Милая Марина, если хотите, чтобы морозилка стала дуршлагом и чем быстрее, тем лучше, тогда соль Вам в помощь! Здоровья и всего доброго Вам, и вашим родным!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МЯСНИК ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ПОКАЗАЛ МНЕ ПРИКОЛЬНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
Ингредиенты: свиная вырезка: 800 г вода: 1 л лавровый лист: 3 шт розмарин: 10 г черный перец, горошком: 3 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 3 МИН прованские травы: 7 г соль: 10 г черный перец: 7 г лук: 2 шт копченый бекон: 150 г помидоры: 2 шт растительное масло: 10 мл сладкая паприка: 7 г сахар: 5 г черный перец: 5 г сушеный чеснок: 7 г соль: 10 г капуста: 300 г черный перец: 5 г соль: 10 г вода: 50 мл картофель: 300 г растительное масло: 60 мл прованские травы: 7 г сладкая паприка: 7 г черный перец: 5 г лимонный сок: 10 мл соль: 10 г сыр фета: 80 г чеснок: 1 шт растительное масло: 10 мг
Холодец заливное порционно в бокале. Получается красота и удобно! Теперь готовлю только так!
Плюс в том, что порционное заливное очень удобно подавать гостям. Время на приготовление минимальное, а результат превзойдет все ваши ожидания. Все готовится очень просто. Продукты потребуются самые простые. Вместо холодца! Заливное в чашке. Вкусно, красиво и просто Ингредиенты: Куриные ножки 8 шт (1 кг) Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ст.л Лавровый лист - 2 шт Перец черный горошком 8 шт Душистый перец - 5 горошин Желатин для бульона 25 гр+ 60 мл холодной воды. Готовый бульон 600 мл Чеснок 3 зубчика Вода фильтрованная 1,5 л ⠀ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Горошек консервированный – 65 г Кукуруза консе
Нежные, воздушные, вкуснее многих пирожных! Маковые булочки в шоколаде
Ингредиенты: ТЕСТО: Опара: 50 мл воды тёплой сахар 1 ч.л дрожжи прессованные 20 г (7 г сухих) мука 1 ст.л К тёплой воде добавить сахар, дрожжи, муку, перемешать и оставить под плёнкой или полотенцем минут на 15. Тесто: опара молоко 100 мл масло сливочное 60 г сахар 50 г соль 1/2 ч.л мука 400-440 г (у меня 420 ушло) НАЧИНКА: 150 г мака 300 мл молока 120 г сахара 50 г слив. Масла Мак заливаем кипятком и оставляем на минут 20. Сливаем воду. К маку добавляем молоко и варим до выпаривания молока. Далее вводим сахар и сливочное масло, и пробивки блендером. Приготовление: Для опары к т
Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты на 9 булочек: 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 250 мл теплого молока, 550-600 граммов муки, 2 столовые ложки сливочного масла. Булочки на видео выпекались в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ САЛАТ НЕВЕРОЯНО ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ.
Ингредиенты: куриная печень – 650 гр лук 2-3 шт. морковь - 1 шт. большая или 2 шт. средние маринованные огурцы – 4-5 шт. средние вареные яйца – 5 шт. твердый сыр – 100 гр майонез соль/перец по вкусу Приготовление: Куриную печень очень хорошо промыть. Убрать излишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до закипания. После закипания сделать небольшой огонь, убрать ложкой пену и варить под закрытой крышкой 20 минут. Главное печень не переварить потому, что она будет очень жесткая и жесткая. Готовую печень охладить и натереть на большую терку. На раскаленную сковород
САМБУСА ИЗ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ СОЛНЕЧНОГО ГОСТЕПРИИМНОГО ТАДЖИКИСТАНА
Милые мои, готовьте на праздничный стол самую красивую и вкусную «Самбуса», чтобы порадовать свою семью и родных Для теста: Мука 1 кг (высшего сорта) Вода +/- 550 мл (комнат.температ) Желток 1 шт Сахар 1 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 10 гр Яблочный уксус или сок лимона 1 ч.л (обязательно)(добавляем в воду) Слив.масло +/- 400 гр (82,5%) Для начинки: Говяжье мясо 1 кг Немного курдючного жира (по желанию, это для сочности) Репчатый лук 800 гр (по своему предпочтению) Растит/слив.масло 1-2 ст.л Соль по вкусу Любимые специи Растапливаем слив.масло на медлен.огне и переливаем в чашу. Даем полностью остыть и убираем в хо
ЛУЧШИЙ салат с КАЛЬМАРОМ в моей жизни! По ВКУСУ ему нет равных! Идеальный вкус!!
По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейший салат с кальмарами, огурцами и яйцом.
Ингредиенты: * 3 кальмара * Лук * Соль * Сахар * Уксус * Вода * Яйца * Огурец Приготовление: Кальмары следует ошпарить кипятком, очистить от пленки и хорды, а затем отварить в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания. Нарезать кальмары соломкой. Замариновать лук: 2 луковицы нарезать полукольцами, добавить 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 50 мл воды. Мариновать в течение 15 минут. В салатник выложить кальмары, маринованный лук (без жидкости), 5 отварных яиц, нарезанных соломкой, и 1 огурец, наре
Комментарии 66