Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как засолить ГРУДИНКУ. САЛО мокрого посола. ТАЕТ во рту!!
Мягкая, ароматная, просто тает во рту - грудинка мокрого посола. Самый простой и надежный рецепт как засолить грудинку. Пользуюсь им давно и всегда получается одинаково вкусно. Кто любит соленое сало с прослойками, этот рецепт для вас, попробуйте, потом спасибо скажете!) Состав: Грудинка свиная - 1кг. Вода - 1л. Соль - 100г. Лавр. лист - 2шт. Перец душистый гор. - 5шт. Перец черн. гор. - 1/2ч.л. Кориандр семена - 1ч.л. Семена укропа - 1/2ч.л. Чеснок - 1 гол.
250 г сметаны 1 банка вареной сгущенки 1 банан 200 г печенья «Рыбки» (либо другое) какао порошок для украшения 1 киви для украшения Дайте готовому тортику постоять в холодильнике ночь, так вкуснее
Гости отказались от торта из магазина, когда появилась домашняя ПАХЛАВА!
Бесподобно вкусная восточная сладость с грецким орехом и мёдом
Ингредиенты: 1 яйцо 1 ч стакан молока 1 ч стакан воды 1 ч стакан масла 1 ч стакан йогурта 1 пакетик разрыхлителя 3 ст л виноградного уксуса 1 щепотка соли 4,5-5 стаканов муки (чтобы она была подходящей для пахлавы и добавляйте муку контролируемым образом) Для начинки: 250 г грецких орехов Для начинки: 200 г сливочного масла или маргарина 1 чайный стакан масла Для шербета: 4 стакана сахара 4 стакана воды 1 ломтик лимона Размер стакана для воды 200 мл. Размер чайной чашки 100 мл. Приготовление: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите тесто средней
Наконец-то я нашла способ приготовления идеальных куриных рулетов!
Какие продукты берем для приготовления: Куриное филе, куриная грудка: 1 кг Черный перец: 5 г Соль: 5 г Моцарелла: 200 г Морковь: 1 шт. Петрушка: 50 г Йогурт: 200 г Соль: 5 г Сыр: 200 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Закваска и картофель: сытный ХЛЕБ, который покоряет.
Добавление картофеля сохраняло хлеб мягким и ароматным гораздо дольше, чем обычный хлеб.
Ингредиенты Для начинающего: 50 г закваски (из холодильника) 50 мл воды (комнатной температуры) 50 г муки Для хлеба: 200 г картофеля 200 мл воды (комнатной температуры) 150 г активной закваски 500-700 г универсальной муки 10 г соли Разогрейте и выпекайте: Разогрейте духовку до 220°C. Выпекайте буханки 45–50 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут глухими при постукивании по дну. Выпекать можно как в жаровне, так и без нее. Наслаждайтесь домашним картофельным хлебом на закваске! __________________________
Нет комментариев