Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!592
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!174

Самая простая и быстрая новогодняя закуска 🎄😋Эти закуски первыми уйдут со стола.

Вкусные закуски, которые понравятся всем гостям. Каждый найдет что-то для себя. Приготовьте эти закуски к Новому году.
Ингредиенты:
• Слоеное тесто.
• Яйцо.
• Томатная паста.
• Тунец.
• Олива.
• Кетчуп.
• Сыр.
• Сушеная колбаса.
• Гриб.
• Песто.
• Помидоры черри.
• Колбаса.
• Сыр Фето.
• Мед.
• Грецкие орехи.
👍 Оцените видео! Мы будем очень рады, это важно для дальнейшего развития канала!
  • Класс!2

Настолько вкусно, что на столе ничего не останется! Просто и быстро.

Ингредиенты:
Картофель: 400 г
Соль: 10 г
Черный перец: 5 г
Травы Прованса: 10 г
Масло: 20 мл
Свиная отбивная: 1 кг
Соль: 10 г
Сладкая паприка: 10 г
Сливочное масло: 100 г
Укроп: 20 г
Чеснок: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Огурцы: 1 шт.
Зеленый лук: 20 г
Соевый соус: 20 мл
Сахар: 5 г
Черный перец: 3 г
Сладкая паприка: 3 г
Оливковое масло: 10 мл
  • Класс!1

Шикарный рецепт из Фарша на праздничный стол вместо шашлыка и котлет!

Вкуснейшие, сочные люля-кебаб на сковороде, просто, быстро и невероятно вкусно.

Рецепт:
Лук - 2 шт
Укроп и петрушка
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л
Свиной фарш - 800 г
Куриный фарш - 500 г
Лук - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Растительное масло.
  • Класс!1

Тесто для ДОМАШНИХ КРУАССАНОВ! Они получаются просто ВОЛШЕБНЫМИ!

Какие продукты берем для приготовления:
теплая вода - 400 мл
дрожжи - 8 г
сахар - 100 г
Оставить дрожжи активизироваться 5 минут
мука - 800 г
соль - 5 г
белок - 1 шт
растительное масло - 75 мл
ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 30 МИНУТ
для начинки:
растопленное сливочное масло - 150 мл
крахмал - 15 г
Нутелла - 100 г
НА РАССТОЙКУ 10 МИНУТ в форме
молоко - 25 мл
желток - 1 шт
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 25 МИНУТ
Готовим очень просто и с удовольствием:
  • Класс!2

Пирог СКАЗКА 👍Вкусная, мягкая песочная основа и нежнейшая начинка с ягодами и фруктами.

Буду очень благодарна за вашу оценку этого рецепта в комментариях 😘

📖Ингредиенты:
для теста:
яйца - 2 шт
сливочное масло - 120 г
мука - 350 г
сахар - 100 г
соль - щепотка
разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для заливки:
яйца - 4 шт
сахар - 120 г
ванильный сахар - 8 г
сметана 18-20 % - 500 г
крахмал (или мука) - 1 ст.л.

Абрикосы и вишня. Можно использовать любые другие фрукты
1. Готовим тесто. Приготовить тесто. В миске соединить размягченное сливочное масло с сахаром. Перетереть. Добавить соль, яйца. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Частями просеять в общую смесь.
2. Замесить песочное тесто. Распред
  • Класс!2

Классная придумка! Как замаскировать трубы и стояки под бамбук. Симпатичные идеи.

  • Класс!1

Профессиональная разделка рыбы. Легко разделываем рыбку:

  • Класс!3

Очень красиво! Накидка на голову и плечи! Палантин 2в1

  • Класс!1

Caмыe вкycныe бyлoчки. Мягкие кaк пyx🥯

Воздушные булочки по самому простому рецепту:

▫️яйцa 2шт.
▫️caxap 250 гp.
▫️pacтитeльнoe мacлo 80мл.
▫️дpoжжи 30гp.
▫️мoлoкo oбязaтeльнo тeплoe 500мл.
▫️вaнилин - пaчкa (5гp)
Приготовление:
В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться. Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправляем выпекать
01:30
БУЛОЧКИ КАК ПУХ
105 просмотров
  • Класс!1

ПЫШНАЯ ШАРЛОТКА

Какие продукты берем для приготовления:
Яйца - 5 штук. Крупные.
Сахар - 200 гр.
Соль щепотка.
Ванилин 2-3 гр.
Яблоки.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 2 ч.л
Готовим очень просто и с удовольствием:
01:19
Пышная шарлотка
7 181 просмотр
  • Класс!1

ПАРОВОЙ, МНОГОСЛОЙНЫЙ, СЛАДКИЙ ХЛЕБ

МАЛОИЗВЕСТНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ БЕЗ ДУХОВКИ ✔️

Воздушный хлеб, приготовленный с любовью, никогда не сравнится с магазинным. Отличный домашний рецепт дрожжевого, молочного рулета в пароварке, который удивит своим внешним видом и своим отменным вкусом! Изюминка этого рецепта считаю - добавление щепотки соды, которая подняла тесто лучше. А если соду погасить перед выпечкой, то реакция произойдет сразу, и поднимать тесто будет нечему. Точнее, поднимать тесто будут остатки соды, которые не успели прореагировать, хотя конечно большую роль играют все таки дрожжи. Мне очень понравился такой рулет и конечно я его не раз еще буду готовить.
Диаметр фо
  • Класс!4

Вкусная слабо соленая скумбрия. Рецепт засолки:

