Киндер Делис рецепт☆Лучше чем оригинал☆
Приготовить Киндер Делис дома, который мы все любим, независимо от того, большой он или маленький, очень просто.
Это было бы невозможно, если бы вы не поделились этим восхитительным рецептом с нежным коржом и большим количеством крема с вами, мои дорогие подписчики.
Ингредиенты:
Для торта;
2 яйца
1 чайный стакан сахарной пудры с горкой
1 чайный стакан масла
1 чайный стакан йогурта
2 столовые ложки какао
1 пачка ванили
Половина пачки разрыхлителя
1 чайный стакан муки с горкой
Для крема;
1 упаковка крема (200мл)
1 пакетик взбитых сливок
1 столовая ложка меда
3 или 4 капли лимонного сока
Для части шоколадного покрытия;
240 г растопленного молочного шоколада
4 чайные ложки масла
чашка 100мл
ПОДГОТОВКА:
Для начала разогреем нашу духовку до 180 градусов. Затем в миску положить яйца и сахарную пудру и хорошо перемешать. Добавьте масло и йогурт и взбейте. Затем добавьте сухие ингредиенты и взбейте миксером на самой низкой температуре. Затем равномерно распределите их на противне, застеленном бумагой для выпечки. Ставим на средний уровень разогретой духовки на 30 минут и выпекаем 12 минут. По истечению 12 минут достаем наш пирог из духовки и отставляем его остывать. После того как он остынет, достаем наш торт с противня, кладем на стол и ровно, слегка подрезаем края, как на видео. Затем разрезаем наш торт, как на видео.
Для нашего крема; Складываем все ингредиенты в миску и хорошо перемешиваем миксером. Затем равномерно распределяем по нашему неразрезанному коржу. Разместим на нем наши нарезанные лепешки. Поставим в холодильник и дадим постоять часа 4. Для шоколадной части растопим шоколад на водяном пару, выключим плиту, добавим масло и перемешаем. Достаньте из холодильника отстоявшиеся молочные кусочки, нарежьте их. , покройте их растопленным шоколадом, как на видео, поставьте в морозилку примерно на 5 минут, то есть дайте шоколаду немного застыть, затем достаньте его и покройте оставшимся шоколадом. Сформируйте его и положите в форму в морозильной камере на 1 минуту. Затем вы можете достать его из морозильной камеры и съесть.
Приятного аппетита
Комментарии 1