Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!593
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!174
  • Класс!0

Заметят только самые внимательные😳😅👍

Заметят только самые внимательные😳😅👍 - 971026068790
  • Класс!11
01:05
Ленивые роллы
43 997 просмотров
  • Класс!3
  • Класс!17
  • Класс!2

ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА🌟👍💥ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Хотите удивить гостей, приготовьте эту очень вкусную и мою любимую закуску из кальмаров. Фаршированные кальмары получаются яркими, сочными и очень вкусными. Закуска красиво и аппетитно смотрится на праздничном столе.
Закуска - Фаршированные кальмары:
Кальмары - 3 шт
Крабовые палочки - 150 г
Яйца - 3 шт
Сыр - 80 г
Кукуруза - 3 ст.л
Соль
Перец
Зелень
Кальмары я очень люблю. Эта закуска из кальмаров беспроигрышный вариант на праздничный стол.
  • Класс!11

🌟👍💥ПРАЗДНИЧНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ В КРАСИВОЙ ПОДАЧЕ!

Удивит ваших родных и близких вкусом и красотой.
Ингредиенты для теста:
молоко 200 мл
яйцо 1 шт
соль 1 ч л
сахар 1 ст л
дрожжи 7 г
мука 400 г
растительное масло 3 ст л
Для начинки:
фарш 700 г
помидоры 2 шт
лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
соль, специи по вкусу
зелень
перепелиные яйца 18 шт
сыр российский 100 г
2 желтка для смазывания пирога
Подготовим опару: смешиваем тёплое молоко, соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем масло, яйцо и муку и замешиваем мягкое тесто. Подготовим начинку. Обжариваем фарш, добавляем лук, соль и специи по вкусу, перец, помидоры и зелень в конце. Варим яйца.
Готовое тесто делим на 2 части, бо
  • Класс!15

🎄😋🌟👍БЕЗЕ ЁЛОЧКА - ИДЕЯ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА ИЛИ УГОЩЕНИЯ.

✅Ингредиенты:
Яичный белок комнатной температуры - 100 г.
Сахар - 200 г.
Соль - щепотка.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Зеленый пищевой краситель.
Кондитерский мешок.
✅Приготовление:
Белок с сахаром и солью взбить до устойчивых пиков. В конце взбивания добавить лимонную кислоту.
Сахар нужно добавлять постепенно, взбивая на скорости выше средней, а после добавления всего сахара, увеличить скорость до максимума и взбивать еще 8-10 минут.
Отсадить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сушить в предварительно разогретой до 100 градусов духовке 2 часа.
  • Класс!4
00:40
  • Класс!81

🌟👍💥НЕЖНЫЙ НАПОЛЕОН🎂🍰ХРУСТЯЩИЙ ТОРТ С КРЕМОМ ПЛОМБИР.

Ингредиенты:
Сливочное масло - 320 г
Мука - 420 г
Яйцо - 1 шт
Ледяная вода - 130 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Крем:
Молоко - 800 мл
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт
Кукурузный крахмал - 70 г
Сливки 33% - 400 мл
Коржи хрустящие, очень ломкие, работать с ними нужно аккуратно, в креме сливки с жирностью от 33%, но можно заменить на сливочное масло.
Попробуйте приготовить и делитесь результатом 😍
  • Класс!22

🌟👍💥Салат «Новогодние часы» - отличное украшение праздничного стола!

Слоёный салат в виде часов, очень оригинально смотрится.

Ингредиенты:
•200гр.- отварной говядины,
•200гр.- отварного картофеля,
•200гр.- варёных яиц,
•150гр.- сыр,
•150гр.- маринованных грибов,
•150гр.- малосольных огурцов,
•1 - средняя луковица,
•350гр.- майонеза,
•соль, перец по вкусу,
Для украшения 1 вареная морковь, майонез, петрушка.
  • Класс!42

Праздничные тарталетки с начинками🤤Три варианта на Новый год🎄

Нам понадобятся:
Тарталетки маленькие-12 шт
Крабовые палочки-6 шт
Яйца отварные-3 шт
Чеснок - 1-2зубчика
Сыр сливочный-1 ст л с горкой
Майонез-1 ст л
Соль по вкусу
Украсить по желанию (у меня красная икра)
Приготовление:
Варёные яйца, крабовые палочки, натёртый на мелкой тёрке чеснок (или через пресс), сливочный сыр, майонез и соль соединить в блендере и довести до однородного состояния. С помочь кондитерского шприца, простого одноразового пакетика или обычной ложки - наполнить таркалетки. Украсить по желанию.
___________________________________
Тарталетки с красной рыбой и авокадо
Ингредиенты:
Готовые тарталетки
Творожный сыр
  • Класс!25
01:00
Творожный хлеб
2 723 просмотра
  • Класс!10

🌟👍💥ШИКАРНОЕ НЕЖНОЕ ВКУСНОЕ МЯСО, КОТОРОЕ МОЖНО ЕСТЬ ГУБАМИ!