Скумбрия 1 шт
Вода 300 мл
Сахар 1 ст л
Соль 2 ст л
Смесь перцев 1/2 чл
Перец душистый 1 чл
Лавровый лист 3-4 шт
Горчица 2-3 ст
  • Класс!4

Пирожки вулканчики с фаршем

Нам понадобится:
🔹Тесто - 500 гр
🔹Фарш - 300 гр
🔹Помидор протёртый - 160 гр
🔹Лук - 90 гр
🔹Перец и соль - по вкусу
🔹Картофель - 300 гр
🔹Сыр - 100 гр
🔹Петрушка - 20 гр
🔹Моцарелла - 50 гр
🔹Желток+молоко - для смазывания
Выпекаем при 180 градусах 30 минут!
Как готовить подробно озвучила в видео.
Всем кто будет готовить, всем желаю приятного аппетита😘
PS: С протёртого помидора и лука, лучше слить лишнюю жидкость, чтобы начинка была более плотнее.
  • Класс!7

Вкусные чудесные пирожки!

Ингредиенты:
Мука 400г.
Молоко 180мл.
Соль 1ч/л
Сахар 1ст/л
Дрожжи 1ч/л
Яйцо 1шт.
Растительное масло 2ст/л
Для начинки:
Фарш 300г.
Лук 1шт.
Соль, перец, паприка
Зелень (петрушка/укроп/зеленый лук)
Картофельное пюре
Помидор
Желток, мак для красоты
Приготовление:
Для теста соединяем теплое молоко, яйцо, соль, дрожжи, сахар и растительное масло. Добавляем к муке и замешиваем мягкое тесто. Накрываем и убираем в теплое место на 1 час. Для первой начинки соединяем фарш, лук, соль и черный перец. Тесто делим на 6 частей, формируем шарики и раскатываем в тонкий круг. Выкладываем начинку, мясо с луком, зелень и картофельное пюре, добавляем специи и солим. Формируем пирожки
01:02
КРАСИВЫЕ ПИРОЖКИ😍
26 736 просмотров
  • Класс!11

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ

Почему я не знала этот рецепт раньше? И почему я так раньше не готовила? Такая ЗАКУСКА будет очень украшать ваш стол! Рецепт очень легкий и быстро делается, этот рулет из селедки на праздничном столе в новый год или день рождения будет отличным блюдом. Вам понадобится всего одна селедка и пару минут вашего времени. Ингредиенты на рулет с огурцом:
филе сельди 2 половинки
сыр творожный 150 гр.
зелень лука и укропа
маслины 8-10 шт.
огурец маринованный
Сельдь выложить на пищевую пленку ,размазать сыр, посыпать зеленью, уложить огурчик и маслины. Скрутить в рулет. Для удобной нарезки поместить в морозильную камеру на 20-30 минут.
  • Класс!10

Вкуснейший торт «Наполеон» с кремом «Дипломат»🎂

Рецепт простой👍🏻🤤 Советую приготовить! Ингредиенты:
Тесто:
✅Мука-300 г
✅Холодное сливочное масло-200 г
✅Ледяная вода-120 мл
✅Яйцо-1 шт.
✅Соль-щепотка
✅Уксус яблочный-1 ст.л.
Крем:
✅Молоко-750 г
✅Яйцо-3 шт.
✅Кукурузный крахмал-40 г
✅Мука-40 г
✅Сахар-230 г
✅Ванильный сахар-20 г
✅Сливочное масло-50 г
✅Сливки 33%-500 мл
1. Муку смешать с солью. Натереть холодное сливочное масло и перетереть в крошку. В воду добавить уксус и яйцо. Перемешать. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Тесто разделить на 4 части и убрать в холодильник на пару часов. Затем каждую часть тонко раскатать в прямоугольник. Наколоть вилкой и выпекать при
  • Класс!19

Вкусный, сытный ЗАВТРАК ЗА 15 минут.

Вам понадобиться
Колбаса 150гр
Помидор 1шт средний
Сыр 100гр
Яйца 2шт
Мука 2ст.л
Сметана 2ст.л
Соль по вкусу
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Укроп
  • Класс!29

Высокий Хрустящий Торт "Наполеон" С Нежным Сливочным Кремом

Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки имеется свой особенный рецепт. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, смутит присутствие лимонного сока (можно заменить яблочным уксусом) в составе теста торта, однако не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость. В любом случае коржи получатся приятно хрупкими и хрустящими и отлично пропитаются сливочным кремом, и ваш торт Наполеон принесет вашим домашним и гостям самые что ни на есть восхитительные вкусовые ощущения!
  • Класс!13

Как из скучной и широкой кофты - сделать красивую блузку

  • Класс!8

🎂💥НЕСРАВНЕННЫЙ ТОРТ «ЧОКО-ПАЙ»💥🎂

Супер десерт в домашних условиях из лучших продуктов и без особого труда😀👍Запишите рецепт✍

Нам понадобится:
Диаметр формы 22-23 см
️Шоколадный бисквит:
✅6 яиц
✅Сахар 6 ст л
✅Мука 2 ст л
✅Какао 5 ст л
️Мусс:
✅10 гр желатина +60 мл воды
✅220 гр сахара +60 гр воды
✅пакетик ванильного сахара
️Глазурь:
✅8 ст л молока
✅4 ст л какао
✅8 ст л. Сахара
✅100 гр сливочного масла
️Пропитка:
✅2 ст л сахара
✅50 мл воды
Бисквит выпекать ~30-35 минут при t-180 °C
Приятного аппетита🍵.
01:08
ТОРТ «ЧОКО-ПАЙ»
14 625 просмотров
  • Класс!9
Показать ещё