Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!592
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!174

Бутерброды советских времен, которые были не так просты, как казалось

  • Класс!0

Вкусняшки из теста

03:12
Вкусняшки из теста
14 004 просмотра
  • Класс!0

Красота из теста. Паровые булочки💨🥨😍

  • Класс!0

Закваска и картофель: сытный ХЛЕБ, который покоряет.

Добавление картофеля сохраняло хлеб мягким и ароматным гораздо дольше, чем обычный хлеб.

Ингредиенты
Для начинающего:
50 г закваски (из холодильника)
50 мл воды (комнатной температуры)
50 г муки
Для хлеба:
200 г картофеля
200 мл воды (комнатной температуры)
150 г активной закваски
500-700 г универсальной муки
10 г соли
Разогрейте и выпекайте:
Разогрейте духовку до 220°C.
Выпекайте буханки 45–50 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут глухими при постукивании по дну.
Выпекать можно как в жаровне, так и без нее.
Наслаждайтесь домашним картофельным хлебом на закваске! ❤️
__________________________
  • Класс!1
Присоединяйтесь к моей группе нажав: "вступить" или "подписаться". - 970604031542
Присоединяйтесь к моей группе нажав: "вступить" или "подписаться". - 970604031542
  • Класс!2

Любимый салат Всех мужчин, который мы съедаем за Секунду! На столе не остается! Уж очень вкусный

Рецепт:
Колбаса копченая - 200 г
Сыр - 200 г
Помидоры - 2 шт
Сухарики - 100 г (сметана и зелень)
Чеснок - 2 зубчика
Мак - 1 ст.л.
Майонез - 3 ст.л
  • Класс!7

НОВОГОДНЯЯ КУРИЦА С КАРТОШКОЙ! ТАЕТ ВО РТУ

Как приготовить самую вкусную курицу на праздничное застолье.

Ингредиенты:
курица, целиком: 1 шт
вода: 3 л
стебель сельдерея: 250 г
чеснок: 1 шт
соль: 10 г
черный перец, горошком: 7 г
прованские травы: 7 г
петрушка: 10 г
сливочное масло: 200 г
петрушка: 7 г
чеснок: 30 г
соль: 4 г
черный перец: 2 г
сладкая паприка: 3 г
картофель: 1 кг
оливковое масло: 20 мл
лук: 1 шт
соль: 7 г
хлопья острого перца: 4 г
черный перец: 4 г
чеснок: 2 зубчика
  • Класс!7

Самая простая и быстрая новогодняя закуска 🎄😋Эти закуски первыми уйдут со стола.

Вкусные закуски, которые понравятся всем гостям. Каждый найдет что-то для себя. Приготовьте эти закуски к Новому году.
Ингредиенты:
• Слоеное тесто.
• Яйцо.
• Томатная паста.
• Тунец.
• Олива.
• Кетчуп.
• Сыр.
• Сушеная колбаса.
• Гриб.
• Песто.
• Помидоры черри.
• Колбаса.
• Сыр Фето.
• Мед.
• Грецкие орехи.
👍 Оцените видео! Мы будем очень рады, это важно для дальнейшего развития канала!
  • Класс!7

Настолько вкусно, что на столе ничего не останется! Просто и быстро.

Ингредиенты:
Картофель: 400 г
Соль: 10 г
Черный перец: 5 г
Травы Прованса: 10 г
Масло: 20 мл
Свиная отбивная: 1 кг
Соль: 10 г
Сладкая паприка: 10 г
Сливочное масло: 100 г
Укроп: 20 г
Чеснок: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Огурцы: 1 шт.
Зеленый лук: 20 г
Соевый соус: 20 мл
Сахар: 5 г
Черный перец: 3 г
Сладкая паприка: 3 г
Оливковое масло: 10 мл
  • Класс!4

Шикарный рецепт из Фарша на праздничный стол вместо шашлыка и котлет!

Вкуснейшие, сочные люля-кебаб на сковороде, просто, быстро и невероятно вкусно.

Рецепт:
Лук - 2 шт
Укроп и петрушка
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л
Свиной фарш - 800 г
Куриный фарш - 500 г
Лук - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Растительное масло.
  • Класс!4

Тесто для ДОМАШНИХ КРУАССАНОВ! Они получаются просто ВОЛШЕБНЫМИ!

