Могу поспорить, что это лучший рулет из фарша, который вы когда-либо пробовали!
Ингредиенты: Мясной фарш: 1 кг. Яйца: 2 шт. Петрушка: 30 г. Чеснок: 10 г. Лук: 1 шт. Сладкий перец: 5 г. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Растительное масло: 10 мл. Шпинат: 100 г. Растительное масло: 20 мл. Грибы: 200 г. Сыр: 200 г. Соевый соус: 30 мл. Томатная паста: 100 г. Горчица: 60 г. Мёд: 20 г.
Приятного аппетита!!! Ставьте Лайки и делитесь с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ________________________________________
Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропустить новые рецепты включайте уведомления, нажав на колокольчик Присоединяйтесь группе нажав: "вступить" или "подписаться". ❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу ❀ ok.ru/gotovimpr
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТРАЙФЛ «БАУНТИ» Райское наслаждение – десерт в стаканчике со вкусом шоколадки Баунти!
Для бисквита 4 яйца 115 г сахара 130 г муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г молока 50 подсол.масла 100 г кокосовой стружки 0,5 ч.л ванилина Для крема 4 желтка 1 ст. сахара 1,5 ст. кокосового молока 2,5 ст.л муки 200 г сливок(33-35%) Для ганаша 200 г сливок(30-33%) 100 г молочного шоколада Собирала в стаканчиках объемом 200 мл Приятного аппетита!!! Ставьте Лайки и делитесь с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ________________________________________ Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропустить новые рецепты включайте уведомления, нажав на колокольчик П
Очень вкусная праздничная закуска с красной рыбой настоящее украшение вашего стола.
Ингредиенты (для противня 25х30 см) Для основы: - Шпинат (замороженный) — 200 г - Яйца — 4 шт. - Соль — 1/3 ч. ложки - Мука пшеничная — 90 г - Разрыхлитель — 1 ч. ложка Для начинки: - Творожный сыр (комнатной температуры) — 150 г + 50 г (для украшения) - Красная слабо солёная рыба (или копчёная) — 150 г - Лимонный сок — по вкусу - Красная икра — для украшения Совет: Рыбу слегка заморозьте — так её будет легче нарезать. Приготовление - Разморозьте шпинат и хорошо отожмите лишнюю жидкость. - Пробейте шпинат блендером до однородной массы. - В чистой и сухой миске взбейте яйца с
- Шампиньоны с творожным сыром в беконе. Отрываем ножки у шампиньонов, намазываем творожный сыр и окутываем беконом. Отправляем на мангал минут на 15. Готовим не на сильном жаре, что бы бекон не спалили и грибочки пропеклись. - Картофель с салом в фольге. Бульбу насаживаем на шампур и режем по кругу. Между обязательно положите сальце. Посолили, поперчили, окутали в фольгу и жарим до готовности примерно 40 мин. - Тягучий хлебушек в беконе. Берём хлеб, помидор, сыр, окутываем беконом и на мангал. Держим пока подрумянится бекон и сыр станет тягучий. - Сыр в лаваше. В лаваш завернули сулугуни с помидоркой и отправили на мангал, пока сыр не станет тяг
Приятного аппетита!!! Ставьте Лайки и делитесь с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропустить новые рецепты включайте уведомления, нажав на колокольчик Присоединяйтесь группе нажав: "вступить" или "подписаться". ❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу ❀ ok.ru/gotovimpr
Этот новогодний пирог — настоящий праздник вкуса! Нежный, ароматный, с нотками мандаринов и ванили, он станет прекрасным украшением праздничного стола. Простота приготовления и яркий, цитрусовый вкус делают его идеальным выбором для зимнего сезона. Ингредиенты: Мандарины – 8-10 шт. Цедра 1 мандарина Яйцо – 2 шт. Щепотка соли Сахар – 100 г Вода – 150 мл Растительное масло – 150 г Мука – 220 г Разрыхлитель – 10 г Ванильный сахар – 8 г Сахарная пудра и золотые кристаллы для украшения Совет: Чтобы пирог получился особенно сочным, добавьте немного мандаринового сока в тесто. А украшение сахарной пудрой и золотыми кристаллами сделает его по-настоящему праздн
ТАКУЮ КАРТОШКУ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЕЛИ КРАСИВО ПОДАЁМ ОБЫЧНУЮ КАРТОШКУ.
Ингредиенты: картофель: 500 г соль: 5 г вода: 1.5 л кукурузный крахмал: 130 г растительное масло: 40 мл растительное масло: 1 л йогурт: 150 г орегано: 5 г хлопья острого перца: 5 г мята: 5 г кетчуп: 100 г петрушка: 10 г Приятного аппетита!!! Ставьте Лайки и делитесь с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ________________________________________ Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропустить новые рецепты включайте уведомления, нажав на колокольчик Присоединяйтесь группе нажав: "вступить" или "подписаться". ❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу ❀ ok.ru/gotovimpr
Пирожное «Картошка» из печенья и сгущёнки. Быстрый десерт за 10 минут!
