Всё что срочно надо съесть в салат можно. Есть фруктовые, мясные или просто овощные. Но а там вам решать или просто в мусорное ведро!! Суть одна купил, либо съел либо выбросил. Так что на что фантазии хватит
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закваска и картофель: сытный ХЛЕБ, который покоряет.
Добавление картофеля сохраняло хлеб мягким и ароматным гораздо дольше, чем обычный хлеб.
Ингредиенты Для начинающего: 50 г закваски (из холодильника) 50 мл воды (комнатной температуры) 50 г муки Для хлеба: 200 г картофеля 200 мл воды (комнатной температуры) 150 г активной закваски 500-700 г универсальной муки 10 г соли Разогрейте и выпекайте: Разогрейте духовку до 220°C. Выпекайте буханки 45–50 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут глухими при постукивании по дну. Выпекать можно как в жаровне, так и без нее. Наслаждайтесь домашним картофельным хлебом на закваске! __________________________
Как приготовить самую вкусную курицу на праздничное застолье.
Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт вода: 3 л стебель сельдерея: 250 г чеснок: 1 шт соль: 10 г черный перец, горошком: 7 г прованские травы: 7 г петрушка: 10 г сливочное масло: 200 г петрушка: 7 г чеснок: 30 г соль: 4 г черный перец: 2 г сладкая паприка: 3 г картофель: 1 кг оливковое масло: 20 мл лук: 1 шт соль: 7 г хлопья острого перца: 4 г черный перец: 4 г чеснок: 2 зубчика
Самая простая и быстрая новогодняя закуска Эти закуски первыми уйдут со стола.
Вкусные закуски, которые понравятся всем гостям. Каждый найдет что-то для себя. Приготовьте эти закуски к Новому году. Ингредиенты: • Слоеное тесто. • Яйцо. • Томатная паста. • Тунец. • Олива. • Кетчуп. • Сыр. • Сушеная колбаса. • Гриб. • Песто. • Помидоры черри. • Колбаса. • Сыр Фето. • Мед. • Грецкие орехи. Оцените видео! Мы будем очень рады, это важно для дальнейшего развития канала!
Тесто для ДОМАШНИХ КРУАССАНОВ! Они получаются просто ВОЛШЕБНЫМИ!
Какие продукты берем для приготовления: теплая вода - 400 мл дрожжи - 8 г сахар - 100 г Оставить дрожжи активизироваться 5 минут мука - 800 г соль - 5 г белок - 1 шт растительное масло - 75 мл ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 30 МИНУТ для начинки: растопленное сливочное масло - 150 мл крахмал - 15 г Нутелла - 100 г НА РАССТОЙКУ 10 МИНУТ в форме молоко - 25 мл желток - 1 шт В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ Готовим очень просто и с удовольствием:
яйцa 2шт. caxap 250 гp. pacтитeльнoe мacлo 80мл. дpoжжи 30гp. мoлoкo oбязaтeльнo тeплoe 500мл. вaнилин - пaчкa (5гp) Приготовление: В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправляем выпекать
Какие продукты берем для приготовления: Яйца - 5 штук. Крупные. Сахар - 200 гр. Соль щепотка. Ванилин 2-3 гр. Яблоки. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л Готовим очень просто и с удовольствием:
МАЛОИЗВЕСТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДУХОВКИ
Воздушный хлеб, приготовленный с любовью, никогда не сравнится с магазинным. Отличный домашний рецепт дрожжевого, молочного рулета в пароварке, который удивит своим внешним видом и своим отменным вкусом! Изюминка этого рецепта считаю - добавление щепотки соды, которая подняла тесто лучше. А если соду погасить перед выпечкой, то реакция произойдет сразу, и поднимать тесто будет нечему. Точнее, поднимать тесто будут остатки соды, которые не успели прореагировать, хотя конечно большую роль играют все таки дрожжи. Мне очень понравился такой рулет и конечно я его не раз еще буду готовить. Диаметр фо
Нам понадобится: Тесто - 500 гр Фарш - 300 гр Помидор протёртый - 160 гр Лук - 90 гр Перец и соль - по вкусу Картофель - 300 гр Сыр - 100 гр Петрушка - 20 гр Моцарелла - 50 гр Желток+молоко - для смазывания Выпекаем при 180 градусах 30 минут! Как готовить подробно озвучила в видео. Всем кто будет готовить, всем желаю приятного аппетита PS: С протёртого помидора и лука, лучше слить лишнюю жидкость, чтобы начинка была более плотнее.
Комментарии 13
А говядинапод шубой.