ТЫСЯЧЕСЛОЙНАЯ ЛЕПЕШКА ПО АРАБСКИ МОРОККАНСКИЙ ХЛЕБ РАЗИЗА
Это очень оригинальный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде Марокканская Разиза. Вкусное, нежное и мега слоистое тесто, которое состоит только из муки, крахмала и воды, вот и все ингредиенты необходимые для приготовления слоистых как нити лепешек! На такое количество ингредиентов которые упомянуты ниже, выходит 6 лепешек диаметром около 14 -16 см. Обжаривала лепешки на сковороде под крышкой и на самом маленьком огне по 4-5 минут каждую сторону, но также такие лепешки можно испечь в духовке.
Мука 600 г Соль Сахар 1 с.л Кукурузный крахмал 2 с.л Вода 330 мл Масло сливочное или маргарин 80мл Растительное масло 80 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эту ЗАКУСКУ съедают первой, потому что ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Чернослив, фаршированный сыром и орехами - очень оригинальная закуска на праздник, на дружескую вечеринку или семейный ужин. Интересный вкус и необычный вид закуски удивит и заинтересует ваших гостей. Её захочется попробовать первой. Нам понадобится: - 250-300 гр. чернослива - 50 гр. жареных орехов - 100 гр. твёрдого сыра - 2 яичных желтка - Кинза - 2 зубчика чеснока - 2 ст. л. майонеза ⠀ Приготовление: Для начала измельчаем орехи, добавляем тертый сыр, измельчённые желтки и зелень, чеснок и майонез, все хорошо перемешиваем. Черносливы заливаем кипятком, оставляем на 5 минут. Затем сливаем воду и надрезаем каждый чернослив,
Рецепт: Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр Сайра консервированая1 б Отварные яйца 4 шт Сыр 150 гр Укроп, зелёный лук Красная икра для украшения Майонез Приготовление на видео
КРУТОЙ ДЕСЕРТ ЗА МИНУТУ ИЗ КОФЕ И САХАРНОЙ ПУДРЫ! КРЕМ-МОРОЖЕНОЕ
Из 3 Ингредиентов за считанные минуты! Супер Десерт Вкусный холодный с ароматом бодрящего кофе!
КОФЕ ДАЛГАНО 3 ингредиента. Равные части: растворимый (сухой) кофе, Сахар либо сахарная пудра, Вода --> добавляйте медленно, совсем немного. Взбейте смесь так же, как она, либо венчиком, либо электрическим венчиком. В морозилку до застывания! Можно и без замораживания есть как крем. Смешать с молоком и льдом и подавать.
ТЫСЯЧЕСЛОЙНАЯ ЛЕПЕШКА ПО АРАБСКИ МОРОККАНСКИЙ ХЛЕБ РАЗИЗА
Это очень оригинальный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде Марокканская Разиза. Вкусное, нежное и мега слоистое тесто, которое состоит только из муки, крахмала и воды, вот и все ингредиенты необходимые для приготовления слоистых как нити лепешек! На такое количество ингредиентов которые упомянуты ниже, выходит 6 лепешек диаметром около 14 -16 см. Обжаривала лепешки на сковороде под крышкой и на самом маленьком огне по 4-5 минут каждую сторону, но также такие лепешки можно испечь в духовке. Мука 600 г Соль Сахар 1 с.л Кукурузный крахмал 2 с.л Вода 330 мл Масло сливочное или маргарин 80мл Растительное масло 80 мл
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКИЕ, НЕЖНЫЕ, ВКУСНЫЕ, СЫТНЫЕ! ТАКИЕ ГРЕХ НЕ ПРИГОТОВИТЬ. — Молоко 0,5 стакана — Вода 0,5 стакана — Дрожжи 1 чайная ложка — Сахар пол чайной ложки — Яйцо 1 шт — Соль 1 чайная ложка — Мука 600 г — Масло растительное 50 мл Готовим тесто: В миске смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи, оставляем до набухания на 10-15 минут. Затем добавим соль, яйцо и муку. Муки добавляем столько, чтобы тесто было мягким, как на видео, добавим масло и замешиваем тесто. Оставляем на час, чтобы тесто подошло. Подошедшее тесто делим на части. Я раскатываю тесто руками. В сковороду наливаем масло и жарим на среднем огне!
ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ КОЛБАСЫ! КУРИНАЯ РУЛЯДА ПО-ДОМАШНЕМУ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Целая курица (у меня 1,5 кг.) Соль, специи - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Зелёный горошек или болгарский перец Приятного аппетита! Оставь реакцию
Китайские повара оставляют яйцо где-то на полчаса, пока яйцо полностью не впитывается в мясо. И только потом обваливают в крахмале и жарят. За время маринада яйцо расщепляет мясные волокна. И вот тогда мясо будет очень мягким. В китайских ресторанах кладут яйцо целиком. Через некоторое время яйцо полностью впитается. Готовьте, не бойтесь. Также делают со свининой и говядиной. Я сама так готовлю. Кусочки потолще, посолить, отбить слегка, а вместо соуса, молоко, тогда и на следующий день будут мягкими. Можно в кляр добавить укроп, а когда все будет обжарено, посыпать чесночком.
Филе окорочков 900гр (или бедра); Соль адыгейская 1ч.л; Чеснок сухой 1ч.л; Приправа для курицы 1ч.л; Растительное масло 30мл; Шампиньоны 400гр; Лук 1шт; Сливки 10%--200гр; Мука 1ч.л с горкой; Соль, перец, чеснок по вкусу и желанию; Сыр 150гр; Для каждой лодочки лист пергамента 30*30, обязательно хорошего качества. Запекать при 180гр 30мин. Перед подачей украсить по желанию.
Нет комментариев