Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!589
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!173

Идея нарезки на стол

01:01
  • Класс!0

Быстрый и Самый Вкусный Салат с Крабовыми Палочками! Съедят за Минуту!

Рецепт:
Гранат - 1 шт
Крабовые палочки - 220 г
Яйца - 5 шт
Майонез - 1 ст.л.
Укроп
  • Класс!0

😳 😱 😡

03:00
Вот чем нас кормят
421 827 просмотров
  • Класс!7

Пирог из лаваша это очень вкусно и просто

Собираем все завалявшиеся кусочки колбаски и сыра👌. У нас пойдет всё в ход)

Ничего не взвешивала, пропорции на глаз. Где-то 200 гр сыра и 300 гр колбасы. Это плюс/минус.
Ещё понадобится тонкий лаваш 2 листа.
Для заливки 👉 3 яйца, щепотка соли и 3 ст л сметаны.
Кетчуп по желанию.
Делаем всё как на видео и отправляем запекаться до румяной корочки. Температура 170 градусов.
Пробуйте сразу, как приготовите, потом может не достаться. „Улетает“ очень быстро, проверено лично☺️👌
  • Класс!2

САЛАТ "Ваня Кучерявый", простой, но такой ВКУСНЫЙ, что не оторваться!

Вкусный, простой и быстрый в приготовлении бюджетный салатик! Все как я люблю, в одном рецепте.
Рецепт:
Картофель вареный - 3 шт
Соль
Черный перец
Майонез
Шпроты - 240 г
Соленые огурцы - 4 шт
Морковь вареная - 1 шт
Яйца - 4 шт
Сырок плавленый - 2 шт
Лук - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Кипяток
  • Класс!31

Беру 3 картошки и гора вкусняшек готова! Секретный рецепт.

Подруги постоянно выпрашивают рецепт! Дети просто обожают такие пирожки-пончики!

Для приготовления необходимо взять:
Картофель отварной - 400 гр.
Соль - 1.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Картофельный отвар - 300 мл.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Укроп
Мука - примерно 600 гр.
Растительное масло - 20мл.
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
  • Класс!52

Вкусные и быстрые ПИРОЖКИ на КЕФИРЕ😋

Ваша любимая начинка в пирожках? Моя картошка и яблоки☺️

1 кг картофеля
300 гр фарша
1 луковица
зелень и специи по вкусу
1 яйцо
Тесто:
600 гр кефира
2 ст л сахара
1/2 ст л соли
2 яйца
900 гр муки
1 ч л соды
Приготовление:
Замесить тесто и оставить на 20 минут.
Отварить картошку до готовности и помять. Посолить по вкусу.
В фарш добавить натертый репчатый лук, специи, яйцо, зелень и перемешать до однородной консистенции. Скатать небольшие шарики и обжарить на растительном масле.
Лепить картофельные шарики удобно сырыми руками. Берем немного картофельного пюре. В цент укладываем котлету и скатываем в шарик.
Получится 24 шарика.
Тесто делим также на
  • Класс!2

НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЯТИНА ИЗ ТЕСТА И КАК ОФОРМИТЬ КРАСИВО ВЫПЕЧКУ

  • Класс!12
  • Класс!42

Какая же сила воли у мужчины

01:04
Сила воли
95 860 просмотров
  • Класс!18

Настолько вкусно, что на столе ничего не останется! Просто и быстро.

Ингредиенты:
Картофель: 400 г
Соль: 10 г
Черный перец: 5 г
Травы Прованса: 10 г
Масло: 20 мл
Свиная отбивная: 1 кг
Соль: 10 г
Сладкая паприка: 10 г
Сливочное масло: 100 г
Укроп: 20 г
Чеснок: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Огурцы: 1 шт.
Зеленый лук: 20 г
Соевый соус: 20 мл
Сахар: 5 г
Черный перец: 3 г
Сладкая паприка: 3 г
Оливковое масло: 10 мл
  • Класс!30

Освежающий ЛИМОНАД 3 ЛИТРА из 2 фруктов! Готовим домашний лимонад.

  • Класс!5

ШИКАРНАЯ ПАВЛОВА! ТОРТ БЕЗЕ С КРЕМОМ

Торт Анна Павлова! Мастер класс! Идея оформления!

