Анекдот: Женщина пришла к врачу и жалуется: -Я, постоянно, доедаю за мужем ... Врач: -Заведите тогда свинью! Женщина: -Мне потом,что? И за этой свиньей доедать что ли???
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новогодний Салат «Бусы на снегу»Простой, нежный, красивый салатик похож на нарядную ёлочную игрушку, и вкус у него потрясающий. Выглядит необычайно празднично и точно понравится всем. Хороший способ удивить семью и гостей за праздничным столом. Нужно: - Курица отварная – 130 гр. - Огурцы соленые – 100 гр. - Морковь отварная – 90 гр. - Яйца отварные – 4 шт. - Сыр – 80 гр. - Майонез – 150 гр. - Гранатовые зёрна – для украшения
Ингредиенты: Куриная грудка копчёная (можно использовать балык, шею, карбонат или ветчину) Свежий огурец (натереть на терке или нарезать мелкой соломкой) Сыр (натереть на мелкой тёрке) Яйца куриные и перепелиные - для украшения (можно не украшать) Петрушка Соус из сметаны или майонез Приятного аппетита!
Ни один праздник не обходится без сладкого! Кекс по этому рецепту мы готовим каждый год, съедается моментально! Вам потребуется: на тесто: — Сахар 200г — Яйцо 2 шт — Маргарин 100г — Сметана 150г, 15% — Мука 250г — Разрыхлитель 1/2ч.л — Ванильный сахар 1ч.л на начинку: — Клюква замороженная 100г — Крахмал 1 ч.л — Шоколад белый 50г Украсить такой кекс можно как угодно: глазурью, ягодами, мандаринами, мятой — будет красиво! Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленный маргарин и сметану. Загущаем тесто мукой и разрыхлителем. Клюкву обваливаем в крахмале, добавляем в тесто вместе с шоколадом. Выпекать при 160-170°C 50-60 минут.
Мандарины В Снегу Десерт И Отличная Идея На Новогодний Стол.
Я открою вам секрет этого потрясающего десерта. Мало кто знает, как это сделать. Начинаем с очистки четырех очень спелых мандаринов. Сложите их друг на друга и вставьте в середину мандаринов палочку для барбекю. Переложите их в пластиковую бутылку емкостью 1,5 л, отрежьте верхнюю часть и отставьте в сторону. В небольшую миску добавьте 40 г желатинового порошка без ароматизаторов. Полстакана воды комнатной температуры поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд. Перемешать до однородности. В средней миске смешать 395 г сгущенки, 200 мл молока, добавляем заранее приготовленный желатин и перемешиваем до од
Праздничное Ленивое Мясо по-французски порционно. Улетает со стола первым!
Фарш 500гр (свинина+говядина) Лук 2 шт (1 для фарша, 1 для начинки) Чеснок 3 зубчика Специи для фарша Соль и перец Вода 100-150 мл Майонез Грибы Помидоры Картофель Сыр Овощи нарезаем тонко, противень смазываем маслом, выкладываем картофель, затем на него котлетки, сверху смазываем майонезом и далее выкладываем грибы солим, затем лук кольцами, затем помидоры смазываем сверху майонезом (можно немного разбавить с водой) отправляем в духовку на 35 минут при 180° затем посыпаем все тертым сыром и отправляем вновь в духовку еще на 10-15 минут, пока сыр не зарумянится
Первый вариант: Капусту мелко нашинкуйте, крабовые палочки мелко нарежьте, свежий огурец натрите на терке и хорошо отожмите, добавьте кукурузу и чеснок, заправьте майонезом. Второй вариант: Морковь по-корейски отжать, нарезать, соединить с крабовыми палочками и кукурузой, заправить майонезом. Можно убрать в холодильник, а уже перед подачей на стол выложить закуску на чипсы или в тарталетки, а можно и в лаваш завернуть. А можно не заморачиваться и подать как салаты)
Комментарии 25
Но с возрастом уже нельзя их грызть. Просто не по зубам.
Он хочет, но отдаёт.
Женщина пришла к врачу и жалуется:
-Я, постоянно, доедаю за мужем ...
Врач:
-Заведите тогда свинью!
Женщина:
-Мне потом,что? И за этой свиньей доедать что ли???