ГОЛУБЦЫ! ЛЕНИВЫЕ, НО КАКИЕ ВКУСНЫЕ! ВСЕГДА ИХ ГОТОВЛЮ.
Нам понадобится:
- Фарш 800 гр (у меня свинина + индейка)
- Лук 2шт. (Прокрутить на мясорубке или измельчить на тёрке)
- Белокочанная капуста 200-250 гр нарезать мелким кубиком
- Морковь 1/2 шт. натереть на крупной тёрке
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец в фарш по вкусу
Для заливки:
- Вода 400мл
- Домашний томат - 1/2 стакана + 1ст.л томатной пасты или просто 2 ст.л томатной пасты
- Мука 1,5 ст.л
- Сметана 20% 2ст.л с горкой
- Чеснок у меня сухой, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Капусту нарезаем мелким кубиком и добавляем тертую морковь, обжариваем на растительном масле. Затем добавляем воду и тушим под крышкой, на мален
Комментарии 1