Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!596
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!175
  • Класс!1
  • Класс!3
  • Класс!2
  • Класс!1
  • Класс!5
  • Класс!3
  • Класс!4

МЯСНИК ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ПОКАЗАЛ МНЕ ПРИКОЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА

Ингредиенты:
свиная вырезка: 800 г
вода: 1 л
лавровый лист: 3 шт
розмарин: 10 г
черный перец, горошком: 3 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 3 МИН
прованские травы: 7 г
соль: 10 г
черный перец: 7 г
лук: 2 шт
копченый бекон: 150 г
помидоры: 2 шт
растительное масло: 10 мл
сладкая паприка: 7 г
сахар: 5 г
черный перец: 5 г
сушеный чеснок: 7 г
соль: 10 г
капуста: 300 г
черный перец: 5 г
соль: 10 г
вода: 50 мл
картофель: 300 г
растительное масло: 60 мл
прованские травы: 7 г
сладкая паприка: 7 г
черный перец: 5 г
лимонный сок: 10 мл
соль: 10 г
сыр фета: 80 г
чеснок: 1 шт
растительное масло: 10 мг
  • Класс!4

Холодец заливное порционно в бокале. Получается красота и удобно! Теперь готовлю только так!

Плюс в том, что порционное заливное очень удобно подавать гостям. Время на приготовление минимальное, а результат превзойдет все ваши ожидания. Все готовится очень просто. Продукты потребуются самые простые. Вместо холодца! Заливное в чашке. Вкусно, красиво и просто😍
Ингредиенты:
Куриные ножки 8 шт (1 кг)
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - 1 ст.л
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный горошком 8 шт
Душистый перец - 5 горошин
Желатин для бульона 25 гр+ 60 мл холодной воды.
Готовый бульон 600 мл
Чеснок 3 зубчика
Вода фильтрованная 1,5 л

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Горошек консервированный – 65 г
Кукуруза консе
  • Класс!14

Нежные, воздушные, вкуснее многих пирожных! Маковые булочки в шоколаде🔥

Ингредиенты:
ТЕСТО:
📌 Опара:
✅ 50 мл воды тёплой
✅ сахар 1 ч.л
✅ дрожжи прессованные 20 г (7 г сухих)
✅ мука 1 ст.л
К тёплой воде добавить сахар, дрожжи, муку, перемешать и оставить под плёнкой или полотенцем минут на 15.
📌 Тесто:
✅ опара
✅ молоко 100 мл
✅ масло сливочное 60 г
✅ сахар 50 г
✅ соль 1/2 ч.л
✅ мука 400-440 г (у меня 420 ушло)
НАЧИНКА:
📌150 г мака
📌 300 мл молока
📌 120 г сахара
📌 50 г слив. Масла
Мак заливаем кипятком и оставляем на минут 20. Сливаем воду. К маку добавляем молоко и варим до выпаривания молока. Далее вводим сахар и сливочное масло, и пробивки блендером.
Приготовление:
Для опары к т
  • Класс!7

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты на 9 булочек:
✅ 4 столовые ложки сахара,
✅ 1 чайная ложка сухих дрожжей,
✅ 250 мл теплого молока,
✅ 550-600 граммов муки,
✅ 2 столовые ложки сливочного масла.
Булочки на видео выпекались в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
  • Класс!9

Могу поспорить, что это лучший рецепт мяса, который вы когда-либо пробовали!

Ингредиенты:
свиная шейка: 2 кг
лук: 3 шт
соль: 10 г
черный перец: 5 г
растительное масло: 10 мл
пиво: 200 мл
картофель: 3 шт
сыр: 200 г
греческий йогурт: 70 г
зернистая горчица: 30 г
майонез: 50 г
капуста: 200 г
морковь: 1 шт
стебель сельдерея: 2 шт
консервированная кукуруза: 30 г
черный перец: 3 г
соль: 5 г
яблочный уксус: 10 мл
растительное масло: 10 мл
  • Класс!9

ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ 🥗🔥 САЛАТ НЕВЕРОЯНО ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ.

Ингредиенты:
✔️ куриная печень – 650 гр
✔️ лук 2-3 шт.
✔️ морковь - 1 шт. большая или 2 шт. средние
✔️ маринованные огурцы – 4-5 шт. средние
✔️ вареные яйца – 5 шт.
✔️ твердый сыр – 100 гр
✔️ майонез
✔️ соль/перец по вкусу
✅ Приготовление:
1️⃣ Куриную печень очень хорошо промыть. Убрать излишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до закипания. После закипания сделать небольшой огонь, убрать ложкой пену и варить под закрытой крышкой 20 минут. Главное печень не переварить потому, что она будет очень жесткая и жесткая. Готовую печень охладить и натереть на большую терку.
2️⃣ На раскаленную сковород
  • Класс!15

🌟👍💥🎉«ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» - Вкусный, красивый салат на праздничный стол!

Куриная грудка 500 гр.
Майонез.
Картофель 3 шт.
Морковь 3 шт.
Грецкие орехи 100 гр.
Свёкла 3-4 шт.
Яйца 4 шт.
Лук 1 шт.
Раст. Масло.
Гранат 2 шт.
  • Класс!6
  • Класс!4
  • Класс!5
  • Класс!4

САМБУСА ИЗ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ СОЛНЕЧНОГО ГОСТЕПРИИМНОГО ТАДЖИКИСТАНА 🤗☀

Милые мои, готовьте на праздничный стол самую красивую и вкусную «Самбуса», чтобы порадовать свою семью и родных🫂💞
Для теста:
Мука 1 кг (высшего сорта)
Вода +/- 550 мл (комнат.температ)
Желток 1 шт
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Разрыхлитель 10 гр
Яблочный уксус или сок лимона 1 ч.л (обязательно)(добавляем в воду)
Слив.масло +/- 400 гр (82,5%)
Для начинки:
Говяжье мясо 1 кг
Немного курдючного жира (по желанию, это для сочности)
Репчатый лук 800 гр (по своему предпочтению)
Растит/слив.масло 1-2 ст.л
Соль по вкусу
Любимые специи
Растапливаем слив.масло на медлен.огне и переливаем в чашу. Даем полностью остыть и убираем в хо
  • Класс!9
  • Класс!2

ЛУЧШИЙ салат с КАЛЬМАРОМ в моей жизни! По ВКУСУ ему нет равных! Идеальный вкус!!

По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейший салат с кальмарами, огурцами и яйцом.

Ингредиенты:
* 3 кальмара
* Лук
* Соль
* Сахар
* Уксус
* Вода
* Яйца
* Огурец
Приготовление:
Кальмары следует ошпарить кипятком, очистить от пленки и хорды, а затем отварить в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания. Нарезать кальмары соломкой.
Замариновать лук: 2 луковицы нарезать полукольцами, добавить 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 50 мл воды. Мариновать в течение 15 минут.
В салатник выложить кальмары, маринованный лук (без жидкости), 5 отварных яиц, нарезанных соломкой, и 1 огурец, наре
  • Класс!7
Показать ещё