Ингредиенты: Отварной язык Салатный микс Помидоры Каперсы (их вы можете изменить на оливки) Оливковое масло Бальзамический соус по желанию
Соус : Сразу говорю у меня не классический рецепт соуса у меня рецепт ,который будет доступен для всех Тунец консервированный в масле - 1 банка (масло немного слить) Майонез-2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Перец черный по вкусу Каперсы - 6-7 шт или 4-5 оливки - 4-5 шт Перебить в блендере
Кто не любит язык можно использовать любое мясо. Обязательно приготовьте - это очень вкусно
Для елочек: Соломка солёная Плитка шоколада Кондитерские посыпки
Приготовление подробно озвучила в видео Крем можно не взбивать, а просто перемешать с помощью венчика Выпекать бисквит при температуре 180 С 40 -45 минут. Для глазури нужно разогреть сливочное масло вместе с молоком и уже потом растопить в горячем массе шоколад. Затем выливаем глазурь на охлаждённый торт и оставляем в кольце минимум на 3 часа. Затем украшаем и подаем к столу
Приятного аппетита!
Готовим просто. Гиф и Видео по секрету с интернету
Кулинарные открытия каждый день! 🌟 Секреты вкусных блюд здесь! 🤫 Едим вкусно! 😋 Добро пожаловать! 🤗 Простые и вкусные рецепты на каждый день! Готовьте с удовольствием вместе с нами! Кулинарные лайфхаки и секреты от профессионалов! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео и первыми узнавать о новых вкусных интересных рецептах и кулинарных секретах! Вступайте сами и приглашайте друзей!🚀 Жмите на ссылку: ok.ru/gotovimpr
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев