Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Впервые такое вижу, очень красиво и вкусно я думаю, надо сделать!
Тесто: Мука — 350 г Сахар — 180 г Сливочное масло — 60 г (комнатной температуры) Сметана — 70 г Яйца — 2 шт. Цедра — 1 крупного лимона Ванилин Разрыхлитель — 10 г Желтый краситель Крем: Мягкое сливочное масло — 100 г Творожный сыр — 100 г Ванилин Сахарная пудра Сироп: Вода — 200 мл Сок лимона — 50 мл Сахар — 3–4 ст. ложки Приготовление: Взбиваем масло с сахаром, затем добавляем яйца, сметану, цедру, ванилин и муку. Муку вводим постепенно, замешивая очень мягкое тесто. Не добавляйте лишнюю муку, тесто должно остаться чуть липким, но мягким. Делим его на 20 частей.
Шоколадный десерт, о котором все говорят! Это так просто и вкусно!
Материалы: молочный шоколад: 300 г масло: 20мл жареный арахис: 100 г сахар: 180 г сливочное масло: 80 г взбитые сливки: 120 мл жареный арахис: 100 г сливочный сыр: 400 г сахарная пудра: 50 г
Ингредиенты: Куриное бедро - 7 шт. Картофель - 1 кг. Майонез - 2 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Горчица - 1/3 ст.л. Чеснок свежий - 4 зубчика Специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Маринуйте заранее. Я обычно оставляю курицу на сутки. Я использую домашнюю Адыгейскую соль, в ней и копчёная паприка, измельчённый кориандр, острый красный перец, чеснок, чёрный перец, итальянские травы. Добавляю по вкусу к курице, к ней же майонез, соевый соус, ещё свежего чеснока и горчицу. Хорошенько перемешиваю. К картофелю я также добавляю Адыгейскую соль и немного растительного масла. Выкладываю картофель ровным слоем и поверх кусочки курицы
Нам понадобится: - 1 литр тёплой воды не кипячёной - 2 ст. Ложки сухих дрожжей (11 гр) - 2 ст. Ложки сахара - Мука пшеничная вс - 1,5 кг - Соль - 2 ст. л - Растительное масло - 100 мл Приготовление: Размешиваем до полного растворения в воде дрожжи и сахар. Мука венчиком размешиваем до однородной массы чтобы не было комочков. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Через 30 минут опара увеличится в объёме 2-3 раза. Замешивает тесто. В опару вливаем 500 мл. тёплой воды, 2 ст. л соли, 100 мл. растительного масла. Размешиваем хорошо чтобы растворилась соль, потом добавляем муку 1,5 кг. Замешивает мягкое липнущее к рукам тесто. Накрываем пленкой
Самая ВКУСНАЯ и АРОМАТНАЯ выпечка ☆ Нежнейшая ГАТА ☆ Самый ВКУСНЫЙ рецепт!
Гата! Я вас уверяю, что это будет самая вкусная гата в вашей жизни!! Вкуснее этой гаты я не ела, не готовила. Сохраняйте и готовьте с удовольствием. Для теста: Сливочное масло - 300 гр (из морозилки) Мука - 400 гр Сметана - 200 гр 2 желтка (белок оставляем для смазки раскатанного пласта теста) Соль - 1/4 ч.л Сода - 1 ч.л Для начинки: Сахар - 200 гр Холодное масло из морозилки - 170 гр Мука - 300 гр Ванильный сахар - 1 пакетик Охлажденное масло натираем на терке в просеянную муку периодически смешивая с мукой, чтобы завитушки масла не слиплись. Затем добавляем соль, перемешиваем. Смешиваем желтки со сметаной, добав
Приготовить Киндер Делис дома, который мы все любим, независимо от того, большой он или маленький, очень просто. Это было бы невозможно, если бы вы не поделились этим восхитительным рецептом с нежным коржом и большим количеством крема с вами, мои дорогие подписчики. Ингредиенты: Для торта; 2 яйца 1 чайный стакан сахарной пудры с горкой 1 чайный стакан масла 1 чайный стакан йогурта 2 столовые ложки какао 1 пачка ванили Половина пачки разрыхлителя 1 чайный стакан муки с горкой Для крема; 1 упаковка крема (200мл) 1 пакетик взбитых сливок 1 столовая ложка меда 3 или 4 капли лимонного сока Для части шоколадного покрытия; 240 г растопленного моло
Нет комментариев