Какие продукты берем для приготовления:
теплая вода - 400 мл
дрожжи - 8 г
сахар - 100 г
Оставить дрожжи активизироваться 5 минут
мука - 800 г
соль - 5 г
белок - 1 шт
растительное масло - 75 мл
ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 30 МИНУТ
для начинки:
растопленное сливочное масло - 150 мл
крахмал - 15 г
Нутелла - 100 г
НА РАССТОЙКУ 10 МИНУТ в форме
молоко - 25 мл
желток - 1 шт
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ
Готовим очень просто и с удовольствием:
  • Класс!5

Пирог СКАЗКА 👍Вкусная, мягкая песочная основа и нежнейшая начинка с ягодами и фруктами.

Буду очень благодарна за вашу оценку этого рецепта в комментариях 😘

📖Ингредиенты:
для теста:
яйца - 2 шт
сливочное масло - 120 г
мука - 350 г
сахар - 100 г
соль - щепотка
разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для заливки:
яйца - 4 шт
сахар - 120 г
ванильный сахар - 8 г
сметана 18-20 % - 500 г
крахмал (или мука) - 1 ст.л.

Абрикосы и вишня. Можно использовать любые другие фрукты
1. Готовим тесто. Приготовить тесто. В миске соединить размягченное сливочное масло с сахаром. Перетереть. Добавить соль, яйца. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Частями просеять в общую смесь.
2. Замесить песочное тесто. Распред
  • Класс!5

Классная придумка! Как замаскировать трубы и стояки под бамбук. Симпатичные идеи.

  • Класс!2

Профессиональная разделка рыбы. Легко разделываем рыбку:

  • Класс!5

Очень красиво! Накидка на голову и плечи! Палантин 2в1

  • Класс!4

Caмыe вкycныe бyлoчки. Мягкие кaк пyx🥯

Воздушные булочки по самому простому рецепту:

▫️яйцa 2шт.
▫️caxap 250 гp.
▫️pacтитeльнoe мacлo 80мл.
▫️дpoжжи 30гp.
▫️мoлoкo oбязaтeльнo тeплoe 500мл.
▫️вaнилин - пaчкa (5гp)
Приготовление:
В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправляем выпекать
01:30
БУЛОЧКИ КАК ПУХ
339 просмотров
  • Класс!5

ПЫШНАЯ ШАРЛОТКА

Какие продукты берем для приготовления:
Яйца - 5 штук. Крупные.
Сахар - 200 гр.
Соль щепотка.
Ванилин 2-3 гр.
Яблоки.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л
Готовим очень просто и с удовольствием:
01:19
Пышная шарлотка
7 390 просмотров
  • Класс!4

ПАРОВОЙ, МНОГОСЛОЙНЫЙ, СЛАДКИЙ ХЛЕБ

МАЛОИЗВЕСТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДУХОВКИ ✔️

Воздушный хлеб, приготовленный с любовью, никогда не сравнится с магазинным. Отличный домашний рецепт дрожжевого, молочного рулета в пароварке, который удивит своим внешним видом и своим отменным вкусом! Изюминка этого рецепта считаю - добавление щепотки соды, которая подняла тесто лучше. А если соду погасить перед выпечкой, то реакция произойдет сразу, и поднимать тесто будет нечему. Точнее, поднимать тесто будут остатки соды, которые не успели прореагировать, хотя конечно большую роль играют все таки дрожжи. Мне очень понравился такой рулет и конечно я его не раз еще буду готовить.
Диаметр фо
  • Класс!5

Вкусная слабо соленая скумбрия. Рецепт засолки:

Скумбрия 1 шт
Вода 300 мл
Сахар 1 ст л
Соль 2 ст л
Смесь перцев 1/2 чл
Перец душистый 1 чл
Лавровый лист 3-4 шт
Горчица 2-3 ст
  • Класс!4

Пирожки вулканчики с фаршем

Нам понадобится:
🔹Тесто - 500 гр
🔹Фарш - 300 гр
🔹Помидор протёртый - 160 гр
🔹Лук - 90 гр
🔹Перец и соль - по вкусу
🔹Картофель - 300 гр
🔹Сыр - 100 гр
🔹Петрушка - 20 гр
🔹Моцарелла - 50 гр
🔹Желток+молоко - для смазывания
Выпекаем при 180 градусах 30 минут!
Как готовить подробно озвучила в видео.
Всем кто будет готовить, всем желаю приятного аппетита😘
PS: С протёртого помидора и лука, лучше слить лишнюю жидкость, чтобы начинка была более плотнее.
  • Класс!8
Показать ещё