Раньше таких артистов называли ИЛЛЮЗИОНИСТАМИ и ФОКУСНИКАМИ и самым искусным в своей профессии был Копперфильд . Но он так резко изчез неоставит следов о себе и полная тайна в его работе . Времена меняются и уже в цирке Германии нет живых животных но звери там выступают иллизионные .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЗАКУСКА НОВОГОДНЯЯ СЕЛЁДОЧКА! Ух и селёдочка получается!
ЗАПАСАЕМСЯ РЕЦЕПТИКАМИ ПРАЗДНИК УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ. Нам понадобится: Сельдь малосольная - 1 шт Сыр плавленый - 2 ст. л. Морковь - 1 шт Зеленый лук - по вкусу Хлеб чёрный (для подачи) Сельдь почистить удобным для вас способом, чтобы получилось два филе.(мы почистили от костей за кадром!!) Одно из филе выложить на пищевую пленку и смазать плавленным сыром. Добавить сверху мелко нашинкованную отварную морковь и нашинкованный зеленый лук. Накрыть вторым филе соединяя от головы к хвостику. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут. Нарезать рулет острым ножом на кусочки и выложить на ломтики черного хлеба. P.S можно доба
Обалденная СКУМБРИЯ! РЕЦЕПТ за КОПЕЙКИ! Язык можно проглотить, как ВКУСНО!
Готовится такая рыбка просто, а получается безумно вкусно! Такую скумбрию можно и в будни и к праздничному столу приготовить! Скумбрия свежемороженая Для соуса: Соевый соус 4ст.л, сахар 1ч.л, парика 1/3ч.л, лимонный сок 1ст.л, растительное масло 1ст.л Приготовление подробно озвучила в видео. Отправляем в духовку на 180° 20 минут Самая нежная рыбка готова!!! Я кстати скумбрию не очень люблю из-за её специфического вкуса, но тут прям маринад и подача просто. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
НЕВЕРОЯНО КРАСИВЫЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЫШНЫЕ ПЛЕТЁНЫЕ БУЛОЧКИ
Аппетитные булочки с повидлом. Замечательное тесто на молоке! Все советую этот рецепт!
Начинку вы можете выбрать любую, главное - что бы она была густая и не растекалась. Выпечка остается мягкой даже на второй день. Выход теста 0,970 кг. Из одного замеса получается 10 булочек. Рецепт: 250 мл молока. 3 ст ложки сахара. 7 гр сухих дрожжей (20 гр прессованных). 65 гр сливочного масла (или маргарин для выпечки). 2 яйца. 1/4 ч ложки соли. 1 пакет ванильного сахара (10 гр). 500-520 гр муки. 250 гр густое повидло.
САЛАТ, который очень хорошо подойдёт на праздничный стол! БЕЗ МАЙОНЕЗА!
Все рубим соломкой: Мясо отварное или язык 200 гр Лук красный 1 шт Перец болгарский 1 шт Орех грецкий колотый 100 гр Соль, приправа хмели сунели по вкусу Красная фасоль консервированная 100гр Растительное масло по вкусу Укроп по вкусу ⠀ Ещё можно добавить свежий чеснок
Комментарии 16