Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!596
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!175

ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ 🥗🔥 САЛАТ НЕВЕРОЯНО ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ.

Ингредиенты:
✔️ куриная печень – 650 гр
✔️ лук 2-3 шт.
✔️ морковь - 1 шт. большая или 2 шт. средние
✔️ маринованные огурцы – 4-5 шт. средние
✔️ вареные яйца – 5 шт.
✔️ твердый сыр – 100 гр
✔️ майонез
✔️ соль/перец по вкусу
✅ Приготовление:
1️⃣ Куриную печень очень хорошо промыть. Убрать излишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до закипания. После закипания сделать небольшой огонь, убрать ложкой пену и варить под закрытой крышкой 20 минут. Главное печень не переварить потому, что она будет очень жесткая и жесткая. Готовую печень охладить и натереть на большую терку.
2️⃣ На раскаленную сковород
  • Класс!4

🌟👍💥🎉«ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» - Вкусный, красивый салат на праздничный стол!

Куриная грудка 500 гр.
Майонез.
Картофель 3 шт.
Морковь 3 шт.
Грецкие орехи 100 гр.
Свёкла 3-4 шт.
Яйца 4 шт.
Лук 1 шт.
Раст. Масло.
Гранат 2 шт.
  • Класс!2
  • Класс!1
  • Класс!2
  • Класс!2

САМБУСА ИЗ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ СОЛНЕЧНОГО ГОСТЕПРИИМНОГО ТАДЖИКИСТАНА 🤗☀

Милые мои, готовьте на праздничный стол самую красивую и вкусную «Самбуса», чтобы порадовать свою семью и родных🫂💞
Для теста:
Мука 1 кг (высшего сорта)
Вода +/- 550 мл (комнат.температ)
Желток 1 шт
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Разрыхлитель 10 гр
Яблочный уксус или сок лимона 1 ч.л (обязательно)(добавляем в воду)
Слив.масло +/- 400 гр (82,5%)
Для начинки:
Говяжье мясо 1 кг
Немного курдючного жира (по желанию, это для сочности)
Репчатый лук 800 гр (по своему предпочтению)
Растит/слив.масло 1-2 ст.л
Соль по вкусу
Любимые специи
Растапливаем слив.масло на медлен.огне и переливаем в чашу. Даем полностью остыть и убираем в хо
  • Класс!5
  • Класс!0

ЛУЧШИЙ салат с КАЛЬМАРОМ в моей жизни! По ВКУСУ ему нет равных! Идеальный вкус!!

По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейший салат с кальмарами, огурцами и яйцом.

Ингредиенты:
* 3 кальмара
* Лук
* Соль
* Сахар
* Уксус
* Вода
* Яйца
* Огурец
Приготовление:
Кальмары следует ошпарить кипятком, очистить от пленки и хорды, а затем отварить в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания. Нарезать кальмары соломкой.
Замариновать лук: 2 луковицы нарезать полукольцами, добавить 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л. уксуса и 50 мл воды. Мариновать в течение 15 минут.
В салатник выложить кальмары, маринованный лук (без жидкости), 5 отварных яиц, нарезанных соломкой, и 1 огурец, наре
  • Класс!2
  • Класс!3

САЛО ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! 30 ЛЕТ ГОТОВЛЮ ТАК. ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА!

Нам понадобится:
Сало – 2 кг
Соль – 6 ст.л.
Перец красный острый – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Чеснок – 7-8 зубчиков
  • Класс!6
  • Класс!7

СУП, КОТОРЫЙ ЛЮБЯТ ВСЕ!