  • Класс!5

МОИ СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО ПЛОВА!!!

Для приготовления понадобится:
Филе бедра индейки - 900 гр.
Рис Басмати пропаренный - 1,5 стакана
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Чеснок - 1 головка
Острый перчик - 1 шт.
Соль, барбарис, зира и черный перец по вкусу
Мясо обжариваем на большом количестве растительного масла до золотистого цвета на сильном огне!
На это уходит минут 6-7.
Мясо вытаскиваем и на этом же масле обжариваем лук, до золотистого цвета, также на сильном огне, почаще мешайте!
Как лук стал янтарного цвета, обратно выкладываем мясо, морковь, добавляем барбарис и зиру (разотрите её немного руками), морковь нарезанную брусочками(моркови в плове много не бывает), соль, её кладём столько,
01:00
  • Класс!17

ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ

Красивый, простой в приготовлении, нежный и очень вкусный!
Для теста:
300 гр сливочного масла
2 яйца
1,5 ч ложки разрыхлителя
Мука 400 гр
150 гр сахара
Заливка:
700 гр сметаны 20%
6 яиц
1 пакетик ванилина (2 гр)
сахар 7 ст ложек
4 ст л крахмала кукурузного (можно заменить мукой)
Смешать растопленное сливочное масло, сахар, яйца, муку с разрыхлителем и руками замесить песочное тесто! 😍 Далее скатать его в шар👌 и отправит в холодильник на 15 минут. В разъемной форме 28 см. распределить тесто, сделать высокие бортики - это важно!!! Пирог высокий и начинка во время выпечки поднимается! Бортики примерно 6-7 см❗
Для начинки взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахар
00:49
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ
19 013 просмотров
  • Класс!9

КАБАЧКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ

Кабачки 3шт (не большие)
Болгарский перец 1/2шт
Лук зеленый
Сыр 150гр
Картошка 1шт
Молоко 300мл (тёплое)
Вода 300мл (тёплая)
Мука 420гр
Дрожжи 10гр
Сахар 1шт.л
Соль 1ч.л
Яйца 2шт
01:07
КАБАЧКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ...
70 287 просмотров
  • Класс!9

МНОГИЕ НАВЕРНОЕ И НЕ ПРОБОВАЛИ ТАКИЕ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ🔹

⤵ Ингредиенты:
✔️Плавленный сырок 2 шт.
✔️Яйца отварные 2 шт.
✔️Огурцы соленые 3 шт.
✔️Петрушка пучок.
✔️Майонез 2 ст.л.
✔️Багет 1 шт.
✔️Шпроты 1 б.
✔️Чеснок 1 зуб.
✔️Зелень для украшения.
  • Класс!11

Малосольные помидоры съедаются моментально!!!

В рассоле они очень долго хранятся. Потом вообще становятся классные как газированные 😻👌

Рецепт:
Помидоры;
Чеснок, листья хрена, зонтики укропа или семена (листья смородины, вишни, малина);
Чеснок по вкусу 10-12 зуб, перец горошком 1,5ч.л;
Сухая горчица сверху посыпать не будет плесени;
Рассол на 1литр холодной воды 1ст.л сахара + 2ст.л соли с небольшой горкой;
Приготовление подробно озвучила в видео
Помидоры стоят при комнатной температуре 7 дней.
Пробуйте по вашему вкусу.
Если любите мало солёные достаточно 5-6 дней.
Кто любит ядренее то 7-8 дней.
После убираем в холодильник или в погреб просто накрыв крышкой.
В рассоле они очень долго хран
  • Класс!12

Бочковые огурцы, как у бабушек на рынке 👍 Любимый рецепт много лет.

Огурцы по нему получаются всегда вкусные и отлично стоят.
Травы и специи на 10 кг огурцов: 5-7 зонтиков укроп, 2 листа хрена, 10 листиков смородины, 10 листиков вишни, 2 средние головки чеснока, чёрный перец горошком.
Огурцы моем и перекладываем специями.
Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы.
Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место.
Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится. Чем больше стоят, тем ядренее будут👌.
Максимум держим 10
  • Класс!8

Красота из теста. Креативный способ формирования теста для выпечки.

  • Класс!4
Показать ещё