и быстрый рецепт приготовления пышных пончиков ("Пышки-пустышки", "Мягкий хворост"). Тесто для этих пончиков готовится на основе кефира, что придает им особую мягкость. Преимущества рецепта: * Простота и быстрота: Пончики готовятся всего за 5 минут. * Сохранение свежести: Даже на следующий день пончики остаются мягкими. * Универсальность: Пончики прекрасно сочетаются
Жарко не только летом, но и холодной зимой, я сама работала на хлеб заводе, на печке была, столько ожогов было на запястьях, уволилась, только спустя пол года прошли ожоги, без следа. На самом деле очень тяжёлая работа
Безумно вкусное приготовление рульки! Деликатес из простой рульки для нарезки и на бутерброды!
Изысканное кулинарное блюдо из простой свиной рульки. Благодаря простому рецепту, этот деликатес станет прекрасным дополнением к бутербродам и холодным закускам. Состав: * Свиная рулька - 1 кг * Горчица - 1 чайная ложка * Сладкая паприка - 1 чайная ложка * Чеснок - 3 зубчика * Соль, перец - по вкусу Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Идеальные эклеры, которые приготовит каждый Простой рецепт вкусных эклеров
Представленный рецепт позволит каждому приготовить превосходные эклеры. Необходимые ингредиенты: * Вода - 250 грамм * Сливочное масло - 100 грамм * Соль - по вкусу * Сахар - 1 столовая ложка * Мука - 150 грамм * Яйца - 4 штуки Для приготовления крема: * Сливочное масло - 100 грамм * Сахарная пудра - 60 грамм * Творожный сыр - 300 грамм * Шоколад - 100 грамм Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Ингредиенты: * 600 грамм куриных крыльев; * Соль и перец по вкусу; * 1 столовая ложка соевого соуса; * 1 столовая ложка томатной пасты; * 1 столовая ложка меда; * Лаваш; * Лук; * Зелень. Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли (так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 градуса. В миске у нас остается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
* Филе куриных бедер - 1 килограмм * Картофель - 200 грамм * Соль, перец (черный) * Паприка * Сухой чеснок * Красный перец Овощная составляющая: * Огурцы * Помидоры Для подачи: * Лаваш Соус: * Майонез - 100 грамм * Горчица - 1 чайная ложка * Сок лимона * Чеснок * Любая свежая зелень Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты: Мясо Соль Перец Сухой чеснок Паприка Лавровый лист Перец горошек и душистый Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Ингредиенты: * Свиная рулька (вес 1,2 кг) * Соль (1 чайная ложка) * Молотый черный перец (1/2 чайной ложки) * Кориандр молотый (1 чайная ложка) * Тмин молотый (1/4 чайной ложки) * Уксус 9% (1 столовая ложка) * Растительное масло (2 столовые ложки) * Репчатый лук (2 штуки) Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
Ваша выпечка будет не только вкусная, но и очень красивая. Секрет идеальных булочек.
И нигде не торчат эти некрасивые края
Идеальная форма выпечки: секреты приготовления. Предлагаемый рецепт позволит вам испечь не только вкусные, но и эстетичные булочки. Ингредиенты для теста: * Теплое молоко - 300 мл * Дрожжи - 1 столовая ложка * Сахар - 4 столовые ложки * Мука - 500 грамм * Яйца - 1 целое + белок от одного яйца (желток для смазывания булочек) * Соль - 1/2 чайной ложки * Растительное масло - 3 столовые ложки Начинка: по вашему вкусу. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день
ТЕ САМЫЕ ЛЕПЕШКИ!!! ИЗ К/Ф " КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА. Как же ЭТО вкусно Карабахская Кята.
Традиционные карабахские лепешки – Кята. Для этого необходимы следующие ингредиенты: Для теста: * 170 мл молока * 7 г сухих дрожжей * 2 яйца (один желток отложить для смазывания) * 80 г сливочного масла * 120 г сахара * Щепотка соли * 1 чайная ложка ванильного сахара * 550-600 г муки * 1 столовая ложка растительного масла Для начинки: * 150 г топленого масла * 1 чайная ложка ванильного сахара * 130 г сахара * 220-230 г муки Способ приготовления: 1. Опара: Смешать теплое молоко, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Оставить на 10 минут до образования пенной шапочки. 2. Тесто: Сливочное масло смешать с
Маленькая, размером с палец, сарма выкладывается горкой на блюдо. Подают ее с соусом из йогурта с растертым чесноком. Для приготовления нам понадобится: Для фарша: - масло подсолнечное 80 мл - лук 2 шт - морковь 1 шт - рис 600 гр - фарш говяжий (любой можно) 1 кг - соль 2 ст.л - перец 2 ч.л - вода 1,5 литра (вода должна слегка покрыть фарш) - зелень (укроп и петрушка) 1 пучок - виноградные листья 600-700 гр (100-120 шт) - томатный сок 0,5 л Когда рис впитал в себя влагу, накройте полотенцем жаровню пусть немного настоится. Рис должен быть альденте! Варить на медленном огне час под прессом. П
Красивый и Вкусный Закусочный Пирог с Картошкой и БекономЛюбимый Рецепт:
Кулинарный шедевр! Пирог поражает простотой и вкусом.
Для приготовления пирога потребуются следующие ингредиенты: * Тесто: * Кефир - 100 мл * Сметана - 100 г * Яйцо - 1 шт. * Сливочное масло - 50 г * Мука - 400 г * Соль - 1 ч.л. * Начинка: * Картофель - 600 г * Болгарский перец - 1 шт. * Сыр - 200 г * Бекон - 100 г * Зелень по вкусу * Перец по вкусу * Кунжут для посыпки Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы Процесс приготовления показан на видео! Приятного аппетита! Еще больше рецептов на каждый день! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Школьная мини-пиццаТак вкусно, аж глазки закатываются!
Идеальный Рецепт Нежного Теста Для Самой Вкусной Пиццы:
* Опара: * Дрожжи - 11 грамм * Сахар - 40 грамм * Теплое молоко - 300 миллилитров * Тесто: * Растопленное сливочное масло - 30 грамм * Яйца - 2 штуки * Соль - 1 чайная ложка с горкой * Мука - 550 грамм * Начинка: * Колбаса * Соленые огурцы * Сыр * Маслины (по желанию) * Соус: * Смесь майонеза и кетчупа Инструкции: Для ускорения брожения опары, поместите её в разогретую до 40-50 градусов духовку на 10-15 минут. Точно так же можно поступить с готовым тестом чтобы не ждать 2 часа. В духовке тесто поднимется в два раза бы
Нет комментариев