Новогодний Торт «Пенёк с Шишками»Необыкновенно вкусный, красивый.
Ингредиенты: Бисквит: Яйцо - 3 шт Сахар 150 гр + Ваниль - 1 пакетик Молоко - 5 ст. л Мука - 180 гр Разрыхлитель - 1 ч. л.
Шоколадная помадка: Сахар - 1,5 ст. л. Какао - 2 ст. л. Сливки 20% - 100 мл Сливочное масло 20 гр
Крем: Сливочное масло - 180 гр Варёная сгущёнка 1 банка Творожный сыр - 140 гр Ваниль пакетик
Когда будете имитировать кору дерева, добавьте в оставшийся крем одну столовую ложку какао
Украшение: Шишки, ель, сахарная пудра
Приготовление подробно озвучила в видео. Выпекаем бисквит при температуре 180 С 10-15 минут. Готовый бисквит равняем и разрезаем на три полоски по 8 см
Самый простой новогодний десерт ШИШКИ без выпечки
Ингредиенты: Молоко сгущенное - 130 гр Сливочное масло - 30 гр Печенье песочное мягкое у меня шоколадное - 200 гр Кукурузные хлопья шоколадные (сухой завтрак) - 200 гр Какао - 1 ст. л. Ваниль щепотка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Необычно и очень вкусно. Рецепт горячих роллов в темпуре (кляре). Если Вы уже освоили приготовление суши и роллов в домашних условиях, пора переходить на новую ступень — приготовление горячих роллов. Готовить их не сложно, главный фокус — вкусный и густой кляр (темпура). Ингредиенты: Куриная грудка Крабовые палочки Рис басмати Огурцы Творожный сыр Панировка темпура для роллов Яйца Мука Масло Ореховый соус, имбирь Уксус рисовый Водоросли нори Приготовление: Отвариваем рис. В вареный рис добавляем столовую ложку уксуса и соль. Обжариваем с двух сторон грудку. Нарезаем брусочками огурцы, грудку и крабовые палочки. Ци
Новогодний Торт «Пенёк с Шишками»Необыкновенно вкусный, красивый.
Ингредиенты: Бисквит: Яйцо - 3 шт Сахар 150 гр + Ваниль - 1 пакетик Молоко - 5 ст. л Мука - 180 гр Разрыхлитель - 1 ч. л. Шоколадная помадка: Сахар - 1,5 ст. л. Какао - 2 ст. л. Сливки 20% - 100 мл Сливочное масло 20 гр Крем: Сливочное масло - 180 гр Варёная сгущёнка 1 банка Творожный сыр - 140 гр Ваниль пакетик Когда будете имитировать кору дерева, добавьте в оставшийся крем одну столовую ложку какао Украшение: Шишки, ель, сахарная пудра Приготовление подробно озвучила в видео. Выпекаем бисквит при температуре 180 С 10-15 минут. Готовый бисквит равняем и разрезаем на три полоски по 8 см Самый простой новогодний дес
Нет комментариев