Ну и чего тут особенного? Называется "пальчики",я делаю часто,только масло туда не думаю,что уместно,я перекручиваю сало с чесноком,добавляю зелени,обжариваю на сковородке,и протушиваю со сметанкой,очень вкусно с любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить самую вкусную курицу на праздничное застолье.
Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт вода: 3 л стебель сельдерея: 250 г чеснок: 1 шт соль: 10 г черный перец, горошком: 7 г прованские травы: 7 г петрушка: 10 г сливочное масло: 200 г петрушка: 7 г чеснок: 30 г соль: 4 г черный перец: 2 г сладкая паприка: 3 г картофель: 1 кг оливковое масло: 20 мл лук: 1 шт соль: 7 г хлопья острого перца: 4 г черный перец: 4 г чеснок: 2 зубчика
Самая простая и быстрая новогодняя закуска Эти закуски первыми уйдут со стола.
Вкусные закуски, которые понравятся всем гостям. Каждый найдет что-то для себя. Приготовьте эти закуски к Новому году. Ингредиенты: • Слоеное тесто. • Яйцо. • Томатная паста. • Тунец. • Олива. • Кетчуп. • Сыр. • Сушеная колбаса. • Гриб. • Песто. • Помидоры черри. • Колбаса. • Сыр Фето. • Мед. • Грецкие орехи. Оцените видео! Мы будем очень рады, это важно для дальнейшего развития канала!
Тесто для ДОМАШНИХ КРУАССАНОВ! Они получаются просто ВОЛШЕБНЫМИ!
Какие продукты берем для приготовления: теплая вода - 400 мл дрожжи - 8 г сахар - 100 г Оставить дрожжи активизироваться 5 минут мука - 800 г соль - 5 г белок - 1 шт растительное масло - 75 мл ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 30 МИНУТ для начинки: растопленное сливочное масло - 150 мл крахмал - 15 г Нутелла - 100 г НА РАССТОЙКУ 10 МИНУТ в форме молоко - 25 мл желток - 1 шт В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ Готовим очень просто и с удовольствием:
яйцa 2шт. caxap 250 гp. pacтитeльнoe мacлo 80мл. дpoжжи 30гp. мoлoкo oбязaтeльнo тeплoe 500мл. вaнилин - пaчкa (5гp) Приготовление: В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправляем выпекать
Какие продукты берем для приготовления: Яйца - 5 штук. Крупные. Сахар - 200 гр. Соль щепотка. Ванилин 2-3 гр. Яблоки. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л Готовим очень просто и с удовольствием:
МАЛОИЗВЕСТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДУХОВКИ
Воздушный хлеб, приготовленный с любовью, никогда не сравнится с магазинным. Отличный домашний рецепт дрожжевого, молочного рулета в пароварке, который удивит своим внешним видом и своим отменным вкусом! Изюминка этого рецепта считаю - добавление щепотки соды, которая подняла тесто лучше. А если соду погасить перед выпечкой, то реакция произойдет сразу, и поднимать тесто будет нечему. Точнее, поднимать тесто будут остатки соды, которые не успели прореагировать, хотя конечно большую роль играют все таки дрожжи. Мне очень понравился такой рулет и конечно я его не раз еще буду готовить. Диаметр фо
Нам понадобится: Тесто - 500 гр Фарш - 300 гр Помидор протёртый - 160 гр Лук - 90 гр Перец и соль - по вкусу Картофель - 300 гр Сыр - 100 гр Петрушка - 20 гр Моцарелла - 50 гр Желток+молоко - для смазывания Выпекаем при 180 градусах 30 минут! Как готовить подробно озвучила в видео. Всем кто будет готовить, всем желаю приятного аппетита PS: С протёртого помидора и лука, лучше слить лишнюю жидкость, чтобы начинка была более плотнее.
Почему я не знала этот рецепт раньше? И почему я так раньше не готовила? Такая ЗАКУСКА будет очень украшать ваш стол! Рецепт очень легкий и быстро делается, этот рулет из селедки на праздничном столе в новый год или день рождения будет отличным блюдом. Вам понадобится всего одна селедка и пару минут вашего времени. Ингредиенты на рулет с огурцом: филе сельди 2 половинки сыр творожный 150 гр. зелень лука и укропа маслины 8-10 шт. огурец маринованный Сельдь выложить на пищевую пленку ,размазать сыр, посыпать зеленью, уложить огурчик и маслины. Скрутить в рулет. Для удобной нарезки поместить в морозильную камеру на 20-30 минут.
Рецепт простой Советую приготовить! Ингредиенты: Тесто: Мука-300 г Холодное сливочное масло-200 г Ледяная вода-120 мл Яйцо-1 шт. Соль-щепотка Уксус яблочный-1 ст.л. Крем: Молоко-750 г Яйцо-3 шт. Кукурузный крахмал-40 г Мука-40 г Сахар-230 г Ванильный сахар-20 г Сливочное масло-50 г Сливки 33%-500 мл 1. Муку смешать с солью. Натереть холодное сливочное масло и перетереть в крошку. В воду добавить уксус и яйцо. Перемешать. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Тесто разделить на 4 части и убрать в холодильник на пару часов. Затем каждую часть тонко раскатать в прямоугольник. Наколоть вилкой и выпекать при
Высокий Хрустящий Торт "Наполеон" С Нежным Сливочным Кремом
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки имеется свой особенный рецепт. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, смутит присутствие лимонного сока (можно заменить яблочным уксусом) в составе теста торта, однако не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость. В любом случае коржи получатся приятно хрупкими и хрустящими и отлично пропитаются сливочным кремом, и ваш торт Наполеон принесет вашим домашним и гостям самые что ни на есть восхитительные вкусовые ощущения!
Комментарии 9