Приготовим вначале рассол. На 2 литра воды добавить черный перец горошком , перец душистый горошком, лавровый лист, соль, гвоздику. Всыпаем туда же прованские травы и молотый кориандр.
Ставим на огонь, доводим до кипения. Снимаем с плиты и даём остыть. Берем хороший кусок свинины, это может быть, окорок, ошеек или задняя часть. Укладываем в глубокую ёмкость и заливаем остывшим рассолом. Убираем в холод на полтора - двое суток. Я ставлю в холодильник.
Соединить растительное масло с готовой горчицей в зернах, чесноком, мёдом, солью и перцем. Перекладываем мясо на фольгу, сложенную вдвое или даже втрое. Натираем со всех сторон приготовленной смесью.
Плотно заворачиваем, перекладываем в форму и запекаем при 170°-180° примерно 2 часа. Мясо должно быть мягкое, нож входит легко.Даём остыть не вынимая из фольги, я перекладываю мясо в форму поменьше и убираю в прохладное место, а потом в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - НАСТОЯЩИЙ ДЕЛИКАТЕС ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ДОМА!
Тонкие кусочки рулета идеально дополнят бутерброд. Ингредиенты: * Свиная грудинка - 1 кг * Чеснок - 4 зубчика * Горчица зернистая - 1,5 ч.л. * Соль - 1 ст.л. без горки * Молотый черный перец - 1/2 ч.л. Смешайте 4 зубчика измельченного чеснока, зернистую горчицу, соль, черный молотый перец. Кожу с грудинки удалите. Разрежьте мясо на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки. Хорошо смажьте приготовленным соусом с обеих сторон, заверните в рулет, обвяжите кулинарной нитью. Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и уберите в холодильник на 2 -12 часов мариноваться. Через 2-12 часов рул
300 мл тёплое молоко 300 мл тёплая вода 1 ст л сухие дрожжи 1 чл разрыхлитель 1 яйцо 125 г манка 300 г мука Смешиваем тёплую воду и молоко, добавляем дрожжи, мёд, можно заменить на сахар. Добавляем соль, яйцо, манку, муку и разрыхлитель и оставляем в теплом месте на 30 - 60 мин. Жарим на сухой сковороде 1 минуту с одной стороны и 15 секунд с другой. Смазываем сливочным маслом, подаём с мёдом, сметаной или вареньем. Приятного Аппетита! 01:00
• Кипяток: 200мл. • Мука: 400г. • Соль: 1чл. • Масло растительное: 3 ст.л. Для начинки: • Фарш: 400г. • Лук: 1шт. • Зелень (петрушка, кинза) • Соль, перец • Сливочное масло: 40г. • Вода: 100-150г. Приготовление: Для теста кипяток размешиваем с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик. Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем. Жарим на сильном огне в большом количестве
Комментарии 2