Понадобится: - Печенье 500 гр. - Сгущенка 1 банка - Сливочное масло 100 гр. - Какао 5 столовых ложек Для глазури: - Шоколадка 1шт (90гр) - Молоко или сливки 3 столовые ложки Приготовление: Печенье измельчить в крошку, добавить сгущенку и растопленное сливочное масло с какао. Все хорошенько перемешиваем. Формируем наши «картошки» и обмакиваем их в глазури. (Можно просто посыпать какао) Приятного аппетита!!! Ставьте Лайки и делитесь с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ________________________________________ Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропустить новые рецепты вклю
Новогодний «Царский» Салат От этого салата не останется ни ложки, готовьтесь раздавать рецепт!
Ингредиенты: Кальмары Креветки Крабовые палочки Отварные яйца Майонез Сыр Икра Кальмары и креветки отвариваем 2 минуты, остужаем, очищаем, нарезаем, добавляем снежного краба и отварные яйца, всё это заправляем небольшим количеством майонеза, выкладываем на тарелочку, сверху натираем сыр на мелкой тёрке. Теперь рисуем сеточку и дополняем икрой! Приятного аппетита!!! Ставьте Лайки и делитесь с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ________________________________________ Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропустить новые рецепты включайте уведомлен
Нам понадобится для теста: Мука -300 гр, вода-150 гр, соль 1 ч.л., яйцо -1шт для начинки: Пюре с добавлением слив.масла Фарш (любой)+ лук+ соль + перец Приятного аппетита!!! Ставьте Лайки и делитесь с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ________________________________________ Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропустить новые рецепты включайте уведомления, нажав на колокольчик Присоединяйтесь группе нажав: "вступить" или "подписаться". ❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу ❀ ok.ru/gotovimpr
Новогодний Зелёный Рулет с Лососем. Невероятно вкусно! Быстро готовится и украсит любой стол!
Мне нравится, когда закуска выглядит неординарно - это всегда украшение стола. Этот рулет как раз из разряда таких блюд. Изумрудный цвет в сочетании с яркокрасным дают просто буйство красок на вашем столе и радует глаз. На вкус все продукты хорошо сочетаются. Ингредиенты: • Шпинат свежий – 200 гр • Яйца – 4 шт • Ложка растительного масла • Сливочный сыр – 250 гр • Красная рыба – 200 гр Приятного аппетита!!! Ставьте Лайки и делитесь с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ________________________________________ Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропуст
Итальянский ликёр Лимончелло! Простой рецепт! Как приготовить в домашних условиях.
Лимончелло – великолепный дижестив для завершения обеда или вечерней трапезы Приятного аппетита!!! Ставьте Лайки и делитесь с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ________________________________________ Подписывайтесь, если интересуетесь качественными рецептами. А чтобы не пропустить новые рецепты включайте уведомления, нажав на колокольчик Присоединяйтесь группе нажав: "вступить" или "подписаться". ❀ Гօᴛօʙиʍ ᴨթօϲᴛօ Ɓидҽօ пᴏ ᴄҽᴋթҽᴛу ᴄ инᴛҽթнҽᴛу ❀ ok.ru/gotovimpr
Королевский печёночный торт! Лучше рецепта не найти! По виду пушка, а по вкусу вообще отпад!
Ингредиенты: Печень куриная - 700 гр Яйцо - 4 шт Молоко - 500 мл Мука - 7 ст. л Майонез - 350 гр Чеснок - 5 зубчиков Лук репчатый - 2 шт Морковь - 2 шт Зелень для украшения Соль, перец Приготовление: Печень перемалываем в блендере. Добавляем яйца, соль, перец и молоко. Перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно быть довольно жидкое. Оставляем на 15-20 мин. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупно тёрке. Обжариваем до полной готовности. Для соуса смешиваем майонез и чеснок. Далее жарим печеночные блинчики - пара минут с одной стороны и минута с другой. Периодически можно смазывать сковородку ма
Шах-плов – это праздничное блюдо азербайджанской кухни. Его «изюминка» – уникальный способ приготовления в лаваше. Он обеспечивает рассыпчатую текстуру блюда под хрустящей корочкой. Неотъемлемыми ингредиентами шах плова являются сухофрукты. Нам понадобится: Количество ингредиентов зависит от Вашей формы - Я взяла 400 гр. риса (длиннозерный )+ вода в соотношении 1:2 - Соль по вкусу ⠀Для зажарки: - Говядина - Луковица - Изюм - Курага - Чернослив - Соль, паприка, куркума, тмин - Сливочное масло(для зажарки и смазывания лаваша) - Тонкий лаваш ⠀ Приготовление: Очень хорошо промываем рис до прозрачной воды, затем заливаем водой в соотношении 1:2, подсаливаем и варим
Нет комментариев