Девчата,видела,что кладут на елку цитрусовые шкурки,может поможет?А то мы потом до весны из под шкафов,тумбочек выдавливаем игрушки,но это не всё...Пушистый подлец наш отдает их с воплями....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень аппетитные, мягкие, пышные булочки на творожном сдобном тесте. Это тесто сплошной восторг, такое нежное, вкусное и пушистое. Начинку можно делать любую на свой вкус. Для теста: молоко тёплое 200 мл; дрожжи 7 гр; сахар 100 гр; яйцо 1 шт; творог 200 гр; масло сливочное 100 гр; мука 500 гр (+-50 гр); Для начинки: У меня был густой джем из чёрной смородины, можете использовать другую, главное не жидкую, что бы булочки не потекли. Выпекать булочки в разогретой духовке 25- 30 минут при 180С, достать и можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ВСЕГО! ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!!
ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ХАЧАПУРИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ!
Ингредиенты:⠀⠀ Яйца-2 шт⠀⠀ Сливочное масло-60 г⠀⠀ Тёплое молоко-500 мл⠀⠀ Сахар-1 столовая ложка⠀⠀ Соль-1 неполная столовая ложка⠀⠀ Дрожжи-11 г⠀ Мука-800 г⠀⠀ Растительное масло-40 мл⠀⠀ ⠀⠀ Количество муки +- 50 г, так как яйца у всех разные и влажность муки тоже! ⠀⠀ Не забивайте тесто, не бойтесь работать с липким⠀⠀ ⠀⠀ Яйца смешать с размягченным сливочным маслом (можно растопить в микроволновке), добавить тёплое молоко (тёплое, не холодное и не горячее, в противном случае дрожжи погибнут)⠀⠀ ⠀⠀ Добавить сахар, соль и дрожжи (смотрите срок годнос
Я просто КИДАЮ ФАРШ в муку! Самые ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ за 5 минут!!!
Так быстро пельмени вы еще не готовили. Беру фарш, стакан муки и 2 яйца и готовлю ужин гениальным способом! Пока не посмотрите - не готовьте ленивые пельмени без лепки. Как правильно и вкусно приготовить ленивые пельмени без лепки покажу в этом видео рецепте. Рецепт: Лук - 2 шт + 2 ст.л. воды Фарш - 700 г Черный молотый перец, соль по вкусу Укроп - 1/2 небольшого пучка Яйца - 2-3 (в зависимости от размера) + 3 ст.л. воды Мука - 1 стакан (300 мл) Лавровый лист - 2 шт Перец душистый - 2 горошины
Его можно нарезать, как колбасу, положить на бутерброд, но зельц намного вкуснее колбасы! Нам понадобится: - Рулька свиная 2 шт. или одна большая - Нога свиная 1шт. - Луковица 1шт. - Морковь средняя 2шт. - Лавровый лист 4-5шт. - Перец горошек 10-12шт. - Чеснок 5 зубков - Соль, перец по вкусу
Прелесть этого рулета из свиной рульки в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Такой метод позволяет сохранить все соки внутри, делая мясо необычайно нежным и сочным. Полученный рулет может быть использован как полноценная замена колбасе и станет прекрасной холодной закуской. Ингредиенты: * Свиная рулька - 1 кг * Соль - по вкусу * Черный молотый перец - по вкусу * Чеснок - 4 зубчика * Морковь - 2 шт. * Перец (сладкий или острый) - по вкусу * Французская горчица - 2 ч.л. * Вода - 2,5 л Способ приготовления: 1. Свиную рульку необходимо тщательно промыть и очистить от щетины. Затем сделать вдоль нее разрез до кости и аккуратно удалить кость. 2. Мя
ШАКШУКА — королева всех ЯИЧНИЦ. Горячо и очень вкусно!
Шакшука — яичница по-восточному в томатно–овощном соусе.
Ингредиенты: * 2 крупных помидора * 1 перец (любого вида) * 1 репчатый лук * Соль и перец по вкусу * Любая зелень (в рецепте используется укроп) * 50 грамм сыра * 3 яйца * 20 грамм сливочного масла Приготовление: 1. Помидоры ошпарьте кипятком на 3-5 минут, чтобы легче снять кожицу. Слив воду сразу, как только кожица начнет отходить. 2. Нарежьте все ингредиенты по своему вкусу. 3. Обжарьте лук и перец на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные помидоры и тушите 5-7 минут. 4. Добавьте тертый сыр и разбейте яйца поверх овощей. 5. Как только белок схватится
Съедят мгновенно! Свекольный Салат с Селёдкой за 5 минут. Советую приготовить!
Салат на каждый день и на праздничный стол из обычной Свёклы и Селедки! Больше никакой селедки под Шубой! Готовим новую вариацию салата с зеленым горошком, свеклой, селёдочкой и без картофеля!
Марокканские блинчики без молока и яиц - просто таят во рту со сливочным маслом и медом!
200 г манки 100 г муки 1 ч.л без горки быстродействующих дрожжей 2 ч.л сахара 0,5 ч.л соли 550 мл теплой воды Пробить погружным блендером, оставить на 15 минут, далее добавить 1 ч.л разрыхлителя и 1 ч.л уксуса(6-9%) Перемешать и выпекать на медленном огне на сухой сковороде с одной стороны
Комментарии 62