02:37
  • Класс!3

ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ БАКЛАЖАН С КУРИЦЕЙ 🤤🔥

Ингредиенты:
- баклажаны 2 шт (крупные)
- куриная грудка 400гр
- оливковое масло 20мл
- розмарин 1 веточка
- лук 1шт (мелконарезанный)
- соус барбекю 2ст.л
- соус гранатовый «наршараб» 2 ст.л
- соль 1ч.л
- хлопья чили перца 0,5ч.л
- кунжут 2ст.л
- помидор 1 шт (или черри 4-5шт)
- чеснок 4-5 зуб
- петрушка 2-3 веточки
- сыр твердый 60гр
⏳Баклажан разрезать как на видео и запекать около 30 минут при 200 (до готовности, пока мягким не станет)
  • Класс!4

МЯСНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ С КАРТОШКОЙ ПЮРЕ!

Фарш 500 гр, лук 1шт, зелень, булка, яйцо, специи. Всё перемешайте и скачайте массу в форме шариков. Обжариваем на масле.
Соус: немного томатной пасты, мясного бульона или воды 200мл, сливки 200 мл, перемешайте кукурузный крахмал в холодной воде и постепенно залейте в соус, до получения нужной консистенции. Зелень, тёртый сыр 50 гр.
  • Класс!3

ЭТОТ ЯРКИЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ СЪЕДАЮТ ПЕРВЫЙ🥂

Ингредиенты:
Картофель отварной - 2 шт;
Яйцо - 4 шт;
Филе куриное отварное - 350 г;
Морковь отварная - 1 шт;
Маринованные грибы - 250 г;
Сыр твердый - 150 г;
Маринованные огурцы - 200 г;
Укроп;
Майонез;
Соль;
Все слои смазать майонезом! Пропитать салат 2 часа.
01:06
  • Класс!2

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА НЕЖНАЯ КАК СУФЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 9% - 600г.
Яйца С0 - 2 шт.
Сметана - 60г.
Сахарная пудра - 2 ст.л. или по вкусу
Кукурузный крахмал - 50г.
Ванилин по вкусу
Диаметр моей формы 18 см
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Выпекать 170С-50 минут
Приятного аппетита!
  • Класс!4

МЯСО В АПЕЛЬСИНАХ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОЧНОЕ, НЕЖНОЕ, АРОМАТНОЕ, ВКУСНОЕ.

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО ЗАСТОЛЬЯ.
  • Класс!3
01:00
Сырный супчик
10 201 просмотр
  • Класс!10

КУРИНЫЕ КОНФЕТКИ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
-фарш куриный - 600 гр
-лук репчатый - 1 шт
-лук зеленый - 20 гр
-укроп - 10 гр
-соль, перец - по вкусу
-паприка - 1/2 ч.л
-чеснок сухой - 1 ч.л
Начинка:
-яйцо вареное - 4 шт
-лук зелёный - 30 гр
-укроп - 10 гр
-сыр моцарелла - 80 гр
-соль - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем весь зеленый лук и укроп и делим пополам.
2. В фарш добавляем нарезанный обжаренный репчатый лук, соль, специи и половину зелени. Все тщательно перемешать руками.
3. Для начинки смешиваем оставшуюся зелень, вареные яйца, нарезанные мелким кубиком, натертый на мелкой терке сыр (солим по желанию).
4. Раскатать лист пергамента, смазать его растительным маслом, выложить 1/4 часть
00:58
Куриные «конфетки» 🐓🍬
113 769 просмотров
  • Класс!16

Меренговый рулет по этому рецепту у вас он точно получится ❤️

Главное следуйте всем рекомендациям.
Я пеку обычно большой рулет из 8 яичных белков и даже этого нам мало е так как он настолько вкусный и легкий десерт. По желанию можно испечь из меньшего количества белков и сахара.
Расчет такой что, на 1 белок (крупного яйца) идет 50 гр сахара.
8 белков (270гр)
Щепотка соли
400 гр мелкого сахара
2 ст л кукурузного крахмала
Для крема:
300 гр холодных сливок не менее 30%
2 ст л мелкого сахара или сахарной пудры
Для прослойки клубника, малина
  • Класс!10
Показать ещё