Вы о чём говорите, кто там что-то планировал, они размножаются без всяких планов. Сто процентов, что родители также жили , для них это обычный образ жизни. Не дай Бог так жить, бедные детишки очень жаль их.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Понравился первый автомат. "тыгдык-тыгдык"... Всегда знала, что лень - двигатель прогресса
В чистке картошки не увидела преимущества машины от слова совсем. Не быстрее человека. Хотя... вручную после второго ведра захотим кофейку попить, а аппарат может и ночью тарабанить
Не жарьте и НЕ ЗАПЕКАЙТЕ! Рыбак дал рецепт и научил солить МОЙВУ!
Я часто покупаю мойву, потому что она мне очень нравится. Однажды мне дали рецепт, по которому я мариную эту рыбу, и теперь я часто её готовлю. Вкусный рецепт мойвы: Ингредиенты: 600 г мойвы 1 луковица 600 мл воды 2 гвоздики 2 лавровых листа 4 душистых перца 1/3 чайной ложки чёрного перца 1/2 чайной ложки кориандра 2 столовые ложки соли 2 столовые ложки 9% уксуса 2 столовые ложки растительного масла
ЗАКУСКА НОВОГОДНЯЯ СЕЛЁДОЧКА! Ух и селёдочка получается!
ЗАПАСАЕМСЯ РЕЦЕПТИКАМИ ПРАЗДНИК УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ. Нам понадобится: Сельдь малосольная - 1 шт Сыр плавленый - 2 ст. л. Морковь - 1 шт Зеленый лук - по вкусу Хлеб чёрный (для подачи) Сельдь почистить удобным для вас способом, чтобы получилось два филе.(мы почистили от костей за кадром!!) Одно из филе выложить на пищевую пленку и смазать плавленным сыром. Добавить сверху мелко нашинкованную отварную морковь и нашинкованный зеленый лук. Накрыть вторым филе соединяя от головы к хвостику. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут. Нарезать рулет острым ножом на кусочки и выложить на ломтики черного хлеба. P.S можно доба
Комментарии 165