Гениальные шедевры из самых доступных продуктов на праздничный стол
5 РЕЦЕПТОВ - Салаты и Закуски. Шикарная подача всем знакомых салатов и закусок, по новому!
Из самых простых обычных продуктов при правильной подаче получаем изумительные блюда. 5 рецептов - Салаты и Закуски! Берём дешевые продукты и заполняем стол вкусной праздничной едой
Ингредиенты и рецепты:
Рулет «Селедка под шубой»
Сельдь сл/с филе 230 г
Картофель в мундире 300 г
Свёкла варёная 300 г
Морковь варёная 300 г
Майонез домашний 100 г
Репчатый лук 60 г
Укроп 7 г
Желатин 15 г
Вода 90 мл
Выход 1400 г
_______________________________
Салат «Сугробы»
Цветная капуста замороженная 300 г
Курицам запечённая (окорочка) 300 г
Яйцо СО 4 шт
Сыр 80 г
Сметана 15% 80 г
Горчица дижонская 10 г
Чеснок сушеный 1/3 ч л
Соль
Перец чёрный молотый
Выход 842 г
________________________
Селедка под шубой в картофельных чашечках
Сельдь сл/с филе 200 г
Картофель в мундире 500 г
Лук репчатый 40 г
Яйцо СО 1 шт
Морковь варёная 80 г
Свёкла варёная 150 г
Майонез домашний 100 г
Выход 1130 г (6 порций, 1 порция ~ 239,7 кКал)
_________________________________
Салат с курицей и пекинской капустой
Пекинская капуста 300 г
Филе куриной грудки отварное 200 г
Огурец 350 г
Перец 140 г
Маслины б/к 50 г
Греческий йогурт 4% 100 г
Укроп 10 г
Сок лимона 10 г
Чеснок сушеный 1/3 ч л
Соль
Выход 1160 г
___________________________________
Фаршированные яйца «Грибочки»
Яйцо СО 5 шт
(Для начинки использую только 3 желтка)
Творожный сливочный сыр 40 г
Укроп 15 г
Икра красная 30 г
Соевый соус натурального брожения 12 г
Чай 2 г
Вода 250 мл
Выход 330 г (5 шт, 1 шт ~ 101,4 кКал)
Нет комментариев