Невероятно вкусный крем! Напоминает пломбир и просто тает во рту как мороженое
Вот рецепт этого чудесного крема:
* Молоко - 500 мл;
* Сахар - 120-150 грамм;
* Яйца - 2 штуки;
* Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки;
* Ванильный сахар - 1 чайная ложка;
* Белый шоколад - 200 грамм;
* Творожный сыр - 250 грамм.
Сначала в кастрюльке смешиваем молоко, сахар, яйца и крахмал. Ставим на маленький огонь и варим, пока не появятся первые пузырьки.
Затем добавляем ванильный сахар и шоколад, все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник.
Когда крем остынет, смешиваем его с творожным сыром и взбиваем миксером до пышной массы.
Готовится очень просто, а результат - паль
Комментарии 2