Ингредиенты:
Свиные ребра или любое мясо – 1,7 кг
Соль – 1 ч.л.
Черный перец – 0,5-1 ч.л.
Паприка-1ч.л.
Чеснок – 6-8 зубчиков
Растительное масло – 1 ч.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ Глазурь:
Яблоко зеленое кислое – 1 шт.
Кетчуп – 6 ст.л.
Соевый соус – 6 ст.л.
Лимонный сок – 3 ст.л.
Апельсиновый сок – по желанию.
Сахар – 1-2 ст.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Красный острый
Перец – 1/3 ч.л.
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Удалить пленки и лишний жир на мясе. Смешать соль, черный перец и паприку. Зубчики чеснока разрезать пополам. Мясо посолить и поперчить, обвалят чеснок в смеси соли и перца и нафаршировать им мясо. Смазать мясо неб
00:59
НЕЖНОЕ ВКУСНОЕ МЯСО.
40 967 просмотров
  • Класс!26

🌟Рулет из рульки💥Идеальная замена колбасе👍Отличная холодная закуска❤️

Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской.
Видео озвучено🎤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Рулька - 1 кг.
✅ Соль - по вкусу
✅ Черный молотый перец
✅ Чеснок 🧄- 4 зубчика
✅ Морковь 🥕- 2 шт.
✅ Перец 🫑 по вкусу
✅ Французская горчица - 2 ч.л.
✅ Вода - 2,5 л.
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно в
  • Класс!21

🌟👍💥Салат «Гнездо Глухаря» заслуживает место на Новогоднем Столе ❤️

Ингредиенты:
* копченый окорок 1 шт
* свежие огурцы 1 шт
* вареные яйца 3 шт
* кукуруза 100 г
* картофель 3 шт
* растительное масло
* красный лук 1 шт
* винный уксус
* соль, перец, сахар
* вода
* майонез
* укроп
  • Класс!54

🔥🥗HOBЫЙ CAЛAT ИЗ ГOPOШKA И ШПPOT HA ПPAЗДHИЧHЫЙ CTOЛ🔥🥗

💡Идеальная праздничная закуска! Недорогой и реально вкусный салат из того что есть у вас дома!

📌 ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
🥔 3 варёных картофеля
🐟 1 банка шпрот
🍃 1 банка зелёного горошка
🥚 3 яйца
🥒 1 огурец
🌿 Зелёный лук и укроп — по вкусу
🧂 Соль и чёрный перец — по вкусу
🥄 3 ст. л. майонеза
  • Класс!139
  • Класс!72

До чᴇᴦо жᴇ он BKУCHЫЙ💥👍Сᴀᴧᴀᴛ "ГPAФ" нᴀ ᴨᴩᴀздничный ᴄᴛоᴧ!

Зᴀйʍᴇᴛ ᴨочᴇᴛноᴇ ʍᴇᴄᴛо нᴀ ʙᴀɯᴇʍ ᴨᴩᴀздничноʍ ᴄᴛоᴧᴇ. Нᴇ зᴀбудьᴛᴇ ᴨодᴨиᴄᴀᴛьᴄя нᴀ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ ⚜ Ɓидҽօ ᴨᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу»
https://ok.ru/gotovimpr
, чᴛобы ᴩᴀдоʙᴀᴛь ᴄᴇбя ᴨоᴛᴩяᴄᴀющиʍи ᴩᴇцᴇᴨᴛᴀʍи ᴋᴀждый дᴇнь. 💡🍳
ᴩᴇцᴇᴨᴛ:
ᴋᴀᴩᴛоɸᴇᴧь ʙᴀᴩᴇный - 2 ɯᴛ
ᴋуᴩинᴀя ᴦᴩудᴋᴀ ʙᴀᴩᴇнᴀя - 1 ɯᴛ
ᴦоᴩох - 1 бᴀнᴋᴀ
яйцᴀ - 4 ɯᴛ
чᴇᴩноᴄᴧиʙ - 10 ɯᴛ
ᴄʙᴇᴋᴧᴀ ʙᴀᴩᴇнᴀя - 1 ɯᴛ
чᴇᴄноᴋ - 1 зубчиᴋ
ʍᴀйонᴇз
ᴄоᴧь
чᴇᴩный ᴨᴇᴩᴇц
ᴧуᴋ - 1 ɯᴛ
ᴄоᴧь - щᴇᴨоᴛᴋᴀ
уᴋᴄуᴄ - 2 ч.ᴧ.
Свернуть
  • Класс!283

🌟👍💥Вот как правильно варить РИС! Это потрясающе! Научил Японец!

  • Класс!76
Показать ещё