Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТЫСЯЧЕСЛОЙНАЯ ЛЕПЕШКА ПО АРАБСКИ МОРОККАНСКИЙ ХЛЕБ РАЗИЗА
Это очень оригинальный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде Марокканская Разиза. Вкусное, нежное и мега слоистое тесто, которое состоит только из муки, крахмала и воды, вот и все ингредиенты необходимые для приготовления слоистых как нити лепешек! На такое количество ингредиентов которые упомянуты ниже, выходит 6 лепешек диаметром около 14 -16 см. Обжаривала лепешки на сковороде под крышкой и на самом маленьком огне по 4-5 минут каждую сторону, но также такие лепешки можно испечь в духовке. Мука 600 г Соль Сахар 1 с.л Кукурузный крахмал 2 с.л Вода 330 мл Масло сливочное или маргарин 80мл Растительное масло 80 мл
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКИЕ, НЕЖНЫЕ, ВКУСНЫЕ, СЫТНЫЕ! ТАКИЕ ГРЕХ НЕ ПРИГОТОВИТЬ. — Молоко 0,5 стакана — Вода 0,5 стакана — Дрожжи 1 чайная ложка — Сахар пол чайной ложки — Яйцо 1 шт — Соль 1 чайная ложка — Мука 600 г — Масло растительное 50 мл Готовим тесто: В миске смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи, оставляем до набухания на 10-15 минут. Затем добавим соль, яйцо и муку. Муки добавляем столько, чтобы тесто было мягким, как на видео, добавим масло и замешиваем тесто. Оставляем на час, чтобы тесто подошло. Подошедшее тесто делим на части. Я раскатываю тесто руками. В сковороду наливаем масло и жарим на среднем огне!
ВКУСНЕЕ ЛЮБОЙ КОЛБАСЫ! КУРИНАЯ РУЛЯДА ПО-ДОМАШНЕМУ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Целая курица (у меня 1,5 кг.) Соль, специи - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Зелёный горошек или болгарский перец Приятного аппетита! Оставь реакцию
Китайские повара оставляют яйцо где-то на полчаса, пока яйцо полностью не впитывается в мясо. И только потом обваливают в крахмале и жарят. За время маринада яйцо расщепляет мясные волокна. И вот тогда мясо будет очень мягким. В китайских ресторанах кладут яйцо целиком. Через некоторое время яйцо полностью впитается. Готовьте, не бойтесь. Также делают со свининой и говядиной. Я сама так готовлю. Кусочки потолще, посолить, отбить слегка, а вместо соуса, молоко, тогда и на следующий день будут мягкими. Можно в кляр добавить укроп, а когда все будет обжарено, посыпать чесночком.
Филе окорочков 900гр (или бедра); Соль адыгейская 1ч.л; Чеснок сухой 1ч.л; Приправа для курицы 1ч.л; Растительное масло 30мл; Шампиньоны 400гр; Лук 1шт; Сливки 10%--200гр; Мука 1ч.л с горкой; Соль, перец, чеснок по вкусу и желанию; Сыр 150гр; Для каждой лодочки лист пергамента 30*30, обязательно хорошего качества. Запекать при 180гр 30мин. Перед подачей украсить по желанию.
Хотите удивить гостей на новый год? Приготовьте закусочный рыбный торт «Наполеон» - новый взгляд на извечную классику. Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400г. - Тунец консервы 360г. (2банки) - Сыр любой 180г. - Яйцо куриное крутое 3-4шт. - Майонез, чеснок, зелень. Приготовление: Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем и запекаем в духовке 180 градусов 15 минут. Отделяем первый корж, смазываем майонезом с чесноком и зеленью, сверху посыпаем сыром. Накрываем вторым слоем, снова смазываем майонезом, добавляем консервированный тунец, накрываем следующим слоем, снова майонез, и третий слой яичный. Далее все слои по
СТРИПСЫ Хрустящий, вкусный и самый удачный рецепт, который у вас точно получится!
Самый лучший рецепт из тех, которые я пробовал готовить! И соус просто сказкаНу очень вкусно, нежно и хрустяще, все в восторге. Рецепт супер! Ингредиенты: * мука 200 г * соль 1 ч.л * паприка 1 ч.л * смесь перцев * яйца 2 шт * вода 150-200 мл * куриная грудка 4 шт * масло для жарки * мука, паприка, соль https://ok.ru/video/6779793443382
Нам понадобится: Фарш 1 кг (любой). Лук 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Сыр 250 гр. Ветчина 250 гр. Соль, перец и специи по вкусу. Кетчуп. Зелень. Размеры формы: Ш 13 см. Д 24 см. Г 6 см. Форму смазать растительным маслом
9 ПРАЗДНИЧНЫХ ЗАКУСОКВСЁ НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ В ОДНОМ ВИДЕО!
И̲ ̲н̲е̲ ̲н̲у̲ж̲н̲о̲ ̲б̲о̲л̲ь̲ш̲е̲ ̲н̲и̲ч̲е̲г̲о̲ ̲в̲ы̲д̲у̲м̲ы̲в̲а̲т̲ь̲. Всё это очень вкусные и проверенные годам варианты закусок, так что пользуйтесьИнгредиенты:
Комментарии 1