ГОЛУБЦЫ! ЛЕНИВЫЕ, НО КАКИЕ ВКУСНЫЕ! ВСЕГДА ИХ ГОТОВЛЮ.
Нам понадобится: - Фарш 800 гр (у меня свинина + индейка) - Лук 2шт. (Прокрутить на мясорубке или измельчить на тёрке) - Белокочанная капуста 200-250 гр нарезать мелким кубиком - Морковь 1/2 шт. натереть на крупной тёрке - Растительное масло для жарки - Соль, перец в фарш по вкусу
Для заливки: - Вода 400мл - Домашний томат - 1/2 стакана + 1ст.л томатной пасты или просто 2 ст.л томатной пасты - Мука 1,5 ст.л - Сметана 20% 2ст.л с горкой - Чеснок у меня сухой, соль, перец по вкусу
Приготовление: Капусту нарезаем мелким кубиком и добавляем тертую морковь, обжариваем на растительном масле. Затем добавляем воду и тушим под крышкой, на маленьком огне 15 минут. Солим, перчим по вкусу. К фаршу добавляем измельченный лук, охлажденную капусту, соль, перец и хорошо вымешиваем фарш. Формируем голубцы, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, по 5-7 минут с каждой стороны. Для соуса в воду добавляем томатную пасту, сметану, чеснок, соль, любимые специи и муку, все перемешиваем. Заливаем голубцы и отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 градусах
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наконец-то я нашла способ приготовления идеальных куриных рулетов!
Какие продукты берем для приготовления: Куриное филе, куриная грудка: 1 кг Черный перец: 5 г Соль: 5 г Моцарелла: 200 г Морковь: 1 шт. Петрушка: 50 г Йогурт: 200 г Соль: 5 г Сыр: 200 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Закваска и картофель: сытный ХЛЕБ, который покоряет.
Добавление картофеля сохраняло хлеб мягким и ароматным гораздо дольше, чем обычный хлеб.
Ингредиенты Для начинающего: 50 г закваски (из холодильника) 50 мл воды (комнатной температуры) 50 г муки Для хлеба: 200 г картофеля 200 мл воды (комнатной температуры) 150 г активной закваски 500-700 г универсальной муки 10 г соли Разогрейте и выпекайте: Разогрейте духовку до 220°C. Выпекайте буханки 45–50 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут глухими при постукивании по дну. Выпекать можно как в жаровне, так и без нее. Наслаждайтесь домашним картофельным хлебом на закваске! __________________________
Как приготовить самую вкусную курицу на праздничное застолье.
Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт вода: 3 л стебель сельдерея: 250 г чеснок: 1 шт соль: 10 г черный перец, горошком: 7 г прованские травы: 7 г петрушка: 10 г сливочное масло: 200 г петрушка: 7 г чеснок: 30 г соль: 4 г черный перец: 2 г сладкая паприка: 3 г картофель: 1 кг оливковое масло: 20 мл лук: 1 шт соль: 7 г хлопья острого перца: 4 г черный перец: 4 г чеснок: 2 зубчика
Самая простая и быстрая новогодняя закуска Эти закуски первыми уйдут со стола.
Вкусные закуски, которые понравятся всем гостям. Каждый найдет что-то для себя. Приготовьте эти закуски к Новому году. Ингредиенты: • Слоеное тесто. • Яйцо. • Томатная паста. • Тунец. • Олива. • Кетчуп. • Сыр. • Сушеная колбаса. • Гриб. • Песто. • Помидоры черри. • Колбаса. • Сыр Фето. • Мед. • Грецкие орехи. Оцените видео! Мы будем очень рады, это важно для дальнейшего развития канала!
Тесто для ДОМАШНИХ КРУАССАНОВ! Они получаются просто ВОЛШЕБНЫМИ!
Какие продукты берем для приготовления: теплая вода - 400 мл дрожжи - 8 г сахар - 100 г Оставить дрожжи активизироваться 5 минут мука - 800 г соль - 5 г белок - 1 шт растительное масло - 75 мл ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 30 МИНУТ для начинки: растопленное сливочное масло - 150 мл крахмал - 15 г Нутелла - 100 г НА РАССТОЙКУ 10 МИНУТ в форме молоко - 25 мл желток - 1 шт В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ Готовим очень просто и с удовольствием:
Нет комментариев